SlyTanys 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 PIGUS, еще есть надежда на весы мы не специально, так получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 тем не менее поехала ты, а не мама... мама была в шоковом состоянии. наверное больше от того, что я могла убить, когда она меня оттягивала от "детины", а я была в состояянии аффекта, что меня не пустить ни куда, было не возможно, но самое банальное, она со страху не запомнила, как он выглядел, а я на всю жизнь морду отпечатала в мозге) Наш папа Машку на айкидо мечтает отдать. это так и осталось моей мечтой, когда сила противника работает на твою пользу. классный вид восточных единоборств!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Кто тут Оксану разыскивал? Она с классниках активна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 yurcha, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yurcha 13 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2013 Лен,его готовить легко и быстро,там написано как,минут 5 и готов..как гарнир его готовлю,особенно когда приехали поздно и готовить некогда)) дети любят его,это же обработанная пшеница я сегодня плачу полдня( все бесит..чувство что только мне надо все и вещи собирать и мебель покупать.. и вообще зачем нам оказывается мебель и ламинат?? так,нормально..на доски по которым ходили узбеки непонятнов чем и их не отмыть постелим ковры и будет чисто....бл.....много чего...и никому не надо и вообще зачем так рано??? нет бля рожу и буду со швом и новорожденным по магазам ездить и вещи им собирать Варя сегодня зажигала,нарядилась)) сумка моя-я сумки в коробку складывала,варя доставала, на готове ободок, на руке варежка на другой резинка для волос со стразами))) потом поменяла варежку на шерстяные носки-на руках их носила)))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 обалдеть, у нас в апрелятах уже родила одна девочка, на сроке 30 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ГусёнA, ого, и как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 yurcha, Варя красотка))) папина дочка?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ГусёнA, рановато как-то совсем. Сколько весит малыш? yurcha, Держись, Оль, пинай всех. Переезд дело тяжелое. Я тебе очень сочувствую. А доски после узбеков лучше циклевать наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 SlyTanys, так я планирую ламинат,подложку уже купила...а вот муж жмотит на него и таскать его не хочет, а когда я сказала что тогда все куплю сама и перетаскаю( а он знает что я это могу)-мы обиделись,зачем говорит я тебе если ты все можешь сама??? Юль,не знаю на кого похожа))) цвет глаз мой,кудри папины...мордатенькая тоже как папа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 1500кг девочка родилась, сейчас в больнице конечно, вот я периодически думаю о преждевременных родах и боюсь их! Оль, даже не знаю, как тебе сложно, столько всего, переезд, с грудничком... не представляю, держись! Я с мужем разговоры разговаривала вот вроде зашевелился, правда надолго ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ГусёнA, мне вчера вес написали 2300) да ну его, ленивый пипец....бесит.ведь знает что я могу сделать все сама и сделаю,мне живот не помеха....знает...и лежит-я с ним видите ли не таким тоном разговариваю,а какую он хню несет не слышит сам(((фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 yurcha, А чего обиделся-то. Пусть покупает и таскает, чтобы ясно было зачем он нужен. ГусёнA, Лен, не думай фигню всякую, думай о хорошем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 SlyTanys, ))) ты бы слышала какой он бред нес....и считает что умные вещи говорит))))))))))))))))))даже даше смешно вчера делала брауни в двух формах силиконовых-одна мишка вторая круглая, мишку Варя целиком съела одна))) СБ не высыпало ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 SlyTanys, я стараюсь, но мысли лезут.. Как хорошо, что вы два дня невкусности обсуждаете )) и мне совсем не хочется этого брауни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ГусёнA, я вообще есть не хочу,только пить...мне кажется у меня желудок уже в пищеводе,мелочь все органы вытеснила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки!!! Я сына покормила!!! Правда ужин у нас частенько хорошо идет, но сегодня, с завтраком, без обеда, с хорошим сном днем и гулянкой в 2-2,5 часа ужинал не особо, так я накалывала на вилку еду и говорила - ой, как вкусно!!! Сейчас мама сама всё съест!!!! ОТНИМАЛ!!! Вот бы так и с завтраком и обедом!!! Пока не получается((( и мне совсем не хочется этого брауни и мне))) мне думается, что он сладкий, даже с горьким шоколадом))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ю-ля, ага,сладкий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 и мне))) мне думается, что он сладкий, даже с горьким шоколадом))) подтверждаю, сделала, сладкий. Буду скармливать Саше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Юля, я можно ниче говорить не буду и поздравлять не буду. Поплюю только: ттт. Как у вас сладкий брауни выходит? У меня не сладкий))) но я уже Ире отвечала - я жмотю сахар. Чет я не пойму, у меня матка похож до пупка сейчас. А должна быть на 3 см ниже его. Почуяла, потому как сына поднимала и она в тонус пришла. Я ее потыкала пальцами, терь думаю:глюк или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я ее потыкала пальцами, терь думаю:глюк или нет. не тыкай пальцами куда попало))))) Как у вас сладкий брауни выходит? У меня не сладкий)) я выпечку так-то не особо, кроме каких-либо творожных совсем легких. А тут решила сделать, раз так вкусно описывали. Не, не мое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ю-ля, ну с едой вас! Все наладится. Римм, как ты такие тонкости чувствуешь? Я вообще не понимаю, где чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Лен, я даж сквозь свой жир чувствую ее)) и с Самиркой так же было, но неделям к 20 наверно. Люб, не тыкай))) так я легла, а оно торчит.раз торчит, то чеб не потыкать пальцем? Я спати. Муж с утра придет, опять разбудит,слоненок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Юля, я можно ниче говорить не буду и поздравлять не буду можно))) Ужин у нас обычно более или менее проходит))) не тыкай пальцами куда попало))))) +100! И матку не ищи))) Она в тебе, а в ней деть))) Ю-ля, ну с едой вас! Все наладится спасибо! надеюсь!!! Мой "водный знак" сегодня купаться отказался, но просился играть водой и игрушками в раковине))) Минут 30 возился))) Всех намыл))) Да так, что весь кипяток мне слил нафик, я его даже не подмыла - ледяная вода... Сама ледяной умывалась и частично мылась))) Зато весь зоопарк накупан))) так я легла, а оно торчит.раз торчит, то чеб не потыкать пальцем? у меня недель с 8-9 вродеа было так - лягу на спину, спать, пузо потрогая - ШАРИК есть!!! Я подруге в ночной переписке (у нее сын старше на 7 мес) писала - ШАРИК растет))) Вот прям был шарик!!! Она не верила))) Это при том, что Савыч по задней стенке был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 SlyTanys, ого!!! поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения