Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Fla, ты молодец, я тож каждый день занимаюсь, выпады, пресс и махи. Еще б жир согнать))))

Дэвица явно с характером))))

не, а меня бесят такие дети, попривыкли дома , что каждый каприз выполняется. Я помню тоже Машу отгоняла девочка даже не от качелей, а от изображения обезьянки на домике :D Я всегда говорю таким детям, что сначала Маша посмотрит, покатается, а потом ты, жди очередь!

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Женю с хорошим узи!)

Свету с Тусей и Дашу с букетами)

Ир, я от таких мам тоже в шоке, не люблю ругаться, но как так можно?

Помню прошлой зимой мне под ноги мальчишка на лыжах упал, встать не получается, я ему стала помогать, так его бабушка таак на меня наорала, зачем я ре трогаю и рядом папа его стоит молча наблюдает... Короче народ у нас равнодушный чего и всем желает)

Оль, ты теперь Олю ТриО спрашиваешь про переезд? Я уж запуталась.. Я про свой писала

Всем привет!

Полина отказалась есть брауни(((

Пойду выгуливать Ясю

вот блин! спать не пошел...в машины играет!!!!

PIGUS, пасиб))) Вано уже решил общипать мои розочки и лепестки грузить с самовал...отняла-истерил))

Stella26, Оль, сказала я вчера муху про Черногорию, так он грит, тебе Болгарии мало? Я грю в смысле?? там же Адриатика, а не черное)) он грит, в смысле их соц развилия, как страна бывшего соцлагеря, они ни далеко от Болгарии оторвались)) че скажешь? Я здесь пишу)))-может кому еще интересно будет?

А я совсем разленилась... Вешу уже 54 и ничего не делаю, жду, что само все подтянется)))))

Летом одна слишком активная девочка пыталась Толю с горки толкнуть, так теперь он боится горку. А вчера на улице истерику устроил, чтоб никто не трогал его игрушки, пришлось их убрать в пакет, чтоб другие не покушались на них. Чужие игрушки не брал, наоборот детям показывал - вон ваши идите туда!!!

Девочки,пишу,руки трясутся!!!!!!все хорошо!!!!!сб+все по срокам!!!!!!

урррааа!!!я не сомневалась!!!

А еще летом случай был, копаемся в песке с другими детьми, рядом 2 качели пустые. Толя изъявил желание пойти туда, ну мы встали и пошли. Как вдруг нас резко обгоняют 2 девочки из песочницы (5-6 лет примерно) и на качели. Одна успела занять, а вторая с нами одновременно подбежала, так я руку на качели кладу и говорю - мы будем кататься, а она как начала на меня орать, неееееееееет, я первая прибежала!!! Ну я ее тактично послала и посадила сына, она рядом стояла все время и орала ну все, хватит уже, уходите!!! Мать ее молчала..

С Днем Влюбленных! И кто что будет затевать сегодня,романтик?

нам последнее время тока адекватные дети-родители встречаются)) ничего! лето придет-вылежут неадекваты из берлог....

а она как начала на меня орать, неееееееееет, я первая прибежала!!! Ну я ее тактично послала и посадила сына, она рядом стояла все время и орала ну все, хватит уже, уходите!!! Мать ее молчала..

может мамы упустили момент и не могут справиться с ними...

Есть кризис 3х лет, говорят дети неуправляемые становится, потом как то резко проходит и ребенка как подменили...

PIGUS, я спрашиваю тебя, уже какой раз))я не видела где ты писала...

Изменено пользователем yurcha

@Alena, кашу поели))) Но обеда точно не будет... Завтракали в 10, к 13-30 не проголодается, потом уснет, после сна не ест никогда, полдника давно нет у нас, так что теперь только ужин...

Как твои тошнотики?

бедный мой Василий!! ужин сушками не прошел даром!!! Бегал среди 2 горшков (1 в одной комнате, другой-в другой) и унитазом (он когда хочет. ходит на унитаз) с воплями "мама, какать!" и нигде ему не было покоя...пришлось свечку глицериновую ставить))-просра*** одномоментно, даже свечка растворится не успела), щас заснул умиротворенно с улыбкой на лице)))

Ю-ля, а как у Савы со стулом кстати? Каждый день? Запоры бывают?

щас заснул умиротворенно с улыбкой на лице)))

:D кайфует

(изменено)

ну мы встали и пошли. Как вдруг нас резко обгоняют 2 девочки из песочницы (5-6 лет примерно) и на качели.

кстати, меня бесит, когда дети прям перед носом занимают качели, специально, лишь бы другие не катались. Ведь заняты чем-то другим, и как только малышу потребовалась кататься, они бросают все и бегут, лишь бы никому не досталось.

Ой, девчат, смотрю я на таких и думаю- не дай Бог у нас так будет)) но я не буду стоять в сторонке и ждать, пока конфликт рассосется.

Пока Андрюха вот таких визгливых, оруше-истерящих обходит стороной. Если подбегает такой ребенок, то он лучше в сторонку отойдет, не нарывается никогда. И если у него отбирают игруху и при этом орут, что типа дай, я хочу! он молча отдает, и уходит подальше лишь бы не слышать воплей. Вот не знаю, как тут быть...учить сына отстаивать свое и тоже орать- не дам, это мое? или на самотек пока пустить, понаблюдать, че будет....пока сама разруливаю конфликты.

Вообще, когда у нас в гостях был наш ровесник, то Андрюха ему все свои игрухи готов был отдать, предлагал ему каждую, предлагал ему свои хлебцы)))) А наоборот, когда мы в гостях у этого мальчика, он все отбирает у Андрюхи и не разрешает прикоснуться ни к чему, пока сам не наиграется. Вот ведь какие дети разные...

Изменено пользователем miya2

У нас на площадке есть лошадь качалка...Вано никогда к ней никого не подпускает! Хотя и сам на ней катается редко, но если кто на нее рискнет сесть, сразу бежит с воплями с другого конца площадки, снимает ре с лошади и орет "ди", уйди то есть. Мне стыдно, я его уговариваю ( я бегу за ним, я всегда за ним хожу...и на горку), что малыш покатает, потом ты будешь, он все равно никому не разрешает на ней кататься...Что такое? Почему? Ладно бы сам на ней катался...

Мшерри, Лен, я посмотрела какая коляска у нашей 20 килограммовой соседки АВС дизайн у них, весит вроде 8 кил, складывается книжкой, в паспорте указано, что до 15 кг, но они и в 20 нормально ездят) и размер зимнего Ленни у них щас 104, это я чтоб полностью ее габариты обрисовать-и он ей как раз-совсем не велик)

Что такое? Почему? Ладно бы сам на ней катался...

это вредность :D

Насчет запоров. Даш, у Андрюхи бывают, когда он хлеба своего много съест. С трудом потом какает и не каждый день. Но если наесться хлебцов, то его наоборот несет :Crazy:

miya2, у нас такое второй раз в жизни (тьфу-тьфу) Первый, когда ему было месяцев 11 и он целый день ни какал, я ему купила свечи и все проижошло))) вот щас опять ими воспользовалась)))

девочки! у меня вопрос!! Вано возлюбил стихи перед сном слушать))))) А. Барто мы уже до дыр зачитали, щас Хармса заказала, что еще??? Кто веселые детские стишки пишет?

Даша&Ваняша, Чуковский еще, Маршак.

Fla, ага пасиб)) Чуковский есть)) Маршака щас посмотрю)))

Женечка, с хорошим узи тебя!!!!

Даша&Ваняша, Да, в Аву. Так я де не знала, что вас 2го понесет на Исакиевский на коллонаду :), а то мы бы к вам присоединились :malicious:

пока сама разруливаю конфликты. Вообще, когда у нас в гостях был наш ровесник, то Андрюха ему все свои игрухи готов был отдать, предлагал ему каждую, предлагал ему свои хлебцы)))) А наоборот, когда мы в гостях у этого мальчика, он все отбирает у Андрюхи и не разрешает прикоснуться ни к чему, пока сам не наиграется. Вот ведь какие дети разные...

Я тоже разруливаю конфликты, Машу учу меняться, а не отбирать. Вчера ходили к соседу в гости, как же они играли, просто прелесть, он все ей игрушки вытащил, показывал и в конце Маша угнала его мотоцикл, села и уехала домой, правда я её заставила разрешения спросить. И он согласился)))))))))))))))Причем, когда он был у нас в гостях, Маша тоже себя так же вела :) Мы так умилялись с его мамой, а ведь всего 3 мес назад, они орали и отбирали игрушки друг у друга :D Изменено пользователем Elle

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...