Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

ツ ξ+β+Α ©, с хорошим УЗИ тебя))) Не бойся))) Срок-то какой?

Срок 6 н 4 дня

ツ ξ+β+Α ©, с хорошим узи!!!))))))))))))))))))))))))))

Всем привет! Отвезла свою в сад, надолго ли не знаю..

Elle,  я люблю сладкое, но терпеть не могу шоколад и все что с ним связано. Я вчера пастилу лопала )))

Хотела вам фотки скинуть, а на компе глюк, вместо русских букв печатаются символы! Почти час пыталась разобраться - не получилось. Наверно Полина понажимала что-то. Кто знает чего делать?

Женя с отличным узи тебя!!!!!!

А мне вечером на узи.

Женя, с хорошим УЗИ тебя. Сердечко там точно одно? ;) Это вы с Таней в октябрятах значит

Изменено пользователем Optimictka

Спасибо))точно одно)))И Танька б?!))

И Танька б?!))

да, Лисичка наша криошек подсадила )))

всем привет!!!!

Женя с хорошим узи!!!!!

Elle, я люблю сладкое, но терпеть не могу шоколад и все что с ним связано. Я вчера пастилу лопала )))

А я уж начала завидовать)))))) я люблю всё сладкое, кроме мороженого крем брюле, меня от него почему то блюэ :Crazy:

ツ ξ+β+Α ©, Женечка, как хорошо!!!!! Рада за тебя, пуссть малявочка растет и развивается!!!

Оль, вы то куда переезжаете?

Пойду я работать

Доброе всем ))

ツ ξ+β+Α ©, с хорошим УЗИ!!!!

Ю-ля, с ужином вас! как завтрак прошел?

девочки, привет))))

я и не подозревала, что Иван Алексеевич такой истеричкой может быть!!!

С утра меня мух уже букетом одарил....ну и я пирог сырный решила печь-таки, хотя мне оооочень лениво))) Вано пылался сначала мять тесто, потом, когда до него све же дошло, что это не пластилин, а вкусный пирог будет, он все время испекания пирога и его остужания истерил с воплями "Где Вава ам-ам???" вообщем ужос!!! щас сидит кусок доминает))) мы седня явно без обеда..

ツ ξ+β+Α ©, Женька! поздравляю с хорошим УЗИ!!! у тебя будет змея-весы)))-с этим тоже поздравляю!!

SlyTanys, С БЕРЕМЕННОСТЬЮ ТЕБЯ!!!! и у тебя будет змея-весы-класс!!! А вы куда ездили? Не в АВА-Петер? я там УЗИ всегда делала))

68 сообщений Возраст: 36

-а что в гости не зашла??? В Питер они ездили!!! (злой смайлик) Изменено пользователем Даша&Ваняша

вообщем ужос!!!

ужос((( понимаю, у меня истеричка еще та растет.

ツ ξ+β+Α ©, с хорошим тебя узи, ттт на вас!

когда до него све же дошло, что это не пластилин, а вкусный пирог будет, он все время испекания пирога и его остужания истерил с воплями "Где Вава ам-ам???"

не кормит мать))) вот и истерит при виде пирогов) ;)

Я вчера ударно покачала пресс - 2 подхода по 50 раз складки, дважды поотжималась - 20 раз и 10, сегодня болит все.Сегодня сделала 100 складки без перерыва, сдохла. А еще нужно поотжиматься и ноги-попу сделать)

Elle, у вас женщина маленькая-вам положено!! а у нас мужик!! сожрал кусок,вот прям как для муха нарезала, такой кусок и сожрал! выпил йогурт, компот и пошел "волшебную школу рисования феи Фиалки смотреть"-надеюсь уснет))

Fla, Василий очень к мучному не равнодушен (злой смайлик) и мы с ним каждое тро взвешиваемся)) Вчера на ужин он сожрал штук 12 сушек..я ему котлету предлагала-нет, сыр-нет...ну макароны уже и предлагать не стала...

так тяжело без мыши!!!

Люб, ну ты героиня!! У меня спина отваливается к вечеру от бесконечных подниманий-собираний....

Деуки, я все же решила пойти на работу с апреля))) надеюсь, что они не передумали меня на полдня взять))

2 подхода по 50 раз складки, дважды поотжималась - 20 раз и 10, сегодня болит все.Сегодня сделала 100 складки без перерыва, сдохла. А еще нужно поотжиматься и ноги-попу сделать)

ты монстр :Crazy:

Даша&Ваняша, неее, не хочу чтоб она истеричкой росла, ну и что что девочка, мы же не все женщины истерички :D Я не такая и хочу чтобы Маша была похожа на меня. Кстати, мой муж в детстве еще та истерчка была(по рассказам свекрови) :Crazy:

вот, кстати, пожрал, теперь весел и добр))) и целоваться лезет! - настоящий мужик))))))))))))))

Марин, мы все в истеричек время от времени, в соответствии с циклом превращаемся, Маруся тренируется)))

Чет я сижу и залипаю....

Fla, Люб, я тоже пару дней назад налегла на упражнения, на пресс,вчера ходила как дохлая лошадь, так болел живот, что я думала у меня М начнутся :Crazy: Сегодня опять пробовала налечь на упражнения, но все болит так и сил нет, спать охота до безобразия :Crazy:

вы планируете? Пассивно

мы не планируем(т.е. не отслеживаем О, не пьём таблетки,витамины и тыпы), но и не предохраняемся...ждём чуда))

всем утро!

(изменено)

Кста, насчет девочек истеричек))) вчера мы катаемся на качелях, подходит ко мне девочка лет четырех и начинает истошно орать- " Я тожеее хочууууууу кататьсяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!" Я не поняла прикола и вылупила на нее глаза 0_0 Рядом мамашка стоит и молчит. Я че должна быстренько скинуть сына и усадить ее??? Я сказала, что мы только сели кататься и нужно подождать. Она дальше вопит. Короче, другая мамаша сняла свою девочку с соседней качели и усадила эту вопящуу. Блин, кошмар. И мамашка молчит. Млин.

Дэвица явно с характером))))

А это просто высказаться....:На горке тоже был инцидент. Вопящий мальчик лет 3х орал на Андрюху, чтобы он быстрее с горки катился. Когла Андрюха не понял прикола, че на него орут, встал как вкопанный, тот мальчик, недолго думая, отпихнул Андрюху и скатился с горки. Мамашка тоже стоит и молчит. Когда тот пацан кинул в Андрюху глыбу льда я не выдержала и разоралась. Мамашка запричитала, ойей, снуля, нельзя кидаться камушком.....Блин, бесят чет такие нюни. Игнорят стоят, будто это не их дети и они не с ними.

Изменено пользователем miya2

Женя, с хорошим узи!!!

Юля,как Савёнок сегодня кушал?

с днём всех влюблённых!!!мы с утра проснулись, а у меня и у туси в комнате по букету тюльпанов, так приятно...чёт мужа на романтизьм потянуло он никогда так по утрам не отмечался, всё вечером приносил....ща пойдём за шоколадкой,будем ему с Тусей брауни печь)))

вчера мы катаемся на качелях, подходит ко мне девочка лет четырех и начинает истошно орать- " Я тожеее хочууууууу кататьсяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!" Я не поняла прикола и вылупила на нее глаза 0_0 Рядом мамашка стоит и молчит. Я че должна быстренько скинуть сына и усадить ее???

хехе, вот чужие истерящие дети - это пипец. Правда Сашу фиг сгонишь, если она залезла)

мы с утра проснулись, а у меня и у туси в комнате по букету тюльпанов, так приятно...

клевенько)

Василий очень к мучному не равнодушен (злой смайлик) и мы с ним каждое тро взвешиваемся)) Вчера на ужин он сожрал штук 12 сушек..

в него влезло????????

Даша&Ваняша, Elle, miya2, мне просто не нравится, как все похудевшее выглядит, не в тонусе)

Fla, влезло!! и подозреваю, что влезло бы еще, но я его обманула-сказала, что он все съел!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...