SoGentle 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 У меня тож Самирка крупный был, потому и по сроку узи совпадал. А просидел потом "дозревал" еще 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 а какие пределы? какой был обхват головы? 34 былосредняя окружность головы при рождении – около 35 сантиметров (величины колебания нормы – 32 – 38 см.) Да, крупная для меня)))) у Саши было 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Fla, у Ули 38намеряли,но мне кажется поменьше,так в месяц тоже 38вроде была,но если даже 37 все равно большая.Еле родила ее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Много оказывается бошковитых детишек)) Мой уснувший за столом встал через полчаса. Это не сын, это ужас ужасный... Я б тоже брауни с молочком затрепала, но не рискую кушать молочку.. Забыла похвалиться - наша девчонка вчера заулыбалась))) такая смешнючая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Naisa, с первой улыбкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 такое думаю у всех - сразу как ты отправила свое сообщение кнопка обратиться пропадает, да) точно)тогда все в порядке))))) она пропадает только для тех сообщений, которые были написаны пока ты свое писала )) а для прочитанных раннее она активна! все правильно) тогда и не парюсь) Насть, с первой улыбкой вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 mcsherry, вот про сравнение Болгарии и Кипра, это как говорится две громадные разницы!!!!! Просто даже сравнивать низя! Болгария-хамно полнейшее!! я обьективно-без нашего ротовируса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ну хорош браунями дразниться(((( Оль, с хорошим узи))))у Туси 37 была голова, огромная - еле родила, она застряла в мышечном кольце и ни туды ни сюды. вся бригада меня складывала пополам когда я тужилась, чтоб ещё немного продвинулась голова и можно было разрез сделать... Анютку с улыбашками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Симпапупс, ох этот сад((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 мож кто знает чё они берут или сколько? у нас в саду от 50 000 при наличии путевки на руках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Naisa, здорово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 у нас в саду от 50 000 при наличии путевки на руках!!! это как?с путёвкой и так должны брать, какие могут причины отказа? ужас, чем дальше в лес как говорится.... ох этот сад((( не говори...буду заведующую пытать. опять на том сайте зависаю и читаю. там прям рекомендуют трясти заведующих. т.к. о том что у них освободилось место только она и знает и может звонить в ДО и ходатайствовать так сказать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 вот про сравнение Болгарии и Кипра, это как говорится две громадные разницы!!!!! Просто даже сравнивать низя! Болгария-хамно полнейшее!! я обьективно-без нашего ротовируса , я представляю, как бы ты ругалась на Болгарию, когда бы поехала отдыхать в Созополь Оля с хорошим УЗИ, а как там в шов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Симпапупс, вот это девочки головастые))и пацанов то таких не всегда найти))А моя долго опускалась(3часа потуг), на живот давили,разрез не сделали,сама порвалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 это как?с путёвкой и так должны брать, какие могут причины отказа? ужас, чем дальше в лес как говорится.... а у нас нет выбора садов! Куда засунут! А могут на другом конце города дать место, вот в ближайший сад и иди с деньгами!Или бесплатно катать ребенка черт-те куда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Симпапупс, Света. Ранку во рту можно винилином мазать. Настя. С улыбочкой. Оля.юрча с хорошим узи! Изменено 12 февраля 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 надо как-нить такой сделать попробовать А вот и мой "Брауни". Для шоколадного слоя: 2 плитки тёмного шоколада по 120 гр. поломать и положить в сотейник вместе с 200гр. сл.масла,растопить на водяной бане. Тем временем взбиваем 2 яйца с 200 гр сахара. Когда шоколад растопится и чуть остынет,добавляем его в яично-саханную массу,тудаже 150-200 гр. муки. Всё взбиваем миксером. Полученую смесь выливаем в форму и на 10 мин. в разогретую духовку. Творожный слой: Взбить миксером 2 пачки творога по 200гр(у меня 12%),1 баночка сливочного альметте,150 гр. сахара и 0,5 сливок 22%. вынуть из дужовки шоколадный слой и вылить на него творожный. И обратно в духовку на 15-20 мин. Вынуть,дать остыть, нарезать кусочками. Мммм..объяденье!!!. Очень аппетитно))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 mcsherry, Лен, да я не ругаюсь)) просто это страна другого уровня.... мы сегодня так с Вано храпака 3 часа днем даванули)))) потом погуляли. В книжном купили книжки из серии "коллекция смешариков" 10 шт, они тоненькие, Вано вроде понравились (ваще он смешариков лю), вечером читать станем)) На площадке раз -цать с горки трубы скатился, думала, может дома носится не будет-устанет...ни фига, как конь... yurcha, с хорошим УЗИ вас!!! у меня мышь сломалась в ноуте) так неудобно... mcsherry, что в Болгарии были волнорезы-ты меня удивила))) и в Золотых песках тоже???? Там такие громадные волны были...на Кипре ваще тиш да гладь) чета я тихо сама с собой))) пойду посмотрю, чем Вано занят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки, а про какие пазлы говорили,что хорошие? Я "Бомик" купила попугая собирать. ой как я объелась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ответить Лен, кинь пожалуйста свой рецепт во вкусную темку)) Про промывание улькиного носа долфином все забываю написать...он же вроде с 4 лет? Детям тоже нуна нагнуться на 90 градусов и с открытым ртом в одну ноздрю вливать, чтоб из другой выливалась? Не представляю, как ты Ульку подбила на это)))Девочки, я уже писала, напишу еще. вдруг кто не читал))) у нашей Катюни (помните такую??) в Крыму миниотель....она есть у меня в секте в друзьях.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Даша&Ваняша, было и много, и еще один недалеко от нас. А Золотые пески... ну не была не знаю. я знала Куда еду с ре, сюрпризов не было Кстати, Даш, большое тебе спасибо за наводку на пластеин Гаммма, мне очень понравился, не липнет, цвет на руках не оставляет, мягкий, прям мечта! Изменено 12 февраля 2013 пользователем mcsherry 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Даша&Ваняша, это не мой рецепт,я нашла))но кину чтоб не потерять,наверно вкусно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 mcsherry, да не за что))) он еще и дешевый, что тоже не мало важно, а то с нашими поделками с плей до мы б разарились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 он еще и дешевый я бы не сказала) у нас есть дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 mcsherry, да? а у нас 12 цветов 148 руб, а 6 - 45 руб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения