Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Elle, в секте разьве нельзя закрыть доступ к страничке чтоб только для друзей?

...так конечно от их глаз не скроешься,они и на пляже, и просто на улице..

так что если какой то дядька на пляже замутит строить песочные замки с детишками не спешите умиляться..

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Эллеля, можно, но если педофили среди врачей, учителей, то среди хакеров они есть...наверное не стоит труда взломать страницу(((

фуууу, мерзость. я комменты там даж не читала. иначе блевану точно. одно могу сказать, стрелять таких надо сразу выстрелом в упор.

Мама, ты только не обижайся, ты такая сексуальная)))))))блин, ну чё понимала бы)))))

а чего бы ей не понимать?))) Почти 14 лет))) У меня в ее возрасте уже жуткая любовь была к... Женьке)))

Ленка, принимай комплиманы! Офигеть какая красотка! На 38 ты не выглядишь , это точно! А на фотке где с Марьей - ващеееее, молодая и озорная!

Мы сделали брауни с Самиркой, вымазался весь)))) вчера не до брауни было, до постели б себя донести. А седня сын без дневного сна. Я аки та собачка, что "у*балась вся")))))

Мы смотрим "Бабушку удава". Прелееесть!

• Нравится 1

Уже с работы звонят, спрашивают, когда выйду, а то 2 человека уходят и меня очень ждут.

Марин, там работники в моем лице не нужны? готова трудиться до 16 и с 10 утра)

Марин, там работники в моем лице не нужны? готова трудиться до 16 и с 10 утра)

Лен,трудиться с 8,30 до 17,30

Привет ))

Лена, Оля - пузики прелесть, но не представляю КАК я с таким ходить буду, мне так страаашно!

Апполинария, красотка!

Девочки, кто брауни готовил - а детям кушать давали?

Всем привет!

Апполинария, молодец! красавица! Строй глазки мужчинам, это взбадривает ;)

Моя все орет "лепить"!!! Сил никаких. Купила книжку с наклейками, 6 рисунков и 4 страницы формата А4 наклейок геометрических фигур. Уже один рисунок заклеили :)

спасибо Лен, ну как вы с кроватью то двух ярусной определились?

Да, Лен, определились, в белка дизайн возьмём. Как будет дома - покажу.

И кстати, Поля права )))

Селби, Римм, я не преувеличиваю, мне очень тяжело с моим пузом, еле хожу, а спать ваще кошмар.

ГусёнA, а ты бандаж не носишь?

Представляете какое совпадение - были на родительской собрании в саду и выяснилось, что в нашу группу ходит дочь сослуживца моего мужа! Они с армии и не виделись, только в одноклассниках переписывались. Так смешно, этот папочка (ну сослуживец), все вопросы про еду задавал, почему пирожков на полдник нет, а оказалось он поваром как служил в армии, так и остался им работать))) вот бывают же совпадения! Тем более мой муж не очень долго с ним служил, потом по контракту уехал, а тут вот увиделись ))))

Всем привет!

Ко мне вернулся ноут))) Я от щастья разом открыла все, что могла)))

Поля моя любит плескаться в воде, но у нее просто истерика, если вода попадает в лицо.Голову моем с трудом.

Прочитала про педофилов и от расстройства забыла, о чем читала. Поудаляла Полины фотки из контакта.... Кстати, там кто-то писал, что я не задумывалась над этой темой, у меня сын. Но я думаю и с сыновьями нужно бдить. Уроды они и есть уроды.

Лен, Гусена, у меня тож был большой пуз. Я за все время набрала 18 кг. И все, кто меня видел в последние дни, округляли глаза и охали, какой живот. Я думала, живот как живот, небольшой такой)))))))))))))))))

Сегодня обедала под Геннадия Малахова))) Они посвятили передачу Ванге и показывали ее некоторые предсказания. Одно меня напрягло. "В 16-м году в Европе никто не живет, там холод и пустота, никого нет" Что это значит? Европа то от нас недалеко! И в каком 16? в 2016 или 3016? Никто раньше не слышал?

Апполинария, Лен, такая красотка! Но в 24 действительно другой человек))

Нашла в нете

Знаменитая болгарская ясновидящая Ванга предсказала, когда и почему погибнут европейские страны. В одном из своих пророчеств болгарская ясновидящая Ванга говорила о войне с мусульманским государством, которое применит химическое оружие. В результате чего, к 2016 году Европа полностью опустеет. В свете последних событий этим государством может быть Ливия, пишут некоторые СМИ.

По данным западной коалиции, в хранилищах ливийского города Сирт Каддафи прячет около 10 тонн иприта. При этом в преддверии начала военной операции США и их союзников против власти Ливии некоторые специалисты заявили, что ливийский лидер Муамар Каддафи может использовать химическое оружие в качестве "последнего аргумента".

Иприт - жидкое отравляющее вещество, имеет четко выраженное местное действие - поражает глаза и органы дыхания, желудочно-кишечный тракт и кожные покровы. Иприт был применен в первую мировую войну. С 1915 по 1918 год было разбрызганно 12 тысяч тонн иприта, поразивший около 400 тысяч человек.

Согласно прогнозам Ванги, 2011 год должен стать переломным на пути человечества. Слепая провидица говорила, что после ядерной катастрофы, которая уничтожит животные и растения в северном полушарии, начнется война с мусульманским государством.

Исламская страна применит химическое оружие и уничтожит десятки государств. После сильного удара у людей на коже появятся язвы, гнойники, образуются опухоли и уже к 2016 году Европа опустеет.

Предсказания Ванги начинают сбываться: после аварии на японской АЭС "Фукусима-1", из-за которой уже заражены тонны овощей и других продуктов питания, кризис в Ливии может лишь завершить картину. Как известно, в ответ на бомбардировку страны войсками НАТО полковник Каддафи пообещал утопить Европу в крови.

В коалицию уже присоединились Великобритания, Франция, Бельгия, Катар, Объединенные Арабские Эмираты, Испания и Италия. Россия в этом конфликте осталась в стороне: она не поддержала резолюцию ООН, которая закрывает небо над Ливией и, по неофициальной версии, дает добро на бомбардировку государства.

Источник:

Ссылки скрыты.

Ален, нет не ношу бандаж, я и в прошлый раз не могла с ним ходить, а с Полей вообще не представляю, я же нагибаюсь к ней, беру на руки. Как твоё самочувствие?

ГусёнA, держись, Леночек! Еще немного, еще чуть-чуть, последние месяцы они трудные самые )))))

Я нормально, мутит немного сегодня... неприятненько (( на УЗИ все норм! Малыш активно крутился, поймать не могли чтоб померить )))

Марина, вот ссылка про кус-кус

Ссылки скрыты.

Я тоже видела кус-кус в Ашане. Но он там с добавками какими-то. Не стала покупать. И муж как увидел цену, сказал, что я манку за такую цену покупать не буду))))

А на фотке где с Марьей - ващеееее, молодая и озорная!

ну так это только с морей))))))спасибо Римм)))))

Лен,трудиться с 8,30 до 17,30

неуспею за Машей в сад(((эх где бы найти что нить, для себя решила, что с сентября начну искать.

Строй глазки мужчинам, это взбадривает

спасибо)))не то слово)))))главное мысли дурные из головы прогоняет)))))))и вселяет надежду, что все будет хорошо)))

Ален , спасибо)))как самочувствие, как Анечка?

И кстати, Поля права )))

спасибо)))

Девочки, после того, как знаешь, что педофилы тут пасутся, то и написать уже что-то страшно как-то((( фоты я вообще никогда не любила тут вывешивать.

Stella26, спасибо, я почти на всех фотографиях на себя не похожа . когда молодой была, надо будет еще отсканерить парочку, есть где я блондинка)))))

miya2, я думаю их наша писанина мало интересует, вот детские фотки, особенно ню(брр, мне от этой мысли тошно)..эт да((

А я как то ровно дышу на педофилов, т.е. мне по фиг, что они делают( смотрят, читают, др..чат и ты.ды), я то этого не вижу, если так рассуждать, то в интернет вообще соваться не стоит, и на улицу ходить. и детей самих не отпускать ни куда. Я просто стараюсь все страхи выбросить из своей головы и живу по принципу В. Цоя: Следи за собой, будь осторожен, т.е. в жизни руководствуюсь этим правилом и детей этому учу. Просто как мне кажется мысли они материальны, и если чего то бояться или о дурном думать, то обязательно это сбывается. Действий педофилов не признаю-больные люди(((, с онанистами сталкивалась в детстве, а подростком( в 15 лет)- избила нунчаками. о чем не жалею, напал на моих глазах, на мать(((

• Нравится 2

где я блондинка)))))

ого))) интересно))))

вот детские фотки, особенно ню(брр, мне от этой мысли тошно).

фу, меня аж передернуло((( мля, слов не могу подобрать, чтобы высказаться по этому поводу.

Короче, муж мой форелью траванулся((( оказывается, он ее ел. Мне показалась она плохой, а ему нет. И он навернул соленую форель. Я семгу стала есть. Блин, ща он страдает на сутках сидит(((( Я всю форель из дома выбросила. Пипец.

Мы в поликлинику сгоняли с Андрюхой, надо было с бумажками вопрос решить, никак не отнесу им. Нас заодно взвесили и измерили. 95 см и 14200. Честно говоря, я думала, что Андрюха весит все 15 кг, он такой тяжелый стал, что я вообще его поднять не могу в зимней одежде.

И еще уролог нас не особо обрадовал((( хоть и хорошее узи у нас последнее, но проблемы не урологические вовсе, а неврологические((( эх..надо к неврологу наведаться теперь.

онанистами сталкивалась в детстве, а подростком( в 15 лет)- избила нунчаками. о чем не жалею,

Ленка, научи нунчаками драться!))) круто ты его наверное)))

Я с онанистами постоянно сталкивалась, когда в институте училась, т к нам вечно надо было по разным больницам шастать и в разное время, а больницы то в лесочках каких, то зарослях. Вот там рассадник блин этих дЭбилов.

Девочки, после того, как знаешь, что педофилы тут пасутся, то и написать уже что-то страшно как-то((( фоты я вообще никогда не любила тут вывешивать.

я не думаю что они прям болталки читают сидят)список пользователей есть внизу. А блог может в поиске высветился, даже если фотки ищут,так они и на улице могут глазеть, главное чтоб физически не приближались, так вообще жить страшно, запугивать себя,что по норам сидеть, тоже не позволять,что нам теперь не общаться

ГусёнA, мир тесен))

ГусёнA,  Ленок, я понимаю, что тяжело. Но ты говорила, что ты толстая и страшная)))) да, пуз большой. Но сама ты стройняха:)

Про блог - даже не заходила, я впечатлительная. Согласна с Леной!! Нафиг негатив читать и "притягивать" на себя. Да, мерзость, информацией владею, буду осторожной.

Как я есть хочу, пмс! Чего только не слопала, но до 6!)))

Мы сегодня в 6.30 утра краски доставали, красить. Кому то букву Ё несут, а мне краски :D

Спать хоч.. Благо свекры пришли, играют с Роми

Мы только что с улицы... Когда уходили было -1, а сейчас уже -4. Заметно прям там холодает. Зима вернулась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...