@Alena 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Я пошла смотреть с мужем suts ))) споки всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ох. прочитала тут про фитили, как же хорошо с Санчес было - ничего сложного в промывке))) Теперь у Ильи смотреть за писюном, у него как был в месяц физиологический фимоз, так и до сих пор, ничего не открываю, так споласкиваю и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Fla, Люб, да я у своего тож ничего сложного не вижу, не лезу туда и все, просто мою, ничего не открываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 прочитала..уф...хорошо сейчас у меня девочка будет, с Кирюном пронесло шью лося Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 У Лены и без узи все понятно) У меня кстати, с Полиной был очень острый живот, свекровь до 9 месяца говорила "вот увидишь мальчик будет" )) и вообще очень многие посторонние люди. Ан нет. Видимо у меня конституция такая. miya2, ой-ой, бедный Андрюша, но ему повезло, что папа помог ему! А то дальше хуже наверно было. Все заживет! Юль, держись и постарайся не срываться на Саву, ну девочки много написали. Боже, что такое фимоз? Мне уже страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мне тоже говорили фитель не трогать, но со временем, когда промывала, по немногу открывала, сегодня уже весь пятачок открылся, дальше пока тянуть боюсь,пусть папаня смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 yurcha, ГусёнA, пузики супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ален, спасибо за фотки! Мне тоже говорили, что не надо открывать ничего мыть, но я мою и ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девчат, я такой стресс пережила сейчас((( ужас Ир. да чтож такое то. все на вас покатом валится(((((Андрюху аж до слез жалко(((бедняга. больно то поди как....это когда восполяется все. то обрезанием грозит. и вы во время спохватились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 я кириллу просто мыла..а как подрос велела мужу чтобы он его учил как мыть надо)))))) нас пронесло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Всем трям!! какие фоточки красивые и все красивые на них,особенно пузатики!!!!Жалко,что меня не было с вами((( Ира,какой ужас с Андрюшкой!!!!я всё не перестаю удивляться вот откуда чё берётся... Люба, лечи Машулю!!! у нас походу тож лазарет намечается, я весь день депрессую настроения ваще нет - померила темпу оказалось 37,папик наш тож соплями кидается и кашель начинается(закинулся терафлю на ночь), у Туси насморк не проходит - капала 6 дней альбуцид пофиг...ну и чё дальше мне с соплями делать? опять врача ей вызывать как думаете?или протаргол терь ещё покапать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мне тоже говорили фитель не трогать, но со временем, когда промывала, по немногу открывала, сегодня уже весь пятачок открылся, дальше пока тянуть боюсь,пусть папаня смотрит. Господи спасибо тебе большое, что у меня девушки))))))как я этих фитильков то боюсь в микроскопическом то измерении(больших совсем не боюсь)))))))))))не представляю как это добро обрабатывать, мыть и ты.ды, мне кажется, что там только тронь, а уже больно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Бедный Андрюша, намучился малыш..это еще хорошо вы медики все...я таких и слов то незнаю, какие ты написала что там и как.... Юля, на Андрюху не гони! детё все чувствует, твое настроение и то что тебе его не жалко....своими истериками привлекает твое внимание, по-другому не умеет...у меня Соня тоже частенько выводит и происходит это когда мне некогда и не до нее, она плачет-мама идет к ней-все просто...я тоже не железная и нервы порой сдают, стараюсь сдерживаться, уйти-выпустить пар и идти к ней жалеть/целовать и успокаивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мне тоже говорили, что не надо открывать ничего мыть, но я мою и ттт. эм, у девочек немного все же по-другому устроено, там хотя бы понятно, как складочки все промывать)ТриО_, то есть все же потихоньку открывать, когда моешь? как я этих фитильков то боюсь в микроскопическом то измерении вот! я тоже боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЛУХ И С ВЫРАЖЕНИЕМ!</dt> Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин 14 126 14 132 17 43... 16 42 511 704 83 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 100 0 2 00 13 37 08 5 20 20 20! Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2000047 @Alena, да фиг знает, не ожидала такого от себя. Ладно, исправлюсь)) Изменено 10 декабря 2012 пользователем Ю-ля 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Симпапупс, девчонки, не болейте там. Нам мирамистин в нос педик прописала капать неделю. Девчат, ну что вы в самом деле! Я помню какое то время у девочек там срасталось все, по моему в январятах у нас давным давно. Я тогда тоже думала, как хорошо, что у меня мальчик, помыл и хорошо. Мне кажется это может как у мальчишек так и девчонок происходить, поэтому ВСЕМ СТОЯТЬ (как говорит Юля), ПИСЮНОВ НЕ БОЯТЬСЯ!!!!! Юля, на Андрюху не гони! ты наверное Савушку хотела написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Fla, у такого мамленького,как Ильюша, не трогала а потом по чуть чуть, сначала как бы водой, потом по немногу открывала,даже не открывала,а не много натягивала.Моя подруга водила своего маленького к хорургу,он тоже какие то спайки отрывал,...короче целое дело была, потом туда чтото заливала, мелкий плакал,типа как у Андруши было, я такое насмотрелась и стала тянуть, это где то после года было. Но мы фитили сравнивали, унего реально совсем ничего не открывалось,а у моего виднелась головка, хотя на тот момент я ничего не делала, может это как повезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Fla, я про то, что мне врач говорила с рождения - ничего внутри не раскрывать, только сверху мыть, а я мыла, выделения же всякие были, как не мыть. И сейчас мою. Юля, что это? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ей тогда этот хирург сказал,что если ваш ре нахожится подряд шесть часов и больше в памперсе, то будут такие проблемы, в мой в памперсе по 10-12 часов,всю ночь.Но сейчас вроде все у них хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 konfeta29, ну синехии у девочек бывают, да. Но тут как-то все привычнее, что-ли)))) мне врач говорила с рождения - ничего внутри не раскрывать, только сверху мыть на меня детский гинеколог как наехала сразу же, так я с рождения практически все и вымываю, скапливается все, да.ТриО_, мне как раз врач говорила ничего не делать, а читала, что потихоньку в воде можно начать открывать, не видно совсем ничего сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ГусёнA, а ты почитай вслух и поймешь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ТриО_, ну вот сейчас уже полегче))) а вот кто маме поможет- в книжках не пишут, там изначально уже заложено- мама- взрослый человек и должна себя контролировать. Легко сказать, блин. +1000 Вот не зря я про Некрасовых тут несколько раз говорила, у них прекрасные практические задания там. я первые несколько тестов/заданий прошла на отлично((( я приоткрываю как могу чтоб вода туда хоть немного попала и на этом все и я полоскаю так же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 блин.... выворачиватьрога одно удовольствие...а уж их набивать...сижу матерюсь,уже руки сводит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Fla, Люб, но твой мелкий еще,в твоем возрвсте я хорошо полоскала кончик, как бы лишнюю кожу не много натягивала, но там еще все закрыто было,я не тянула, и ты не лезь,а просто промывай. Я прям иногда под струйку воды подставляла.Да и если честно у нас вначале папа купал,а я только вытирала,наверное с пол года,а потом забил он на это дело. Юля, это называется теоретически подкованы, а воткак это применить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Симпапупс, лечитесь все срочно!!! Юля, что это? )) стихи))) а ты почитай вслух и поймешь :-) ура!!! Олька!!! А то и Апполинария не поняла))) Юля, это называется теоретически подкованы, а воткак это применить? ага, оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения