Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Ален, ничего себе!!! почти 30 см)))

много? да вроде нормально )) но когда целуемся, я на носочки уже по привычке встаю ))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Но не дай бог его начать мыть!!!

а сам он не моется? я выдаю одну мочалку ей мыльную, другой под шумок сама её намыливаю....

Юль, а че убиваем-то)))

мой еще и в баню бегом бежит. И готов не раздеваясь зайти. В прошлый раз сидели грелись долго с ним, потом помыла его, и он еще был готов сидеть. Выманила мандарином только.

а я думала Вано один у нас плавцом растет))

Я тож к мужу за поцелуем на цыпочки встаю. Я 157 см, он 174 см ростом.

щас я всех убивать буду))) Вано обожает купаться!! После него в ванну войти не возможно-потоп))), поэтому ванны мы не приминаем, да у с душем он умудряется налить воды до коридора

вот и у нас так же каждый день, один сплошной праздник, как только даю клич: Поля иди набирай воду в ванну, как Марья на ходу с себя все снимает\стягивает, потом Поля ставит ее на край ванны и со словами:- раз, два, три, Маша прыгае(Поля держит под руки))))потом и игрушки и потоп и обливание всех и вся, и пузыри мыльные, весело)))))мокрющая вся, потому и волосы каждый день сушим феном(кстати фен шикарный, волосы после озонирования мягкие и не ломкие, мне нравится)))но вот когда дело доходит, чтобы волосы шампунем вымыть, тут уж может повыступать, но если и Поле волосы моем, тогда терпеливо моется)))

Мужу сварила, по его словам, "божественный суп-пюре"))) из тыквы с сухариками и семечками :D пока чистила кожуру тыквы намазолила мозоль.

У нас каждое купание потоп))) с папой плескаются по часу, когда иду вынимать Ромку, то закатываю штанины:D

Про сады - даже комментировать не буду ( расстройства одни.

Римм, ты все переживаешь из-за параметров Самиркиных?ты мелкая, муж тоже не высокий. В кого он должен быть?))

Изменено пользователем Selby

Даша, не волнуйся, мы вам пару составим в хоккейной сборной)))

Даш, чем АД свой мажешь? У меня весь живот в мелких бляшках((((( трикзеру штоле купить себе, Самирку пока обычным детским мажу, у него вроде нормальная кожа щас.

Римм, да я не переживаю, пока девочки в очередной раз не начинают детей мерить. Эт еще Оксана не пришла с Машей ростом 94 см)))

Ой девки ржу))) подруга недавно родила и прислала фотку сисек в лифчике с комментом: мечты сбываются.ГВ.

Я тож вспомнила как порхала с ОГ под соточку. А щас обнять и плакать.

а сам он не моется?

нет, мочалку топит))))

Юль, а че убиваем-то)))

у меня никогда даже 20 минут не сидел в ванной, а уж моется всегда с истерикой до заикания

SoGentle, да у меня нет щас ничего особо))- руки или эмолиумом ванькиным или целестодермон-В))

Римма, Селби, кинь пожалуйста рецепт супа во вкусную темку, а то тыква пропадает))

Ю-ля, у Машки темпа сейчас высокая, решили не мыть, а она выпрашивает ходит помывку :)

Так, у мню тож тыква есть! Римма, рецепт в темку!

Пасиб,Даш. Почитаю про них. А то мама мне посоветовала Белодерм мазь, а она гормоны содержит, нельзя при Б ее. Чешется невыносимо просто.

Сделала мужу салат с пекинской капустой, перцем и сельдереем. Самирка пошел в туалет и по пути на кухню заглянул. Слышу, папа кормит сына салатом и приговаривает: ешь-ешь, Самирка, чтоб писюн стоял. Сын ,прожевав траву, "исю аял". В приличное опчество уже не выйдешь блин)))

выучил сегодня слово "офта" - овца то бишь. Плодотворно съездили называется.

Люб, просто Саша девочка, вот Илья вымахает)

Мой сейчас 93 см.

А я на цыпочки не встаю) наверно муж просел) был 194

Оля, с хорошим узи и сильно умной дочей)

Анютку с улыбашками, Насть, она к какао нормально относится?)

Я собрала 4 коробки 4 мешка мусора и лежу ничком(

Сегодня определенно Самиркин день: пришла на кухню, че-то банка с родниковой водой какая-то странная. Заглядываю, там копченая мойва в банке лежит. Аквариум бля!

SoGentle, Римм, мой добрый муж обучил ясю, что писюн это член, типа так точнее с мед точки зрения)

Самирка смешной!))))))

Мы 86 см по прежнему ))) Я думала ни у кого давно корочек нету, мы Мустелой мылись и они достаточно быстро прошли.

SoGentle,  ржу с вашего папы )))

Римма, рецепт божественного супа все ждут!

Тань, выздоравливайте там и по поводу покаков, у нас очень долго такой страх был.... месяца полтора наверно, я уже загрызла себя мыслями, что сама это все спровоцировала, но факт в том, что повлиять никак не могли, даже с психологом советовались. В итоге - просто не акцентировать на этом внимание, не говорить, что надо покакать, не предлагать горшок, пусть будет памперс и когда она захочет, т.к. свечки тоже стресс, то мы целыми днями сидели на компотах из кураги и чернослива, пока вдруг она не стала какать сама, очень хвалили и сейчас ттт мы уже давно сами все делаем в горшок. Так что просто запасись терпением и курагой )))

Оль, зато все правильно. С мед.точки зрения)))

самирка да, сегодня отжигает. Ладно хоть без книжек уложился, я никакая после поездки в город. Ща только стирку дождусь и спааати.

Девочки у мну просто гигантский живот.... мне кажется я не разрожусь ни фига, на узи в четверг.

Оль, сфоткала тебе люльку, скоро выложу.

SoGentle, Римма, извини, но очень смешно и я ржу :D

Самирка жжот)))какие же они лапулииииии...

а у моей сёня новая фраза, как только я начинаю ругаться подходит обнимает и говорит "Мам, не злись". ну как вот ругаться когда тут ТАК тебя обнимают)))

ГусёнA, Мы тоже 86 все еще :) Я сегодня ее уговорила таки покакать, сразу повеселел ребенок. Я уже думаю меньше реагировать и привлекать ее внимание к этой теме. Боюсь что мы тоже будем "забывать" наш первый запор долго :(

Тань, я сама ржу. Пока муж с машинкой возился, я ужин на скорую руку готовила, сын аквариум создавал. Все блин эти гипермаркеты, видел сегодня аквариум с карпами и тож решил себе сделать.

ГусёнA, Как вы на горшок-то перешли? я пропустила видать :) Делись методикой.

Все ради вас девули, набрала с телефона рецепт, кинула в тему, лопайте :D

А че, у нас овца - это животное)))

Раз уж о писюнах речь зашла. Приходил к нам вчера дядя, чинить телевидение, нагнулся, ковыряется чета. Ромка сзади сидел на диване и давай пальцем показывать на дядю и грит Дядя, попа. Мома(Рома) попа.. Я быстренько отвлекла его :Dа то бы до моей дошел))))

Так же и с писюном))) у папы псюн, Мома псюн, а мама нетЬ))))

Я живу в дурдоме, ну ремонт днем - уже не рассказываю, но дома мы редко бываем, на улице, потому как сидеть - невозможно. Ща козявка сверху пылесосить начала, шкряб-шкряб. Одновременно снизу "музыкант" наш заиграл, опять у кого то нервы не сдали - стали долбить этому соседу...даже не знаю какой бы смайлик сюда подошел, чтобы описать все мои эмоции :D

Изменено пользователем Selby

Я отчаливаю спати. Ща муж придет, будет рыбой вонять блин. Спокойной ночи всем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...