Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

у папы псюн, Мома псюн, а мама нетЬ))))

ржака)))

А у нас лююбовь к памперсам пришла.... Как гулять хочет, мчит в ванную, ставит стульчик, карабкается, достает из пачки памп, мчит на диван, расстилает памп, в него попой ложится, и правильно ложится!!! Или просто ложится на спинку и попу поднимает для подкладывания пампа))) На этом желание гулять пропадает))) Мама памп напялила и харе)))

• Нравится 4

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

SlyTanys,  ты не пропустила, я просто молчу об этом ))) очень боялась, что это ненадолго, но после нашего "запора" мы сначала снова начали какать в памп и около батареи, я была рада и этому, а потом... даже не знаю, она как-то случайно чуть покакала в горш, мы устроили национальный праздник по этому поводу, все хлопали, шарики надули ))) короче показали, что мы дико рады. И ей видимо это понравилось, что ее хвалят, ну плюс я говорила, что надо на горшочек ходить, потом ещё и ещё и в итоге памперсы у нас только на ночь, днём спим без них, все дела в горшок, уже наверно месяца 2.

Римм, кошмар про соседей... я так боюсь переезжать, вот ведь неизвестно, кто рядом жить будет.

ГусёнA, с горшком вас и с отказом от "запоров")))

Ю-ля,  спасибо, даже не верится, что мы все это пережили. Кстати, Поля тоже достаёт свои пампы сама и занимает "позицию" для одевания, ещё и попу приподнимает. Привыкли.

Ю-ля,  ))))) укладывается в памп?! Это что-то новенькое)))))

Тань, у нас с Леной чуть похожая проблема была. Почему то Ромка расстроился, когда увидел какулю в горшке, я подловила, он нагишом бегал. Ну я тож с бубном в его честь поплясала, но его это не утешило. У ре стресс, каждый покак - это стресс, до последнего терпел. Но у нас это было в "зачатке", я сразу пресекла все разговоры и объяснения о горшке. Просто брала за ручку, "показывала " как тужиться надо, хвалила, говорила Давай, какай. Сейчас он подходит - Мама, кака, тусик(трусики). Предлагаю один раз горшок - Неть. Вообщем жду, когда дорастет, попутно обьясняю куды надо какать, надеюсь "отпустит" его

Гусена, пуза нет:) не вижу

Девочки у мну просто гигантский живот.... мне кажется я не разрожусь ни фига, на узи в четверг.

Оль, сфоткала тебе люльку, скоро выложу.

Лен, ничего, помогут)

Спасибо!

А я только своего одела, он нырнул в кровать и я собралась пузо мазать, чувствую запах... Пришлось все по новой

Я один раз подловила, но моя радость должного отзыва не нашла, ну ладно писает и на том спасибо, до Самирки ему правда далеко)

Ух ты какая торпедка!)

Лен, у тебя просто строение такое, что пузик наружу)

Спасибо за фото!) ты как считаешь, будет ощущатся место сгиба под матрасом?

Лен, я тоже в Мазе купила комбез медведем, но немного другой, в нем белого нет)

Selby,  у тя зрение чтоль плохое? Там полфото мой пуз )))

Оль, никаких сгибов не чувствуется, все ровненько, ну я тебе чуть позже расскажу как ребёнку там )) А я видела медведя без белого, но мне не хотелось полностью коричневого.

Мне осталось малышу автокресло и конверт купить. Ааа, ещё в роддом ничего не куплено.

надеюсь "отпустит" его

не боИсь))) Начнет отчитываться куда надо)))

ГусёнA, нарядное пузико))) Вы большие))) У меня и в 42 недели стока не было))) ТТТ на вас))))

ну ладно писает и на том спасибо, до Самирки ему правда далеко)

моё чадо вдруг неделю кажись назад сказало - мама, Я-я пись-пись дядя!!! (Мама, Сава будет писать как дядя!!!) Достал тазик, перевернул вверх дном, забрался, снял штаны и попытался пописать, как дядя... Правда писюн зажал так, что из него ничего не пописалось))) К слову сказать, сын ни разу не видел, как писают дяди... Вот палево)))

Ааа, ещё в роддом ничего не куплено.

чЁ орешь? времени ещё вагон))) Успеешь))) А от Полинки ничего не подойдет?

ГусёнA, ваууу какое пузо!!!! :)

SoGentle, ржу с Самирки :D

ГусёнA, да,Ленок, у тебя строение такое,что он так торчит вперед параллельно полу))уменя тоже огромный был но по другому распределялся))С Полиной утебя тоже так торчал вперед)

достает из пачки памп, мчит на диван, расстилает памп, в него попой ложится, и правильно ложится!!!

а мы стоя памп одеваем :P уже и не помню когда ложились))))

Мылись мы Мустелой. Но корки плотные,после купания размягяаются,но их так трудно из-за волос убирать и деть вырывается. Видела масло в аптеке от корочек, думаю купить или без толку....

Улька заснулаво время ингаляции, а теперь проснулась и разоралась, пытаюсь ее уложить, в спальню несу орет...гулять собралась

а мы стоя памп одеваем уже и не помню когда ложились))))

прям памп??? не трусики???

Но корки плотные

скажите мне кто-нибудь, носители корок, откуда они и зачем??? У моего сына не было!!! Оно надо???

уже и не помню когда ложились))))

так я не против))) пущай таскает памп для одевания на прогулку))) Пускай ложится))) Вот только зачем он ему? Мне-то - для спокойствия, вдруг письнёт или какнёт, как было на той неделе... А Савычу-то зачем??? Ведь был период - не любил)))

ого Лен)) у меня тоже здоровое но более округлое)))) и жо с ляхами фу((((((((((((целюль сплошной((

сделала декупаж стола журнального,нового,зацените..у меня все мебель будет такого цвета,ну и текстиль в стиль)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем yurcha
  • Нравится 7

Эллеля,  ага и с Полей торпеда была, но все же поменьше, поэтому когда мне говорят мальчуковый пуз, то я сразу вспоминаю, как мне свекровь до 9 месяца пророчила пацана, хотя на всех узи девчонка ))) ну приметы вернее ж )) она мне говорила "вот родишь и увидишь".

Юль, чего от Полины могло остаться, послеродовые прокладки или одноразовые трусы ))) я для себя в роддом ничего не подготовила, ребёнку на выписку есть, кроме конверта.

я тоже в роддом еще ничего не купила,все собираюсь

мне еще мужа на ламинат развести надо)

Оль,а вы куда переезжаете???

вот с декретными мне конечно повезло(((((

Эллеля,  мы ещё щеточкой специальной расчесывались.

Юль, корочки обычно у новорожденных, первые полгода-год есть на голове как перхоть вычесывается. У вас не было и не парься.

Лен,нам вот что то похожее дали поюзать,только бежевое

http://www.***.ru/ca...ypisku-s-vualyu

блин, вместо точек i n f a n t y

Изменено пользователем yurcha

я для себя в роддом ничего не подготовила,

я думала - сыну))

Всё, девочки, я - спать))) Поработала, поугарала в ужасе от того, КАК оказывается иногда ведётся учёт))) Завтра за работу))

ГусёнA, Лен, когда я пришла других медведей не было) а у тебя на какой рост?)

Юль, ну у тебя мужииик!) мой хоть и видел, но не впечатлился)

PIGUS,  на 0-3 месяца.

ГусёнA, ия такой же взяла...вот теперь не будет ли мало?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...