Популярное сообщение Е+В+А2 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 Девочки,пишу,руки трясутся!!!!!!все хорошо!!!!!сб+все по срокам!!!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, с хорошим УЗИ тебя))) Не бойся))) Срок-то какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Срок 6 н 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, с хорошим узи!!!)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Всем привет! Отвезла свою в сад, надолго ли не знаю.. Elle, я люблю сладкое, но терпеть не могу шоколад и все что с ним связано. Я вчера пастилу лопала ))) Хотела вам фотки скинуть, а на компе глюк, вместо русских букв печатаются символы! Почти час пыталась разобраться - не получилось. Наверно Полина понажимала что-то. Кто знает чего делать? Женя с отличным узи тебя!!!!!! А мне вечером на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Женя, с хорошим УЗИ тебя. Сердечко там точно одно? Это вы с Таней в октябрятах значит Изменено 14 февраля 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Спасибо))точно одно)))И Танька б?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 И Танька б?!)) да, Лисичка наша криошек подсадила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 всем привет!!!! Женя с хорошим узи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Elle, я люблю сладкое, но терпеть не могу шоколад и все что с ним связано. Я вчера пастилу лопала ))) А я уж начала завидовать)))))) я люблю всё сладкое, кроме мороженого крем брюле, меня от него почему то блюэ ツ ξ+β+Α ©, Женечка, как хорошо!!!!! Рада за тебя, пуссть малявочка растет и развивается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Оль, вы то куда переезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Пойду я работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Доброе всем )) ツ ξ+β+Α ©, с хорошим УЗИ!!!! Ю-ля, с ужином вас! как завтрак прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) девочки, привет)))) я и не подозревала, что Иван Алексеевич такой истеричкой может быть!!! С утра меня мух уже букетом одарил....ну и я пирог сырный решила печь-таки, хотя мне оооочень лениво))) Вано пылался сначала мять тесто, потом, когда до него све же дошло, что это не пластилин, а вкусный пирог будет, он все время испекания пирога и его остужания истерил с воплями "Где Вава ам-ам???" вообщем ужос!!! щас сидит кусок доминает))) мы седня явно без обеда.. ツ ξ+β+Α ©, Женька! поздравляю с хорошим УЗИ!!! у тебя будет змея-весы)))-с этим тоже поздравляю!! SlyTanys, С БЕРЕМЕННОСТЬЮ ТЕБЯ!!!! и у тебя будет змея-весы-класс!!! А вы куда ездили? Не в АВА-Петер? я там УЗИ всегда делала)) 68 сообщений Возраст: 36 -а что в гости не зашла??? В Питер они ездили!!! (злой смайлик) Изменено 14 февраля 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 вообщем ужос!!! ужос((( понимаю, у меня истеричка еще та растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, с хорошим тебя узи, ттт на вас! когда до него све же дошло, что это не пластилин, а вкусный пирог будет, он все время испекания пирога и его остужания истерил с воплями "Где Вава ам-ам???" не кормит мать))) вот и истерит при виде пирогов) Я вчера ударно покачала пресс - 2 подхода по 50 раз складки, дважды поотжималась - 20 раз и 10, сегодня болит все.Сегодня сделала 100 складки без перерыва, сдохла. А еще нужно поотжиматься и ноги-попу сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Elle, у вас женщина маленькая-вам положено!! а у нас мужик!! сожрал кусок,вот прям как для муха нарезала, такой кусок и сожрал! выпил йогурт, компот и пошел "волшебную школу рисования феи Фиалки смотреть"-надеюсь уснет)) Fla, Василий очень к мучному не равнодушен (злой смайлик) и мы с ним каждое тро взвешиваемся)) Вчера на ужин он сожрал штук 12 сушек..я ему котлету предлагала-нет, сыр-нет...ну макароны уже и предлагать не стала... так тяжело без мыши!!! Люб, ну ты героиня!! У меня спина отваливается к вечеру от бесконечных подниманий-собираний.... Деуки, я все же решила пойти на работу с апреля))) надеюсь, что они не передумали меня на полдня взять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 2 подхода по 50 раз складки, дважды поотжималась - 20 раз и 10, сегодня болит все.Сегодня сделала 100 складки без перерыва, сдохла. А еще нужно поотжиматься и ноги-попу сделать) ты монстр Даша&Ваняша, неее, не хочу чтоб она истеричкой росла, ну и что что девочка, мы же не все женщины истерички Я не такая и хочу чтобы Маша была похожа на меня. Кстати, мой муж в детстве еще та истерчка была(по рассказам свекрови) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 вот, кстати, пожрал, теперь весел и добр))) и целоваться лезет! - настоящий мужик)))))))))))))) Марин, мы все в истеричек время от времени, в соответствии с циклом превращаемся, Маруся тренируется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Чет я сижу и залипаю.... Fla, Люб, я тоже пару дней назад налегла на упражнения, на пресс,вчера ходила как дохлая лошадь, так болел живот, что я думала у меня М начнутся Сегодня опять пробовала налечь на упражнения, но все болит так и сил нет, спать охота до безобразия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 вы планируете? Пассивно мы не планируем(т.е. не отслеживаем О, не пьём таблетки,витамины и тыпы), но и не предохраняемся...ждём чуда)) всем утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Кста, насчет девочек истеричек))) вчера мы катаемся на качелях, подходит ко мне девочка лет четырех и начинает истошно орать- " Я тожеее хочууууууу кататьсяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!" Я не поняла прикола и вылупила на нее глаза 0_0 Рядом мамашка стоит и молчит. Я че должна быстренько скинуть сына и усадить ее??? Я сказала, что мы только сели кататься и нужно подождать. Она дальше вопит. Короче, другая мамаша сняла свою девочку с соседней качели и усадила эту вопящуу. Блин, кошмар. И мамашка молчит. Млин. Дэвица явно с характером)))) А это просто высказаться....:На горке тоже был инцидент. Вопящий мальчик лет 3х орал на Андрюху, чтобы он быстрее с горки катился. Когла Андрюха не понял прикола, че на него орут, встал как вкопанный, тот мальчик, недолго думая, отпихнул Андрюху и скатился с горки. Мамашка тоже стоит и молчит. Когда тот пацан кинул в Андрюху глыбу льда я не выдержала и разоралась. Мамашка запричитала, ойей, снуля, нельзя кидаться камушком.....Блин, бесят чет такие нюни. Игнорят стоят, будто это не их дети и они не с ними. Изменено 14 февраля 2013 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Женя, с хорошим узи!!! Юля,как Савёнок сегодня кушал? с днём всех влюблённых!!!мы с утра проснулись, а у меня и у туси в комнате по букету тюльпанов, так приятно...чёт мужа на романтизьм потянуло он никогда так по утрам не отмечался, всё вечером приносил....ща пойдём за шоколадкой,будем ему с Тусей брауни печь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 вчера мы катаемся на качелях, подходит ко мне девочка лет четырех и начинает истошно орать- " Я тожеее хочууууууу кататьсяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!" Я не поняла прикола и вылупила на нее глаза 0_0 Рядом мамашка стоит и молчит. Я че должна быстренько скинуть сына и усадить ее??? хехе, вот чужие истерящие дети - это пипец. Правда Сашу фиг сгонишь, если она залезла) мы с утра проснулись, а у меня и у туси в комнате по букету тюльпанов, так приятно... клевенько) Василий очень к мучному не равнодушен (злой смайлик) и мы с ним каждое тро взвешиваемся)) Вчера на ужин он сожрал штук 12 сушек.. в него влезло????????Даша&Ваняша, Elle, miya2, мне просто не нравится, как все похудевшее выглядит, не в тонусе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Fla, влезло!! и подозреваю, что влезло бы еще, но я его обманула-сказала, что он все съел!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения