@Alena 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ален, ничего себе!!! почти 30 см))) много? да вроде нормально )) но когда целуемся, я на носочки уже по привычке встаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Но не дай бог его начать мыть!!! а сам он не моется? я выдаю одну мочалку ей мыльную, другой под шумок сама её намыливаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Юль, а че убиваем-то))) мой еще и в баню бегом бежит. И готов не раздеваясь зайти. В прошлый раз сидели грелись долго с ним, потом помыла его, и он еще был готов сидеть. Выманила мандарином только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 а я думала Вано один у нас плавцом растет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Я тож к мужу за поцелуем на цыпочки встаю. Я 157 см, он 174 см ростом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 щас я всех убивать буду))) Вано обожает купаться!! После него в ванну войти не возможно-потоп))), поэтому ванны мы не приминаем, да у с душем он умудряется налить воды до коридора вот и у нас так же каждый день, один сплошной праздник, как только даю клич: Поля иди набирай воду в ванну, как Марья на ходу с себя все снимает\стягивает, потом Поля ставит ее на край ванны и со словами:- раз, два, три, Маша прыгае(Поля держит под руки))))потом и игрушки и потоп и обливание всех и вся, и пузыри мыльные, весело)))))мокрющая вся, потому и волосы каждый день сушим феном(кстати фен шикарный, волосы после озонирования мягкие и не ломкие, мне нравится)))но вот когда дело доходит, чтобы волосы шампунем вымыть, тут уж может повыступать, но если и Поле волосы моем, тогда терпеливо моется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Мужу сварила, по его словам, "божественный суп-пюре"))) из тыквы с сухариками и семечками пока чистила кожуру тыквы намазолила мозоль. У нас каждое купание потоп))) с папой плескаются по часу, когда иду вынимать Ромку, то закатываю штанины Про сады - даже комментировать не буду ( расстройства одни. Римм, ты все переживаешь из-за параметров Самиркиных?ты мелкая, муж тоже не высокий. В кого он должен быть?)) Изменено 12 февраля 2013 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Даша, не волнуйся, мы вам пару составим в хоккейной сборной))) Даш, чем АД свой мажешь? У меня весь живот в мелких бляшках((((( трикзеру штоле купить себе, Самирку пока обычным детским мажу, у него вроде нормальная кожа щас. Римм, да я не переживаю, пока девочки в очередной раз не начинают детей мерить. Эт еще Оксана не пришла с Машей ростом 94 см))) Ой девки ржу))) подруга недавно родила и прислала фотку сисек в лифчике с комментом: мечты сбываются.ГВ. Я тож вспомнила как порхала с ОГ под соточку. А щас обнять и плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 а сам он не моется? нет, мочалку топит)))) Юль, а че убиваем-то))) у меня никогда даже 20 минут не сидел в ванной, а уж моется всегда с истерикой до заикания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 SoGentle, да у меня нет щас ничего особо))- руки или эмолиумом ванькиным или целестодермон-В)) Римма, Селби, кинь пожалуйста рецепт супа во вкусную темку, а то тыква пропадает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ю-ля, у Машки темпа сейчас высокая, решили не мыть, а она выпрашивает ходит помывку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Так, у мню тож тыква есть! Римма, рецепт в темку! Пасиб,Даш. Почитаю про них. А то мама мне посоветовала Белодерм мазь, а она гормоны содержит, нельзя при Б ее. Чешется невыносимо просто. Сделала мужу салат с пекинской капустой, перцем и сельдереем. Самирка пошел в туалет и по пути на кухню заглянул. Слышу, папа кормит сына салатом и приговаривает: ешь-ешь, Самирка, чтоб писюн стоял. Сын ,прожевав траву, "исю аял". В приличное опчество уже не выйдешь блин))) выучил сегодня слово "офта" - овца то бишь. Плодотворно съездили называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Люб, просто Саша девочка, вот Илья вымахает) Мой сейчас 93 см. А я на цыпочки не встаю) наверно муж просел) был 194 Оля, с хорошим узи и сильно умной дочей) Анютку с улыбашками, Насть, она к какао нормально относится?) Я собрала 4 коробки 4 мешка мусора и лежу ничком( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Сегодня определенно Самиркин день: пришла на кухню, че-то банка с родниковой водой какая-то странная. Заглядываю, там копченая мойва в банке лежит. Аквариум бля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 SoGentle, Римм, мой добрый муж обучил ясю, что писюн это член, типа так точнее с мед точки зрения) Самирка смешной!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Мы 86 см по прежнему ))) Я думала ни у кого давно корочек нету, мы Мустелой мылись и они достаточно быстро прошли. SoGentle, ржу с вашего папы ))) Римма, рецепт божественного супа все ждут! Тань, выздоравливайте там и по поводу покаков, у нас очень долго такой страх был.... месяца полтора наверно, я уже загрызла себя мыслями, что сама это все спровоцировала, но факт в том, что повлиять никак не могли, даже с психологом советовались. В итоге - просто не акцентировать на этом внимание, не говорить, что надо покакать, не предлагать горшок, пусть будет памперс и когда она захочет, т.к. свечки тоже стресс, то мы целыми днями сидели на компотах из кураги и чернослива, пока вдруг она не стала какать сама, очень хвалили и сейчас ттт мы уже давно сами все делаем в горшок. Так что просто запасись терпением и курагой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Оль, зато все правильно. С мед.точки зрения))) самирка да, сегодня отжигает. Ладно хоть без книжек уложился, я никакая после поездки в город. Ща только стирку дождусь и спааати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки у мну просто гигантский живот.... мне кажется я не разрожусь ни фига, на узи в четверг. Оль, сфоткала тебе люльку, скоро выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 SoGentle, Римма, извини, но очень смешно и я ржу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Самирка жжот)))какие же они лапулииииии... а у моей сёня новая фраза, как только я начинаю ругаться подходит обнимает и говорит "Мам, не злись". ну как вот ругаться когда тут ТАК тебя обнимают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ГусёнA, Мы тоже 86 все еще Я сегодня ее уговорила таки покакать, сразу повеселел ребенок. Я уже думаю меньше реагировать и привлекать ее внимание к этой теме. Боюсь что мы тоже будем "забывать" наш первый запор долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Тань, я сама ржу. Пока муж с машинкой возился, я ужин на скорую руку готовила, сын аквариум создавал. Все блин эти гипермаркеты, видел сегодня аквариум с карпами и тож решил себе сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ГусёнA, Как вы на горшок-то перешли? я пропустила видать Делись методикой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Все ради вас девули, набрала с телефона рецепт, кинула в тему, лопайте А че, у нас овца - это животное))) Раз уж о писюнах речь зашла. Приходил к нам вчера дядя, чинить телевидение, нагнулся, ковыряется чета. Ромка сзади сидел на диване и давай пальцем показывать на дядю и грит Дядя, попа. Мома(Рома) попа.. Я быстренько отвлекла его а то бы до моей дошел)))) Так же и с писюном))) у папы псюн, Мома псюн, а мама нетЬ)))) Я живу в дурдоме, ну ремонт днем - уже не рассказываю, но дома мы редко бываем, на улице, потому как сидеть - невозможно. Ща козявка сверху пылесосить начала, шкряб-шкряб. Одновременно снизу "музыкант" наш заиграл, опять у кого то нервы не сдали - стали долбить этому соседу...даже не знаю какой бы смайлик сюда подошел, чтобы описать все мои эмоции Изменено 12 февраля 2013 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Я отчаливаю спати. Ща муж придет, будет рыбой вонять блин. Спокойной ночи всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения