SoGentle 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Юль, вот и у меня щас шарик, и такое ощущение, что этот шарик там перекатывается еще. Фсе, я спать точно теперь. Всем спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А у меня ощущения, что в животе пара шаров для боулинга ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 yurcha, Вот, я тоже сегодня возмущалась, что вещи собираю я) а муж отдыхает после работы, мне отрезали, что он начнет с пн и соберет все гораздо быстрее меня) я плакать не стала, просто послала всех и легла.. Ян у меня наоборот все собирает, я стараюсь долго коробку открытой не оставлять, а то он туду накидает много ценного), но как и Варя от сборов в восторге))) это, Оль, мне кажется еще гнездование проклятое, хочется уюта и чистоты. Да и понимание того, что потом уже не до хорошего будет первое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Привет Фух, могу писать письма)))) А то мудохалась весь вечер, не писало)) За Таню я уже в ОК порадовалась)) Что тут еще нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ю-ля, ну с едой вас! Все наладится. Римм, как ты такие тонкости чувствуешь? Я вообще не понимаю, где чего. +1 я не понимаю, что они там намеряют, в прошлый раз совпадало, в этот +1, теперь +2 нед, видимо мышицы не те уже... Небольшая конечно девочка родилась... Ну ничего, говорят девочки покрепче! Дай Бог, чтобы все хорошо было! Лен, не думай ты о таком, отдыхай лучше почаще) Брауни пекли и педофилов обсуждали Девочки пузы показывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Педофилы повергли меня в ужас, я и не знала, что у них есть сайт. Лучше бы и не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Всем здрасте еще раз! Танечка, поздравляю! Когда узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 pancino, 21 или 22, завтра договоримся с врачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 С утречком! Спала как убитая, и похоже даже позу не меняла. Все тело затекло мля, как робот хожу. Зато сын с утра разбудил поцелуем, приятнаааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Доброе))) Пойду букву Р в круге рисовать))) буква Ё надоела)) Пока писала, уже букву Д в круге надо рисовать))) какая непостоянность) И, кстати, С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!! Изменено 14 февраля 2013 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ир, у вас хоть занятия интеллектуальные. А мне надо все время смотреть, как он то висит на кольцах, то лезет вверх, то на перекладине, то снова на кольцах, закинув ноги на веревочную лестницу))) спортсмен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) А мне надо все время смотреть, как он то висит на кольцах, то лезет вверх, то на перекладине у нас просто перекладин, лестниц и колец дома нет)) одни книшшки и пазлы)))сейчас собрал пазл из 20 деталей!)))) умница мой))) И рядом наинсталлировал)) от щастья видимо))) пазлы все плавать начали, а они деревянные, блин, спасала их) Изменено 14 февраля 2013 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) SlyTanys, поздравляю с Б! и всех нас с Днем влюбленных!!! вчера Дрюню как уложила после сада в 19:30 так он ток в 12 ночи проснулся,дала ему сосиску пожевать и пошли мы снова спать.до сих пор дрыхнет)))) а я разбитая,вчера О была,низ живота колол при любых движениях и тож спать хочется. а нам еще на процедуры собираться.устала..... Изменено 14 февраля 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Всем привет)))))Заливаю в себя кофе, пытаюсь проснуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Доброе утро! Апполинария, Лен, во сколько ложишься спать? Я вчера в час легла, в 9 встала - нормуль))) На улице -8. Холодно. Гулять идем после обеда, хоть потеплеет, наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 мне думается, что он сладкий, а у меня не сладкий получился, жалко....Доброе утро и с днем влюбленных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Лен, во сколько ложишься спать? Я вчера в час легла, в 9 встала - нормуль))) вчера заснула в час ночи, а подъем в 7 как всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Апполинария, тогда ложись раньше))) Ты же все дела днем делаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Всем привет! и всех нас с Днем влюбленных!!! че сегодня???? я ваще этот праздник не отмечаю Как хорошо, что вы два дня невкусности обсуждаете )) и мне совсем не хочется этого брауни. Ленка, как я тебе завидую, я ваще маниак по сладостям!! Девочки!!! Я сына покормила!!! Юль, шоб так всегда было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Доброе утро! У меня оно началось с рвоты...это ужас какой-то(((( Сижу в очереди на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девчат, привет!... ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!... а мы с мужем поругались(((..настроения нет((.. пойду тоже кофейку налью и вас почитаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 , тогда ложись раньше))) Ты же все дела днем делаешь))) не получается)))))люблю почитать на ночь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 У меня оно началось с рвоты...это ужас какой-то(((( с одной стороны ужас, а с другой ты знаешь что это токс и что с мася с тобой))) я помню у меня токс закончился на 8-9 неделе, я испугалась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 я ваще этот праздник не отмечаю и я Юль, шоб так всегда было!!! хорошо бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения