Эллеля 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 на УЗИ все норм! Малыш активно крутился, поймать не могли чтоб померить ))) с хорошим УЗИ))как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки привет!!!! прочитала этот блог, про этих тварей...фуууу...как же мерзкооо..страшно за деток своих, я наверное с дочей до 18 лет за ручку буду ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ален, я Брауни Самирке даю. Но я много что даю , что для АДшников под запретом. Внимательно смотрю реакцию просто. Щас вот прилично съел, реакции немедленной не было. Завтра посмотрю еще. Но вообще, на приготовленное в домашних условиях его не обсыпает, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Короче, муж мой форелью траванулся((( оказывается, он ее ел блин,ну что ж он...Вот мужики не так чувсвительны, я всегда продукты такие нюхаю, если что-то не нравится,то лучше выбросить. Энтеросгель или что подобное есть там у него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Алена, с УЗИ хорошим вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я с онанистами постоянно сталкивалась, когда в институте училась, т к нам вечно надо было по разным больницам шастать и в разное время, а больницы то в лесочках каких, то зарослях. Вот там рассадник блин этих дЭбилов. Их раньше как-то даже больше было, вспомнила нашу 4больницу))гинекологию на 1м этаже сделали как для них прям) мама моей подруги рассказывала,что когда еще они там лежали,то онанистов толпы,один заглянул прям в открытое окно:"девочки,не бойтесь, я только посмотрю"))) Я сколько там была как то не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ир, как так муж твоему носу не поверил-то. У меня муж тож так делает иногда, но я всегда отговариваю. Потому как если отравится подпорченным и на работу... Там канеш везде лес, но остановки через каждый 5 минут по Глонассу определенно заинтересуют начальство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Кому то букву Ё несут, а мне краски ага, причем букву Ё в круге надо нарисовать)))) Энтеросгель или что подобное есть там у него? неа((( домой забегал на 5 минут и выпил. Теперь до завтра до 11 вечера. На 1,5 суток ушел. Ну если совсем плохо будет, в аптеку выбежит. Девчат, ну нам очень надо пить витамины, уролог и педиатр прописали...но Андрюху высыпало на мультитабс! ((( мля, наш АД меня бесит, надо теперь другие витамины пробовать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ир, мы сироп Пиковит пьем - вроде нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 психолога в саду не застала. заведующая на днях нашей воспиталке отказала в чужих горшках.но когда я ей седня обрисовала ситуацию пошла нам на встречу и дала добро пока на покупку сиденья на унитаз,если и в него не пойдет то принесем такой же горш как у нас. про педофилов бегло читала пару дней назад,а комменты не стала,зачем лишний раз расстраиваться. все равно они были есть и будут. надо быть бдительным и деток с пеленок учить что к чему. мой седня без дневного сна. привела с сада,есть отказался и начал клевать носом в стульчике,дала бутыль с молоком,повела в комнату. как только голова оказалась на подушке вырубился. главное через часок разбудить,а то до часу ночи бум с ним куковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ир, мультитабс с каким вкусом был? Я брала с бананом, у нас нормуль прошел он. Сейчас Витрум с ванильно-апельсиновой, тож нормуль. Но вообще, меня и педиатр с неврологом предупреждали , что в случае реакции надо менять витамины и искать те, на которые не будет аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 miya2, я вот алфавит Наш Малыш 1-3года купила сейчас и даю Ульке(в Пиковите краситель и еще что-то, ну вот нафига краситель пихают,ну пусть этот сироп бледный будет..какая разница..),там витамины разделены по совместимости на три приема(три саше разводить водой),по составу сами витамины,вспомогательные вещества:сахарная пудра,аэросил. Красителей нет,только бета-каротин дает окраску оранжевую в 2х пакетиках. Может это вам подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 как так муж твоему носу не поверил-то. уже знает, что я очень привередлива к запахам. Есть не стану, если хоть чуть-чуть сомнение закрадется, что не то. А он все метет, ему никогда не пахнет. И, кстати, ему редко плохо бывает))) а тут видимо тяжелый случай. мультитабс с каким вкусом был? Я брала с бананом, и у нас с бананом. Но бананы ест обычные же...и нурофен клубничный пьет, всегда нормально было. Возможно реакция не на ароматизатор, а на какой-то витамин. Попробуй вычисли((( Хочу попробовать Алфавит-малыш до 3х лет. Там саше надо в воде разводить. И нет ароматизаторов и красителей. Может попробовать...хз... Я еще хочу через несколько дней опять дать эти витамины, чтобы уже наверняка узнать, от них или нет высыпало, днем исключу все подозрительное. А то тут он похоже и хлеб со стола стащил и киви папа ему давал малюсенький кусочек.....и манки я ложку столовую в оладьи добавила. Вроде и раньше все это понемногу давали, а тут все разом, может нагрузка...Блин, надоело уже вычислять все, я так устала, ведь с 6ти ребенкиных месяцев я веду пищевой дневник!! каждый день я все-все записываю, что съел Андрюха и потом реакцию на коже. Устала(((( О, Лен, тока про алфавит написала)))) посмотрю его еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я вот про Алфавит в пакетиках тож думала. Но в марте на очереди Кальций Д3 сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Я вот и мультитабс кальций именно из-за кальция то и купила. Ну и не только из-за него, конечно. Вит Д мы пьем вигантол. А кальций мы так и пьем- яичную скорлупу перетертую с лимонным соком. Но нужны и другие витамины же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Selby, надо нам Пиковит попробовать, может в сиропе будет витамины, а то такими плюемся. И да я толстая и страшная ))) вот до компа доберусь и покажу до и после ))) для меня вопрос внешности прям больной, я и мужа достала, тем что жалуюсь, что я ему больше не нравлюсь, он уже отмахивается от меня ))) Ир, мой муж вечно пытался съесть что-то несвежее, потому что моему нюху не верил, но теперь понял, что я тухлятину издалека чую и если что вся еда отправляется в помойку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ир, я не вела пищевой дневник, прочитала, что при АД и на знакомые продукты может сыпать, в зависимости от степени их накопленности в организме. И с ГА диеты мы перешли на элиминационную. Сейчас ттт ситуевина лучше у нас. На теле пару-тройку бляшек есть, но не красные пятна хоть. А вообще, на весну у меня планы ого-го. Фаг будем пить против стафа и вообще ЖКТ займусь я его основательно. Щас опять Наринэ делаю ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 И да я толстая и страшная ))) Ленка, это пройдет))) ты не толстая, ты беременная, а это временно)))) Фаг будем пить против стафа и вообще ЖКТ займусь я его основательно. Римм, мы уже и фаг пили и постоянно курсами пьем всякие бактерии. Но, конечно, у нас не такая жуть, как прошлой зимой я тут показывала, но мы и не едим аллергены, известные нам. Если бы опять начали есть, то опять была бы та картина(( Периодически пробую раз в 6 мес молочку давать, чтобы проверить, как дела, но пока реакция есть((( и на пшеницу тоже есть реакция, но в маленьких дозах уже вроде стало прокатывать ТТТТТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 SoGentle, Эллеля, спасибо! Насчет кальция - ортопед мне написал "стоит посмотреть на группу гидроксиаппатитов, например препараты фирмы Арт Лайф : Джойт флекс и Кальцемакс. Но, опять - таки - с года." ну это просто до года еще спрашивали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ир, ну у вас да, как вспомню Андрюшку, так жалко его прям! Наш рацион оч широк, и уже давно. Единственное, фрукты я все ж с опаской даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 но Андрюху высыпало на мультитабс! ((( я уже писАла, Олесю тоже на них обсыпало, а другие нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 а мы закончили курс пиковита в сиропе плюс вигантол, и начали гемморный курс: Витамины А и У в каплях, фолиевая и аскорутин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 в пиковите только витамины вроде минералов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) мы никакие витамины не пьем,а что надо? если про Алфавит какие вопросы будут,могу мужа поспрашивать,их завод его выпускает. помните писала что они права на марки неск.продуктов продали Итальянцам? вот одно из наименований Алфавит. но завод выпускает тот же,во Владимирской области по-моему Изменено 13 февраля 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Авдюшкина, спроси про алфавит как качество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения