yurcha 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 все, допихалась наполнителя..рога разошлись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ю-ля, в них реально выдержан стиль авторов! Кстати мой сегодня совсем хреново ест,каши 2 ложки,хватает какие то куски хлеба, вафли, правда молоко пил с чашки и пол ежика еле скормила, за завтраком несколько ложек каши,а как откроет холодильник и увидит банку с маринованными огурцами, орет - гуречика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 орет - гуречика. мой на все орет - а -а -а (агуша). Не даю, ее просто нет, орет, ничего не ест!Даже сок пить не стал. Сейчас спит. Утром встает и говорит - мама - ам! Мчу кашу или варить или греть - даю, не надо! Истерика! Валяние по полу! Агуша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 У меня знакомая была, мальчику было ок 3-х лет. она его к бабке с дедкой на лето привезла, приезжает через месяц забирать. а на встречу выходит мальчик в старой шапке ушанке, в колготах у которых колени до ботинок отвисают и в какой то замызганной рубахе(оговорбюсь мальчика знакомая из Копенгагена с чемоданом шмоток шикарных привезла)) так она чуть сознание не потеряла. когда сына увидела)))))на вопрс почему так одет? дед и бабка ответили, что жалко вещи хорошие занашивать, их в город носить надо( в город ни разу они не выезжали)))) но потом огорошили, что у ее ребенка уже есть обрезание... вот тут ее чуть кондратий не хватил...они в тихоря прооперировали ребенка не сообщив матери, которая была в 6-8 часаз езды от них... вот как так можно... Ир это я не к твоему случаю пример привела, просто вспомнился единственный случай, который помню еще по молодости))))) и помню. что тогда и начала бояться маленьких писек мальчуковых, реально не представляю , что с ними делать и видно свыше это видно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Я помню какое то время у девочек там срасталось все и у нас тоже. мне гинеколог сказала ватной палкой там всё отковыривать, но я не стала,просто персиковым маслом смазываю и промываю всё хорошо...это всё из-за недостатка половых гормонов(по кр мере у девочек,про мальчиков я не в теме),но если воспаляется, то считаю вмешиваться надо... сижу матерюсь и я сижу камасутрюсь))))Ёженька,клёвые рукоделки)))я тож навязала снежинок и колокольчиков - тока геморой себе этим добавила,терь не знаю на чём эти колокольчики накрахмалить - они не садятся по форме тех рюмок которые есть в доме(((9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) ура!!! Олька!!! А то и Апполинария не поняла))) Оль ты поменяй названия стихов и прочти веселые как грусные и теже сойдется))))просто есть рифма между цифрами и все , а то с какой интонацией читать по фиг))))ну мне так показалось, о чём не замедлительно сказала Юле и она на мне до сих пор втирает...цитирую... поэзия))) упоительный мир цифр))) убейте меня. ну не нашла я этого там Изменено 10 декабря 2012 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 yurcha, друуух, я у мелкого оленя не стала их прошивать и выворачивать, декоративным стежком снаружи прошила и все) ну и набивала по миллиметру... Ю-ля, о да, в теории много где что пишут, а вот как это выполнить... а на встречу выходит мальчик в старой шапке ушанке, в колготах у которых колени до ботинок отвисают и в какой то замызганной рубахе меня так бабушка в деревне мелкую пыталась одевать, чтобы "не сглазили" в нашей красивой одежде...в итоге добилась того, что я открыла чемодан с вещами, ткнула в платье "это погладь" и наотрез отказалась надевать что-либо иное, и это в три года)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 лечитесь все срочно!!! спаибо,Юль))) стихи))) прикольные))))правда в этот час вслух я читать не стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Апполинария, Истерика! Валяние по полу! Агуша! это как бензин с присадками, есть 95(молоко), а есть 95 экто(агуша))))))))сто пудов чего там не чисто, что такая зависимость идет, хотя у нас от Борща таааакая зависимость, еще из сада не вышли, а уже меню на ужин перечисляет:бощ, копот. булка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Симпапупс, так у Туси ротавирус или сопли? я запуталась) в общем, лечите все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 -она на концерте о себе говорила, что она не мужчина и не женщина, она ваще не человек под Жанну Агузарову косит)) Алена,спасибо за фотки,смотрела с удовольствием,такие очаровательные и заразительные улыбки у девчат,что и я улыбалась))Ну и стакАны там, видно как вкусно было Оле))пузики очаровательные,на всех девушек приятно посмотреть))и очень интересно послушать описание со стороны) Маруся такая лапуля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Апполинария, ну по поводу интонации я с тобой поспорю, именно она здесь главное действующее лицо, будешь читать как пономарь, то и получишь... Поэзии в цифрах тоже не нашла,душив них нет и смысла.Каждой строке придаешь окраску именно ты своим выражение. На столь поэтической ноте я отчаливаю. Споки ноки. Лен, Савва просто знает, что если долго выть и ломаться ,то заправят хорошим топливом.Это манипуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 бощ, копот. булка)))))) смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 прикольные))))правда в этот час вслух я читать не стала))) значит ты и так читаешь правильно))) Поэзии в цифрах тоже не нашла,душив них нет и смысла.Каждой строке придаешь окраску именно ты своим выражение. про упоительный мир цифр - цитата))) А вот цифровая рифма там ничего себе так)))Сейчас "Таня-Кивающая Лисичка - главный друг моего сына" придет и, я надеюсь, поддержит меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ю-ля, рифма там 100процентная. Пилять, богдан опять во сне кашляет, и что то заметила во сне скрипит зубами, может глистов протравить? Теперь точно ухожу, до заре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 miya2, блин,Иринка,бедный твой малыш...пусть быстрее все заживает! хорошо,что дальше все не затянулось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ю-ля, мы тоже фанаты агуши, йогурты и кефиры не катят, мне педик грит, надо кефир, а Поля как попробует его, то сразу тааакое лицо сделает, будто какашку подсунули, плюнет и пить не станет (( вот завтра попробую опять питьевой йогурт Агуша, наверно выплюнет. Пока только иммунити прокатило. Остальное в мусорке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 или протаргол терь ещё покапать? Свет, покапай протаргол, только он последнее время нас и спасает блин.... выворачиватьрога одно удовольствие...а уж их набивать...сижу матерюсь,уже руки сводит))) я вот смотрю на олень, нравится он мне, но после хранительницы ватных дисков я еще не скоро решусь на такой подвиг, это реально совсем не просто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Я думаю что письки адо мыть хорошо)) промывать. Помню когда наш папа с дочей вбольнице лежал,видимо сверху ополаскивал, я как сняла подгуз....мама дорогая!...там покраснело все и накопилось пипец! вымывала,кремом мазала... Кстати,меня беспокоит,что у дочи пипка часто краснеет если раз не подмоешь,сразу раздражается...прям хочется чтоб детский гинеколог чтоли посмотрел. Симпапупс, я у своей все пыталась посмотреть нет ли синехий...такое малеькое все,толком не поняла,вроде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 так у Туси ротавирус или сопли? я запуталась) сначала был ротавирус, терь сопли))) надо кефир, а Поля как попробует его, то сразу тааакое лицо сделает, будто какашку подсунули, плюнет и пить не станет и моя такая же,вобще кисломолочку никакую не ест, я не настаиваю...хочет только молоко,его и даю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Симпапупс, вот у Ули насморк был я промывала аквалором и протаргол капала дней 5, никак не проходил, уже хотела виброцил покупать(девочки посоветовали), а сопли раз и прошли, как то за день практически стали сходить на нет, всего дней 7-8 были сопли и прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 покапай протаргол, только он последнее время нас и спасает придётся идти завтра в аптеку,у нас только в одной он есть и она не совсем рядом....мне педик сказала альбуцид или протаргол типа это однофигственно,но вот альбуцид 6 дней уже капала,надо наверно поменять препарат или я ошибаюсь?меня так уже достали эти сопли, я уже запуталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 и моя такая же,вобще кисломолочку никакую не ест, я не настаиваю...хочет только молоко,его и даю... моя после ГВ вообще ничего такого молочного не хотела пить,я все ж предлагала постоянно. Вот только ближе к 2м годам приучилась, раскушала,каждый день на ночь пьет биолакт или йогурт Тема(с добавками типа малина-шиповник любит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Симпапупс, я думала альбуцид только в глаза капать можно. У нас тоже протаргол в одной аптеке, на фрязевской, я никак туда не могла добраться и последний раз вылечились без него. Лен, у нас тоже так - папа выходные с Полей, потом пися красная, я мою уже нормально. После садика бывает, дома-то она в трусиках ходит или голышом, а там колготы целыми днями, жарко может, вот и краснеет. Так что вы не единственные, у нас тоже на все реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Симпапупс, Свет, я б не стала опять суживающие капать, всю слизистую пересушите, может попромывать и деринат? Бедный Андрюша! С детьми вообще поседеешь, хорошо, что позади уже и у папы крепкие нервы! А вообще детям врачей часто " везет"((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения