Эллеля 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Просто помнится мы обсуждали как лучше строго воспитывать детей(особенно подростков) или больше свободы. Я склоняюсь как говорила Апполинария,надо все контролировать, в том числе и интернет,но и быть с ребенком в доверительных отношениях... ..эти мрази инструкцию пишут как через соц.сети,детские сайты завязывать отношения с детьми(белочки и зайцы их называют)...мне тошно... miya2, может трудно,что там со всех строн картинки.Моя только башенки строит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девчат, у вас детки любят из кубиков картинки собирать? я бы не сказала, что любит.Мой любит на них животных сажать. А как раз сегодня собрал 2 верхних кубика (их 4-ёх) глаза и уши зайца, а что с остальными двумя делать так и не понял. Девочки прикол, помните книжку нам Римма прислала. До меня только сейчас дошло. Микрорайон где мы живём называется Ферма, так что главный всё таки Богдан (как Оксана и предположила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Уже с работы звонят, спрашивают, когда выйду, а то 2 человека уходят и меня очень ждут. Перспектива заманчивая, но вот подумала..эт на меня нахерачат работы за 2-их, беременная как конь трудилась, а сейчас так вообще нагрузят. Но мысль о зп прям сбивает с толку(((( Наташ, Авдюшкина, многие детки отказыва.тся ходить в туалет в саду. Племянник не ходил, пока не принесли свой горшок в садик. Но он до сих пор не какает в саду, терпит до дома(( где мы живём называется Ферма, так что главный всё таки Богдан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 почитала вас...тнперь мне не только лениииво, но и страшно (про педофилов).... Вано кубики в грузовике катает, загружает и выгружает их))) О том, чтобы собирать и речи нет. Седня с утра разрешил прочитать ему одну книжку из серии смешариков, про то. как Ежик собирал фантики от конфет ( там страниц 10 формата А4 но с картиниками), а потом мы лепили и рисовали конфеты))))))) Еженька, а зачем вы пампы в сад одеваете? Я скажу нянечке, чтоб тока на прогулку и сон одевали. Вано прекрасно на горш ходит...по крайней мере дома.... Авдюшкина, может подождать недельку, как закончатся процедуры и у Андрюшки все само пройдет))) Алка, я бы в басик с удовольствием Василия водила, но это ехать надо на машине, а таксо дороговато-около 1000 р в оба конца будет...а денех нетю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Про одноклассники, таж фигня, с трудом заходит, но чаще пишет что Проблемы при загрузке страницы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Эллеля,кинь ссылкой про педофилов Всем привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 а вот из 4х кубиков не может сообразить, как картинку собрать...может просто не интересно? у меня таких кубиков нет, точнее были)))) выкинула я их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, смотри внизу, популярный блог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Но он до сих пор не какает в саду, терпит до дома(( Мы тоже какаем только дома, если утром не покакаем и где-ниить шляемся весь день, то добро принесем домой. Так, что не в садике дело. Авдюшкина, ты, конечно, к психологу сходи, но я не думаю, что у вас какие-то прямо таки проблемы. Девочки, где эта Оксана опять запропастилась? ツ ξ+β+Α ©, Женечка приветик! Как ты себя чувствуешь? Как Лисена наша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, где эта Оксана опять запропастилась? а в классиках её нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Так, что не в садике дело. Может быть,просто Наташа, задала вопрос про хождение в туалет в саду моя тоже терпит, думаю в саду будет вести себя так же((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 pancino,привет дорогулькаа!) Алиса хорошо,болтушка))косы не дает заплетать)! Я токсикозю))завтра узи,я оочень боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, http://www.babyplan.ru/blog/75279/entry-184665-pedofilyvchera-i-segodnya/ )завтра узи,я оочень боюсь все будет хорошо)) токсикозит...тоже плюс, значит развивается,так и думай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 у мну сборы коробок - фу ненавижу, обчихалась уже вся от пыли, мы наконец-то начинаем ремонт у Туси в комнате для начала. в пн будут всю ненужную там мебель, которая ещё от бабушки осталась на дачу вывозить...выжить бы, мне никакие таблы от аллергии не помогают. пробовала в маске задыхаюсь....буду читать вас только, не теряйте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 а в классиках её нет? неа, в том-то и дело. завтра узи,я оочень боюсь Не бойся, все будет ок!!! Elle, Ну-ка расскажи где Оксанка, а то будешь потом рассказывать, что тебе было и смешно и ты ее всегда видела мы наконец-то начинаем ремонт удачи! Как я тебя понимаю про чихи (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ну-ка расскажи где Оксанка, а то будешь потом рассказывать, что тебе было и смешно и ты ее всегда видела вот спецом промолчала))) думаю, а то опять обсмеют ну на классиках мигала, тока не помню когда вчера или позавчера, а ваще я за ней не слежу ежели чО Ир, Мия, в Ашане видела кус кус, себе тож купила. Поделись ссылочкой приготовления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 у меня прям педофилы эти не выходят из головы, никому доверять нельзя...Там в блоге пишут,что если они так быстро среагировали на наш блог и цитировали,значит или пасутся здесь постоянно либо что еще? фотки зырят.......((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Эллеля,даа уж,эти Мавры и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Прочитала про педофилов, все нахрен...пойду поудаляю фото Маши и из секты!!! Если эти отбросы обсудили нас на своем форуме, то получаются они тут шарят в свободном доступе...ахиреть, я даже не задумывалась, что они могут фотки наших голожопиков себе на комп сохранять, а потом на них...фууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, меня ща вырвет, как их вообще земля носит((( Вот те и пожалуйста, Мавры, Гавры и иже с ними. меня прям педофилы эти не выходят из головы, никому доверять нельзя...Там в блоге пишут,что если они так быстро среагировали на наш блог и цитировали,значит или пасутся здесь постоянно либо что еще? фотки зырят.......((( вооот +100000 сразу об этом подумала((( Изменено 13 февраля 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ой девочки, прям засмущали, спасибо всем за отзывы о моей персоне. у меня прям настроение сегодня, умеете вы поднять самооценку, спасибо.)))Поля в машину садиться ко мне и спрашивает, Мам . а почему лицо такое грусное, а я ей- оно не грусное, оно загадочное, короч, я вся сегодня, такая при такая))))))))))))а еще и солнышко радует на улице, а еще перед подъездом. когда ключи искала, полиция приехала, оказывается у нас в подъезде преступление какое то совершили, но я и 3 мужикам полицейским успела глазки построить и поболтать)))Поля смеется, а потом домой зашли, а она и говорит: -Мама, ты только не обижайся, ты такая сексуальная)))))))блин, ну чё понимала бы))))) Где ж такую работу найти раз в неделю(даже пусть временно)? разьве бывает такое...Я б пошла работать если б пару раз в неделю, даже не представляю как можно так подработать ага, мне бы найти такую работу, чтобы меня когда болеет ребенок , отпускали без всяких больничных, но такого чуда наверное нет((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Даша&Ваняша, мы в сад ходим всего на 3 часа два раза в неделю и воспитательница сама сказала если она не проситься пусть будет в пампе на случай если упустит, типа чтобы не заморачиваться и не переодевать. У меня Катька просто не проситься на горш, но ходить исправно и с очень редкими промохами. ой девочки лучше бы я не читала ваши сообщения о педофилах, мне и так кошмары сняться, а тут еще эти уроды....ваще спать перестану...в блог даже не полезу, нервы и так не к черту.. я ща перебирала вещи, часть выкидывала, часть складывала чтобы увезти..и вощим поняла что носить мне нечего и даже не работу не в чем выходить, благо что ща может и разрешать в джинсах ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Откуда тока эти уроды берутся ((( Изменено 13 февраля 2013 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ага, мне бы найти такую работу, чтобы меня когда болеет ребенок , отпускали без всяких больничных, но такого чуда наверное нет((((( такое чудо есть у меня)))))моя начальница никогда с меня больничных не просила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 pancino, и не говори,самое ужасное что они рядом-врачи,учителя,другие педагоги,родственики,друзья семья....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ой, не могу..... мерзость какая((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения