ТриО_ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Даша&Ваняша, самое главное в гамме , что Ваня его не ест. Надеюсь мой тоже не будет есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 а у нас 12 цветов 148 руб, а 6 - 45 руб... у нас где-то так же, только 6 цветов я не видела даже, только 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ТриО_, да уж)) я Василия померила-90 см он)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Улька не любит голову мыть,но купаться любит, пока я отвлеклась,она пошла в ванну и пол башки себе намочила и показывает,что плавает)) пришлось сушить,пока только будем попу мыть)) Кстати,мы еще никак молочные корочки на темечке не выведем,отколупываю понемногу,она ж не дается толком. Хочу ей челку подровнять и шевелюру,думаю сама или в парикмахерскую пойти...врядли она дастся...опять же в людное место идти не охота Даша, Улька на 2см выше) Изменено 12 февраля 2013 пользователем Эллеля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 мы 91 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Кстати,мы еще никак молочные корочки на темечке не выведем,отколупываю понемногу,она ж не дается толком. та же фигня) но при этом любит мыть голову и радостно себя поливает в ванной с головой) я Василия померила-90 см он)) Улька на 2см выше) мы 91 см. офигеть, а Санчес 86))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 а Анютка 84-85 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Вероника 93см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Кстати,мы еще никак молочные корочки на темечке не выведем,отколупываю понемногу,она ж не дается толком. во!!!! только посушила Маше голову и хотела об этом же написать, у нас с двух сторон корочки есть и как от них избавиться, кто помнит? а то как пойду гуглить, такой вечно хренотени насобираю)))))а пальцем\ногтем не убираются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Сава 88 см, только что измерила. Купаться ненавидит с рождения. Только что с истерикой мыла его... Моемся раз в еделю. Зато корочек никаких никогда у него не было))) Откуда у ваших детей эти корки? Изменено 12 февраля 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Апполинария, мы мустелой от себорейных корочек голову помыли и все прошло! Я ничего не соскребала )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Fla, вы же нас помладше)) @Alena, а вы с мужем не высокого роста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 муж 181 см, я мелкая 153 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 щас я всех убивать буду))) Вано обожает купаться!! После него в ванну войти не возможно-потоп))), поэтому ванны мы не приминаем, да у с душем он умудряется налить воды до коридора...Он обожает мыть голову и когда вода в глаза попадает .. и в нос .. а нырять, так это ваще новый год и др в один день)) Ален, ничего себе!!! почти 30 см))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Вано обожает купаться!! После него в ванну войти не возможно-потоп))), поэтому ванны мы не приминаем, да у с душем он умудряется налить воды до коридора...Он обожает мыть голову и когда вода в глаза попадает .. и в нос .. а нырять, так это ваще это у вас всегда такая любовь была? Здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Апполинария, Я Машке тупо коготками отодрала потихоньку после года, пока ей голову почесывала перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ю-ля, ага) его папа в первый год жизни в ванне купал и вырял))))) а после дачного бассейна и Крита он еще больше проникся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Бля, вы опять детЯми меряетесь!!! У меня точно АД на нервной почве все тело покроет! У нас тож корочки на башне, но появляются только в период обострения АД. Были седня в городе, нет бы зайти Мустелу взять, склероз блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Даша&Ваняша, А что это сразу убивать Машка тоже знатный ихтиандр Час в ванной это как не фиг делать. При этом с нами купается целый таз игрушек, включая экскаватор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Мой тож в ванной долго купается, не меньше часа. Куча игрух, книжка, ковш - непременный атрибут. Сам начал поливать на голову из ковша и перестал бояться мыть голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 а после дачного бассейна бассейн и моему нравится... И в ванной просто играть нравится. Но не дай бог его начать мыть!!! Ор всегда! Я не знаю, как бороться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 кто помнит? у мустеллы пенка есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Час в ванной Мой тож в ванной долго купается, не меньше часа вы меня убиваете... Максимум 10-15 минут и раз в неделю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Вано обожает купаться!! После него в ванну войти не возможно-потоп))), поэтому ванны мы не приминаем, да у с душем он умудряется налить воды до коридора...Он обожает мыть голову и когда вода в глаза попадает .. и в нос .. а нырять, так это ваще новый год и др в один день)) прям как мы))))я вечно коврик из ванны выжимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Муж поменял тэн на стиралке. Теперь нормально стирает, воду греет. Старый тэн был такой, что мамадарагая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения