mcsherry 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 @Alena, мы шли в глуб города, там вкуснее было, мин 10 где-то и домой столько же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Всю бошку туда запихал))) зайка)))))тоже хочу брауни, надо завтра купить шоколадку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 всем привет! были сегодня на узи, все показатели на 32-33 недели,как положено,а живот и голова на 36...сказали крупный ре...чую бодики что на выписку купила на 0 месяцев в киаби на носи себе одену( вес написали примерно 2300, головой вниз перевернулась СБ)) киньте ссылку на брауни))) потом ходилав в ЖК на прием- у моей Г один вопрос-ну что, папа то твой узнал?)))) пошла работу узнать убуха где мои обещанные еще 55 тыс? пришло то только 138р.... прихожу а девки говорят а все,Максика уволили...наворовался...бл..узнала его тел стала звонить--обещал в течении двух дней что придут.посмотрим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Я, понимаете ли, рыбки на ужин нажарила. С вареной картошечкой. Брауни испекла. А сын УСНУЛ за ужином!!! Ухты, Юрча, у меня с Тимкой было также - бошка большая. Хорошо у тебя КС)))) Пошла брауни хомячить. Одна. Дочь лежит в кресле-груше, Тим спит в стуле, муж опять на работе задержался(( Изменено 12 февраля 2013 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 мое брауни уже в духовке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А я уже ем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 пришла сегодня всад-медсестра сапрашивает-что не ходите? я говорю мы после вашего сада два месяца болели...она спрашивает чем? я сказала-сначала был коньюктивит,потом сопли и кашель.на что мне отаетили..что ладно, коньюктивит еще может быть от сада, а вот все остальное это вы сами где то подцепили....ага ну киньте ссылку то( тожу хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А моя шоколадка для брауни еще в магазине лежит, муж скоро купит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Naisa, ну как? ну киньте ссылку то( тожу хочу http://www.babyplan.ru/forums/topic/31500-vkusnye-retsepty/page__st__20 наша темка Ссылки скрыты. тоже простой понятный рецепт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Эллеля, шоколадно))) я много раз делала брауни уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Оль, во вкусной теме где-то на первых страницах глянь брауни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 киньте ссылку на брауни))) вторая страница вкусной темы)http://www.babyplan.ru/forums/topic/31500-vkusnye-retsepty/page__st__20 были сегодня на узи, все показатели на 32-33 недели,как положено,а живот и голова на 36. с хорошим узи тебя, подтвердили девочку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Эллеля, СПАСИБО!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 yurcha, надо чтоб было плитка-две шоколада, яйца 3-4шт, сахар, мука(немного), какао-порошок(необязательно), масло сливочное 150гр ваниль щепотка соли это чтоб сориентировать сразу) я еще орехов нафигачила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 АГА лЮБ,ДЕВОЧКА!!! а плитка шоколада сколько весит?? у меня просто плитка 500 гр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Оля, с хорошим узи вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 а в микроволновке топить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 я обновляю страницу, чтобы кнопка " обратиться" появилась, потому. как не обновив, только цитата и ответить есть. такое думаю у всех - сразу как ты отправила свое сообщение кнопка обратиться пропадает, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Все мое готово(печется очень быстро) надо не передержать в духовке,должно быть сочным. Вкуснооо...шоколадно(я чуток пока отщипнула),остывает. Я правда я думаю если со взбитыми сливками(или еще каким кремом)или ванильным мороженым подать,ваще будет лакомство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 сразу как ты отправила свое сообщение кнопка обратиться пропадает, она пропадает только для тех сообщений, которые были написаны пока ты свое писала )) а для прочитанных раннее она активна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 yurcha, можно конечно, я делала 200гр шоколада,это у меня по 100гр плитки 2были, ты тогда половину своей шоколадки клади yurcha, с хорошим УЗИ, у меня Улька тоже на 2недели срок опережала, правда по каким частям тела не говорили, но родилась с большой головой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Эллеля, спасибо))) пошла топить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 yurcha, мне в 32 недели ставили голову по размеру на 35, родился с крупной головой, но в пределах нормы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Теплое брауни с холодным молочком-супер))мммм.... мне в 32 недели ставили голову по размеру на 35, родился с крупной головой, но в пределах нормы) а какие пределы? какой был обхват головы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 у меня бпд 90 фод 111 дж 96 дб 62 дп 53 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения