Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Будем завтра брауни с Анюткой делать ))) правда она миксера боится )))

Блин, без няни очень трудно... прывыкла я все таки несколько раз в неделю 2 часа свободных иметь! Теперь по ночам снова готовить придется (((((((

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

@Alena, а вы Анютке даете кальций?

тааак)) вы меня заразили этим брауни))) надо будет сделать как-нить)) тока я одна его не съем, надо подгадать, чтобы муж был дома и помог)) вернее я слопаю, но больно жирно будет стока сладкого в одного :malicious:

Ленка, научи нунчаками драться!))) круто ты его наверное)))

мы с мамой возвращались с дня рождения. кто помнит, как родители носили обуь, долго)и часто вместо собачек уже были скрепки(молния.то целая, только язычек у собачки сломался), так вот в очередной раз собачки при хотьбе соединились и мама наклонилась их рассоединить, я на пару шагов отошла вперед, поворачиваюсь как раз в тот момент, когда здоровый детина засовывает ей руку между ноги начинает там шарить...у меня падает планка от увиденного, за спиной, в штанах вставленны нунчаки(второпластовые со стальным стержнем внутри)))( у нас не очень благоприятный город по криминагенной обстановке, я в это время как 5 год занималась карате)ничего не видя перед собой я его просто избивала до крови. пока мама не встала между мной и им и не оттащила меня в сторону, второй раз я его избила пройдя 400 метров, этот козел стоял и др...очил в кустах и опять на нас. у меня опять падает штора на глазах и я несусь за ним. он успел от меня убежать, получив по голому заду сильных пару ударов, я бегом домой, вызвала милицию и еще пол ночи ездила этого гада искала по часному сектору в бобике))))Нунчаками я и до сих пор умею пользоваться. переодически вспоминаю. чтобы не потерять квалификацию, и это все теже самые нунчаки))))так что Ир, велком в клуб по овладению боевыми исскуствами))))))

Ален. с хорошим узи тебя)

• Нравится 4

miya2, давали курсами 2 раза, но уже давно не давали! Ортопед говорит, что на сустав это никак не влияет ))) мы давали его скорее для лучшей усваимости витамина Д3

Апполинария, спасибо!

Апполинария, ОМГ))) да с тобой не страшны никакие онанисты)) по голому заду-это круто)) поржала, как представила эту картину) хорошо, что хоть задом успел повернуться, а то бы не сладко ему пришлось, если спереди бы попало :Crazy:

Я уже однозначно и давно решила, что Андрюху отдам в школу боевых искусств. Как тока возраст позволит.

я бегом домой, вызвала милицию и еще пол ночи ездила этого гада искала по часному сектору в бобике)))

в 15 лет и без мамы??? Ну а что избила его - молодец!!!

Ленка, молодец!

Блин, я как вспомню этих онанюг, так зло кипит. Мы с Самиркой часто гуляли в парке Президент-отеля, ну и там полно мамок молодых с колясками. И за оградой вечно терлись такие типы. Я канеш понимаю, что это аномалия в психике, но мне таких прибить охота. Вроде и не трогают они никого, но идешь как обплеванная. Фубля.

Я тож Самирку в боевые хочу отдать. Если сам захочет, будет ходить.

Ир, Брауни не такие уж и сладкие. Шоколад горький нужен, а сахара я уменьшаю, не 150 гр кладу, 100 максимум, бывает и меньше. 150 для меня слишком сладко.

miya2, Ир, я подпорченное сразу выбрасываю, иначе муж точно наестся, ему все вечно выкинуть жалко.

Мы СБ сегодня покакали нормально, без истерик :)

@Alena, С хорошим УЗИ!

Апполинария, Жаль, что по голому переду ему не прилетело от тебя :Crazy: Ну ты Ленка даешь, с тобой в разведку можно :)

SlyTanys,  с покаком вас!

Апполинария, ну ващееее!

Апполинария, Лен, вот есть же женщины-хоть бы хны называется))) классно выглядишь, как раз собиралась написать, что на удивление симметричное лицо и читаю дальше... Врачи молодцы, выглядишь отлично)

• Нравится 2

SlyTanys,  Таня, в тестах?!! Вот это дааааа!!!!! Танюш, тихонечко......йохоу!!!!

SlyTanys, Таня, в тестах?!!

оооо, я тожз только увидела!!!!!!!!!!!! Таня! тихонечко поздравляю!

ну Катета! как ни придет - так у нас Б тут же появляются! Катета, появляйся чаще!

SlyTanys,здорово, поздравляю!!!!!

SlyTanys, тихонечко поздравляю!! И все молчком значит))) криошки, да?

SoGentle,тока про катету хотела написать, что неспроста она тут заглядывала недавно))))))

SlyTanys, Таня, в тестах?!!

в тестах не нашла, полезла в профиль)))

Ну Таня-Лисичка))) Супер! Поздравляю)))

Апполинария, Лен, круть.

в тестах не нашла,

она не жирным шрифтом там.

Мы СБ сегодня покакали нормально, без истерик :)

молодец Маша.

SlyTanys, @@@@@@@ёхоу!

она не жирным шрифтом там.

хоть жирным, хоть не жирным. Я не вижу.

хоть жирным, хоть не жирным.

уже нету в списке. шифруется наверно

SlyTanys, ой как здорово))молодцы!

скоро неБ останутся в меньшинстве(или уже?))все по второму кругу(про тех кто по 4му вообще молчу))

уже нету в списке. шифруется наверно

от нас не спрячешься :girl_cool:

SlyTanys, у тебя эко чтоли? Даешь двойню!!!

она не жирным шрифтом там

нету...

SlyTanys, шепотом "ураааааа"))))) ттт, чтобы все было хорошо у тебя)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...