SoGentle 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Тьфупля, опять вы тут с замерами)))) я вас как почитаю - иду за пустырничком. Накапаю себе пару капель и дальше читаю. Самирка мой после улицы уснул, скоро будить буду, а то на ночь поздно ляжет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 А у меня даже метра в обхвате нету. а зачем метр в обхвате????? я оба раза рожать шла меньше метра в обхвате))))) SoGentle, все еще спит? у меня бы Саша уже отказалась вовремя спать ложиться. если в 7 вечера спит еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Люб, он уснул в начале седьмого, щас будить буду. Я не думала, что он заляжет. А он че-то примамился и уснул под сказку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Да не нужен метр просто у девченок тааакие музыки,а у меня под курткой и не видно. А папа у нас 189см. Я-168 вроде и не такие высокие. Или... Блин,не могу исправить сообщение.... Читайте не музыки,а пузики. Танюшу от всей души поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Муж приехал, привез мне 15 белых роз... Отправила их с толяном за скумбрией 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 А мы не отмечаем этот день. Хз почему. Только студентами отмечали. Самирку разбудила, сидит ест брауни и будем рисовать с ним. Похож, до ночи рисовать придется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) А моему даже на ум не придёт.. Не то что 15-1розочку хрен получишь.. Изменено 14 февраля 2013 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Всех в Валентином! Мой мне принес коробку рафаэло и бутыль шампанского и срулил на работу Моя Маша 96 см и 14 кг. Но она не крупная, а длинная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Люда, а мне как-то по барабану цветы. И муж считает их покупку пустой тратой денег. Для меня важнее прикосновения: поцелуи после ужина, спонтанные объятия, или когда он ночью переворачивается с одного бока на другой и целует меня куда придется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Римм как Б?Как ты себя чувствуешь?сколько вам уже? Я с тел.мне не видно линеек.а поцелуи и обнимашки конечно приятно,но хочется ещё чего нибудь,именно в праздник,а не просто так,как он это делает... Изменено 14 февраля 2013 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Люда, а мне как-то по барабану цветы. И муж считает их покупку пустой тратой денег. я если честно, то тоже. Но не потому что я такая скряга, это из детства идет. Моя мама учительница и цветы в нашем доме были часто, я помню как она охапками несла букеты, причем половину раздавала уборщицам в школе, ну реально все домой не унести, короче равнодушна я к ним))) Я больше люблю цветы в горшках, орхидеи например. Хоть подольше постоит Девочки вот читаю вес и рост деток и понимаю, что мы среднего роста и веса, но почему на развивашках, на отдыхе многие удивлялись, что мы выглядим гораздо старше своего возраста, хотя я так не считаю...вот хз Изменено 14 февраля 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Люд, Б нормально. 17 недель щас. Скоро экватор уже. Шевелюшки похоже начались. А так нормуль все. Боюсь поправиться сильно, потому что я лентяйка и не сброшу потом нифига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки вот читаю вес и рост деток и понимаю, что мы среднего роста и веса, н а сколько вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) девочки,у нас ручки обсыпало,подозрение на кукурузные палочки. что дать??? я помню раньше перед прививками для профилактики давала Фенистил,но все лек-ва перерыла не нашла,что можно дать???? Изменено 14 февраля 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Боюсь поправиться сильно, потому что я лентяйка и не сброшу потом нифига Я тож лентяй. Только не думаю о набранных кг. У меня уже +12,(30недель)чёт кажется что с двумя ре легче будет сбросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Мы еще длинные, но не крупные. 95 см и 14200 Авдюшкина, зиртек еще можно дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 OksDmi, 90см и 13200 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Римма, глянь в секту, я те написала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Elle, ага, средние)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 OksDmi,даже мелкие по сравнению с некоторыми))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 я в субботу на Юльку посмотрела, так до сих пор порнуха на экране висит. я вроде чистые фотки вешала, радикал может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 даже мелкие по сравнению с некоторыми))))))) по сравнению с нами короткие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Сбылась моя мечта))) Я сегодня купила дорадо себе))) Одну))) Гуляем мы последнее время странно - идем пешком до Лены почти, там по всем магазам, а обратно непременно на электричке))) А сегодня и туда ехали на электричке, и обратно возвращались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Гуляем мы последнее время странно - идем пешком до Лены почти, там по всем магазам, а обратно непременно на электричке))) так заходите к Лене в гости, не стесняйтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Оксан, ну Маша модель)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения