yurcha 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 PIGUS, а вы что квартиру снимаете или в свою едете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 я вроде чистые фотки вешала, радикал может? мне часто Касперский на радикал жалуется(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Fla, не могём без приглашения))) И Савелий, да и я, боимся их собаку))) И у Лены столько дел каждый день... Это я ленивая мне часто Касперский на радикал жалуется(((( мне касперский никогда не жалуется! Может потому, что стоит какая-то усиленная корпоративная версия?... Не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 90см и 13200 кг нам тоже все не меньше трёх дают, потому что Туся болтает хорошо, некоторые и в три так не говорят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 нам тоже все не меньше трёх дают, потому что Туся болтает хорошо Саша не так хорошо болтает, как Туся, но уверенно показывает на вопрос "сколько тебе лет" три пальца и заявляет "тьи"))))))) не могём без приглашения))) И Савелий, да и я, боимся их собаку))) И у Лены столько дел каждый день... по аське договорились и пришли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 yurcha, не,мы свою продаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 PIGUS, так вы сейчас снимаете и переезжаете тоже в съемную квартиру? а своя тогда где? Оль, я чет совсем запуталась в твоих квартирах))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Здрасте )) а мы сегодня на море гуляли. у нас теплынь красота! Рика 91см 14кило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Здрасте )) а мы сегодня на море гуляли. у нас теплынь красота! эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Алла не трави))))15 дней до начала весны осталось))))не могу больше зиму выносить, хочу тепла и солнышка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 по аське договорились и пришли) у Лены траблы какие-то с аськой, говорит слетела, а установить заново не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) нам тоже все не меньше трёх дают, потому что Туся болтает хорошо, некоторые и в три так не говорят... я вот тоже теперь так думаю, а раньше думала из-за веса и роста ))) по сравнению с нами короткие ага))))) нам длинными и не в кого, я 169 см середненькая тож а мы сегодня на море гуляли. у нас теплынь красота! завидуююююююю Изменено 14 февраля 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 А мы 84 см 12,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 А мы 84 см 12,5 кг 84????? чего это вдруг? вроде были больше. Напекла слоек с вишней. Съела 5 штук. Теперь мне плохо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 miya2, Ир, видимо пишу непонятно, мы свою квартиру продали, теперь до конца мес нам надо ее освободить, правда мы еще взамен не купили, смотрим. Жень, ты наверно94 см имела ввиду Ничего себе теплынь и море!) фантастика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 pancino, Алла, скока у вас выше ноля?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, Женька, с УЗИ тебя! Пусть пуз растет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Оксан, а у тебя вишня не вытекает? Я вчера соски в тесте делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 видимо пишу непонятно, мы свою квартиру продали, теперь до конца мес нам надо ее освободить, правда мы еще взамен не купили, смотрим. я и после этого все равно не понимаю))) т е вы сейчас в съемной жить будете пока себе не купите другую? соски в тесте делала кого? 0_0 )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Сава 87-88 см и около 12 кг мы свою квартиру продали, теперь до конца мес нам надо ее освободить, правда мы еще взамен не купили, смотрим. а что так? у меня есть опыт альтернативной продажи. Я и сейчас хочу только альтернативу - в один день сделку по продаже дома и покупке квартиры))) Я не могу просто продать и потом искать новое, а еще и жить хз где.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Просто сейчас на рынке недвижимости некоторый штиль..Альтернатива не особо кому интересна, свободная продажа привлекательней, я думаю до конца мес мы купим, просто там надо будет делать ремонт и на это время мы с Ясей свалим загород наверно. Сейчас в кадастровой палате оформят договор, тогда я смогу забрать деньги, чтобы совершить свою сделку. miya2, Ну сосиски соотвественно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Вишни вытекают. Надо их разморозить, сок отжать, в пирожок класть вишни и чуть крахмала. Тогда не так сильно вытекает. У нас начался период ЧЬТО ЭТО? У кого еще чтокают дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Оксан, мы давно этот вопрос задаем. Только и слышно "это то?" над сосками в тесте поржала))) и слоек с вишней хочу. Но АД, мать его. Сижу на растительной пище блин. Даж брауни под запретом теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Я вчера одним ухом по телеку увидела передачу про толстых. Там сказали, что ни в коем случае нельзя есть углеводы с жирами. Мол углевода сразу тащат жир нам под кожу и откладывают там, сволочи! Хлеб с маслом есть нельзя, а с огурцом можно. И макароны с мясом низя, а с огурцом можно))))) Еще можно мясо с огурцом))) Даж брауни под запретом теперь а что это брауни? Пирожок такой? я сначала баунти прочитала, потом удивилась как его печь можно)) Потом Барни прочитала, а потом только правильно))) Брауни (англ. Brownie) — в мифологии — самые ближайшие родственники домовых, небольшие человечки, ростом около 90 сантиметров, схожи с маленькими эльфами с коричневыми нечёсаными волосами и ярко-голубыми глазами (из-за коричневого цвета волос их и называют «брауни»). Согласно распространенным поверьям, брауни появляются по ночам и помогают хозяевам выполнить работу по дому[1] Ну уж нет, только нечесаных человечков мне не хватало)) Изменено 14 февраля 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Оксан,у нас период "что это?"уже месяца полтора. Я думала чокнусь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения