Fla 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Апполинария, красотка! и правда в 38, особенно где с Марусей мелкой, отлично выглядишь, я бы столько никогда не дала бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Апполинария, ой ты такая классная и интересная была и осталась))ноги от ушей))и фигура вообще не меняется, такая же стройная)) Всем утро)) вы своими фотками меня заставили полистать на днях альбомы моей юности))сама себе завидую))всегда худая была.не в коня корм,а сейчас никак с весом не справлюсь. Покажу как сканер подключу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Люб, Лена, спасибо)))) Покажу как сканер подключу давай, давай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Selby, у тя зрение чтоль плохое? Там полфото мой пуз ))) Лен, с телефона не видит почему то именно эту фотку..Видимо пуз реально не помещается А вот с компа увидела! Как вы любите, худышки, на себя наговаривать!! Ты сама стройняшка, пузик в виде дыньки-торпеда! Ленка, харэ уже. Наслаждайся! Не понос, так золотуха! Уселась за комп, как белый человек. А у меня кнопка Ентер не срабатывает, когда ответ пишу.У кого так? буду писать для одного человека в одном собщении. Ленка - красотка! Ты из типа женщин, которым косметика ни к чему! Изменено 13 февраля 2013 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ты из типа женщин, которым косметика ни к чему! вот и я к этому склоняюсь)))))мало того, что красить умею только ресницы, так еще и лениво мне все это смывать))))так что, косметика не моё))))))спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Апполинария, красотка!!!!Выглядишь отлично!Умничка! всем утро))) а мне сегодня сон приснился, что у меня двое детей - Наташка играет на улице, а вторая малышка кричит ей с балкона второго этажа Наташа, а потом проваливается сквозь прутья и падает вниз и прям вижу что приземляется на попку и улыбается, я так испугалась во сне...и возраст был у детей Наташе лет 5, а второй как тусе сейчас приблизительно....просыпаюсь, а у меня М начались...прям расстроилась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Привет всем мож кто знает чё они берут или сколько? Света, мои знакомые что-то из мебели в группу покупали чтоб ребенка взяли. аэро то по любому дороже чем поезд(одинаковое расстояние) не факт, в Эстонию, например, билет на самолет стоит столько же сколько и купе на поезд. ам прям рекомендуют трясти заведующих. т.к. о том что у них освободилось место только она и знает и может звонить в ДО и ходатайствовать так сказать.... ну вот об этом я и говорила ранее, мы именно так попали в сад. Вано обожает купаться!! После него в ванну войти не возможно-потоп))), +1 че-то банка с родниковой водой какая-то странная. Заглядываю, там копченая мойва в банке лежит. :D ГусёнA, Лен, хороший мальчуковый пуз, что тебе не нравится то? Апполинария, ты просто красотка, всем бы так выглядеть, эх.... Даже свои фотки стремно показывать как я постарела ((( У Толяна сегодня опять приступы дикой ревности, как только Маша хоть один писк подает, так он бросается ко мне на руки с криками, вцепится в меня и не отпускает, а Маша еще громче орет, т.к. взять ее не могу, замкнутый круг (((. Сейчас Марфуша спит и Толе есть макароны на кухне и на меня ему пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Симпапупс, вы планируете? Пассивно Про сны - я стараюсь забывать и не вспоминать, что снилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Свет, спасибо)))) Даже свои фотки стремно показывать как я постарела ((( Люб спасибо))))ты давай показывай, а то тут все на себя наговаривать любят))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Всем привет! Как у вас делишки? я совсем не успеваю вас читать, почти все свободное время я вышиваю картину к маминому ДР, а ща мы ко всему прочему болеем.... А я к вам поделиться радостной новостью - я выхожу на работу!)))))пока правда на один день в неделю, но это лучше чем сидеть дома))))а там может и домой смогу перекинуть часть работы)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Апполинария, Лен,красотуля!!! короткая прическа больше идет! всем привет! чо то я все никак в вашу болтовню не вольюсь. мы последнюю неделю дохаживаем на электрофорез. на след.неделе контрольный осмотр ортопеда. надеюсь будут улучшения. и у Дрюни есть псих.проблемы. не знаю как их решать. 1.не ходит в саду на горшок,ни со мной ни с воспитательницей(терпит 2,5часа). как вариант пойду сегодня к их психологу,послушаю что скажет,может разрешит свой горшок приносить(т.е. такой же туда купить)их горшки реально оч маленькие,наша попа не вся там помещается,а ссикать стоя мой еще не научился,разве что в ванной. 2.ходим лечим ножки уже второй месяц. для успокоения Дрюня просит держать его за ступни,прям говорит "дежи,мам" и следит чтоб я руки не отпускала. тогда он всю процедуру спокойно переносит. но я никак не ожидала что это перейдет и на сходить покакать. раньше ходил идеально на горшок,а сейчас как какать сядет так сразу крик "дежи,мам" как только я кладу руку на животик в туже секунду начинается процесс. я понимаю что это связано с процедурами,он для себя решил все проблемы в виде маминой руки(на ножках,на животике). но блин,что дальше то делать? он не какает без моей помощи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Авдюшкина, привет, у меня Катя в саду тоже не ходит писать ждет всегда меня(пару раз правда было она в памп упустила), мы приходим идем писает и я ухожу, по приходу мы тоже идем писать, без меня не писает, и почему ты так переживаешь 2.5 часа они спокойно могут не писать, это не проблема мне кажется, просто пописайте в саду перед твои уходом и все)))не переживай, мне сказала воспитательница, что в это совершенно нормальная реакция и ничего страшного в этом нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) и еще вопросик по интернету. у кого было такое,что в соц сети войти не можете? с мобильного могу войти в одноклассники,а с ноута уже 3й день страница не грузится,секта грузится,а одноклашки нет. что это может быть??? есть подозрения,что Дрюня на что-то нажал,когда "аботал",но блин что он мог нажать то???? Авдюшкина, привет, у меня Катя в саду тоже не ходит писать ждет всегда меня(пару раз правда было она в памп упустила), мы приходим идем писает и я ухожу, по приходу мы тоже идем писать, без меня не писает, и почему ты так переживаешь 2.5 часа они спокойно могут не писать, это не проблема мне кажется, просто пописайте в саду перед твои уходом и все)))не переживай, мне сказала воспитательница, что в это совершенно нормальная реакция и ничего страшного в этом нет)) так он в первый день вообще пописал на их унитаз(детский),а потом не стал ходить не со мной ни с воспитательницей. сейчас я уже не хожу с ним,т.к. адаптационный период прошел,отвожу и ухожу. он просится у воспитательницы,она его ведет туда и сажает(и на горш и на унитаз) и стоя просит и так и сяк короче,но он ничего не делает. а раз проситься значит есть желание? и памп мы теперь ток на сон одеваем Изменено 13 февраля 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Авдюшкина, а ты его посади еще раз и спроси что он нажимал, у меня катя так на ноуте что-то нафорчмачила, что я сутки искала а потом эту рукодельницу посадила и она быстро все исправила да так что я не успела увидеть что же она все такие делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Ну вот, стоило мне вчера вечером не почитать, так и не осиливаю))))) Всем привет. Вечером инета не было, т к добрые дяди нечаянно перерезали провод, который идет ко всему городу Полистала фотки! Какие пузики хорошие у Лены и Оли)))) Лен, у тя пузик как с Полиной прям)) я помню эту торпедку)))) Апполинария- хороша)))) а в 24- совсем другое лицо))) и прям кости не торчат))) Я тут все в делах и расстройствах заодно(( купили семгу и форель. Засолили и оставили на уху. Короче, сегодня пробовали соленую, семга офигенская, а форель каким-то старьем отдает((( Муж говорит, нормальный вкус, а я прям есть не могу. Думала, мож причудилось, тала варить уху из форели, так воняет мне и привкус нафталином, но прям до рвотных позывов(( вылила бульон, а рыбу собакам отнесу. Снова варила все заново. Но из семги уже прям уха классная получилась)) сижу ем)) ням-ням)))) Но времени потраченного на форель жалко((( и денег естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Авдюшкина, а ты его посади еще раз и спроси что он нажимал, да он ничего не скажет)))) я надеюсь,что есть какие то команды в ноуте например блокирующие доступ к определенным сайтам. там бы я и покопалась. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ёженька, выздоравливайте! когда ж этот грипп пройдет... Где ж такую работу найти раз в неделю(даже пусть временно)? разьве бывает такое...Я б пошла работать если б пару раз в неделю, даже не представляю как можно так подработать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ))) мне сегодня все лениво....даже писать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Авдюшкина, а мы памп ток в садик и одеваем и на улицу, но он всегда сухой у нас)))спим мы давно без пампа,мы резко сняли и на совсем дома памп))) Эллеля, я устроила трудовую работать к своей прежней начальнице, она должна была ждать меня до того момента как Катя на целый день в сад пойдет, а ща попросила выходить раз в неделю, так как не хочет никого искать мне на замену на полгода, вот мама или папа будут с катей сидеть а я на работу ездить, благо до работы мне тут от дома 15 минут маршрутки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Пузы все хорошенькие Лена, фотки классные. Фигура твоя вообще не изменилась Давайте остальные выкладывайтесь miya2, Ира, правильно сделала, что выкинула. Хрен с ними, с деньгами. Рыбу тоже подпорченную реанимируют в супермаркетах. Особенно свежую. Так что х его з чем ее для товарного вида накачали. Я в таких вопросах тоже своему носу верю Авдюшкина, Наташ, первый пункт это очень распространенное явление. Тут Дрюня думаю просто не привык еще к саду до конца. А вот по-поводу второго я бы посоветовалась с психологом как раз, как увести его от такой привычки плавно и без стрессов. Ёженька, С работой тебя Эллеля, Лен, бывают разные варианты, ты поспрашивай по знакомым. Объявления посмотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 yurcha, Оль, а вы не в Москве прописаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, я прочитала весь блог про педофилов,сколько ж этих уродов среди нас и почти каждая столкнулась с ними в детстве,страшно за детей...у них и свой сайт есть..блевать охота от них...а на последней страницы этого блога ссылка,где педофилы уже наш блог обсудили...мерзость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 где педофилы уже наш блог обсудили...мерзость... пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 miya2, она типа отстаивают право на "межвозрастную любовь".....жесть вот уроды,их просто надо уничтожать...вообще тема такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Девчат, у вас детки любят из кубиков картинки собирать? Я вот не пойму, Андрюха пазлы любит, и уже сложные такие собирает, а вот из 4х кубиков не может сообразить, как картинку собрать...может просто не интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения