Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Выпала ты,Ксюха, с форума за два дня))) у нас тут день этих брауни был) шоколадные кексы, Алла давала рецепт на второй страничке кулинарной темы.

Зато Самирку моего на них не обсыпает.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Млин, все в восторге от этих Брауни, а я не догнала.. Не мое

Оксан, они тут толпой ринулись их печь:D

Ре меня вымотал. Я не знаю, что делать. Он рвется на проезжаю часть, не понимает объяснений, хватаю за шкирку, ловлю. С площадки уходит и идет к дороге. Когда терпелка кончилась, сказала ему, что два предупреждения и мы идем домой. Третий раз я его успела схватить за шкирку, посадила и поехали домой. Идти минут 15, орал до квартиры, в квартире. Причем, хитро косится на меня и все равно делает шаг вперед.

У меня дым из попы, еле сдерживалась.

Римм, он границы дозволенного проверяет. Ну и плюс когда мама выходит из себя, значит ребенок добился главного - ее полного внимания.

Перед прогулкой предупреждай, что рядом с дорогой он идет только с тобой за руку. Убег - прогулка на этом кончилась. Перед выходом на дорогу снова предупреждай.

Selby, какой Ромка вредина)))

У нас период "что это" закончился еще до 2х лет))) давно это было)))

Римм, насчет объяснений. У нас не прокатывает. Только переключение внимание и ничего больше. Объясняю в пустоту, распинаюсь по сто раз, а все равно делает так как ему надо. И я только резко переключаю внимание и под шумок делаю то, что мне надо. Пока только книжками и стихами переключаю. на улице тож убегает. бегу за ним и ловлю, тащу обратно, слов не понимает. Говорю, пойдем домой, не идет, а на руках я его не дотащу(((

И еще, у нас беда-беда с массой для лепки. Сидит за столом, лепит. Надоело, бросает это и идет играть во что-то другое. Я говорю- давай уберем тесто, оно засохнет и мы его выбросим. Не понимает. Убирать не хочет, и мне не дает. Я убираю, пока спит или не видит. Как только увидит, что на столе нет теста для лепки, снова его достает и раскладывает. Я запарилась уже с этим, уже несколько дней такая фигня...Че, может стоит один раз дать ему застыть, чтобы оно испортилось, и Андрюха увидел это??? Но я боюсь, что он все равно никакого урока не вынесет из этого, будет орать и требовать новое тесто.....Я ж знаю, что не проканывает у нас объяснения, и на примере показывали уже некоторые вещи, например горячее, руку его подносили к горячим вещам, он орал, что горячо, и снова после этого лезет в запретные места, зная, что там горячо....Упертый и непрошибаемый скорпион)))

Поглазела я на ваши брауни, вроде ниче такие. А их печь порционно или большим куском, а потом нарезать?

мама тигра, привет!!! как дела? как муж? готовишься к рождению доченьки? Ваша невеста 93см и 15кг, может уже побольше

Е+В+А с хорошим узи!!!!

Мне муж подарил ферерро и 5 белых роз, так приятно, но редко цветы приносит. Я ему школадную гайку с болтом :D

Всем привет!

Я ему школадную гайку с болтом :D

какой эротишный подарок.

А их печь порционно или большим куском, а потом нарезать?

я так поняла печь большим и резать.

Я ему школадную гайку с болтом

я своему ремень))) Мужикам - мужские подарки)))

я так поняла печь большим и резать.

а ты че не пекла как все?

какой эротишный подарок.

:Crazy:

какой эротишный подарок.

с намеком :malicious:

OksDmi, неа. Я потом попробую.

Хотела сегодня, но лень за шоколадкой было идти, напекла типа Барни.

не боИсь))) я делать тоже не буду))

SoGentle, + 1000

Я правда перед выходом не внушаю ничего, но когда гуляем и вдруг едет машина - сын сам отскакивает на обочину и меня тащит со словами - мама Я-я жжжжиии куку!!! (Сава с мамой прячется от машины)

мама Я-я жжжжиии куку!!! (Сава с мамой прячется от машины)

попробуй догадайся чего это он жжжж куку))))

Упертый и непрошибаемый скорпион)))

вооооот!!! Я это сначала на маме наблюдала, потом на обоих свекрах, теперь на сыне...

какой эротишный подарок.

поддерживаю, особливо - болт)))

не все в восторге, мне не понра(

Машка вчера подарила папе валентинку и сказала: папа, я тебя лубу! Я чуть не всплакнула и муж тоже был тронут))))

• Нравится 2

SoGentle,  не, я сдержалась, пришла 50грамм белого сухого накатила:D

На днях втроем гуляли и муж понял, на сколько ему по барабану на слова родителей. Я стараюсь потом успокоится и беседу провести, как у Гипер..как ее там написано, но он начинает ржать, кривляется, ощущение, что с обезьянкой разговариваю чесслово ))

Даже отвлекалово не работает, я уде рассказывала как мы полчаса шли 30 метров до дома, тогда он кидался на землю и хотел, чтоб я его несла. Заманивала - не получалось, игнорила, но дотащила кое как, на руки не взяла. Поэтому я всегда с коляской! Потому что сто процентов, что обратно он сам не пойдет!

Вредина))) все удивляются, что Ромашка истерить умеет. Недавно у центре на полу валялся, прибежали все смотреть преподаватели))) он улыбашка бесконечный, но и нытик одновременно. Реьенок реально ни на секунду не бывает серьезным, он всегда улыбается! Когда не плачет)))))))))

попробуй догадайся чего это он жжжж куку))))

та леХко))) у нас на жжжжиииии - это и гладить белье, рисовать, резать ножом, ехать на поезде, машина, ехать на машине))) Бля, удобнв=ый ребенок))) Один звук и стописят определений))) Тока пока угадаешь...

всем привет :(

Selby, вчера на рынке в Кучино поимела картину - я купила сыну, по его просьбе!!!, воду шишкин лес со спортивной пробкой, потом пошла с ним за хлебом, там он упал на пол, перчатками все обтер, решил в истерике, у нас это новый фетиш, облизать перчатки, я их сдернула, Савыча рванула с пола, все молча, ну то есть не крича, отвлечь не смогла. Весь!!! рынок кружком встал на дитятку посмотреть!!!

он улыбашка бесконечный, но и нытик одновременно.

не представляю, как это))) не укладывается в голове. Обычно позитивные дети редко ноют.

konfeta29, привет... а что смайл грустный???

Римм, Ир, вот щас книшшку дочитываю и там написано, что объяснять - когда ре готов выслушать. Требования - коротко и ясно в одно предложение.

(изменено)

что объяснять - когда ре готов выслушать. Требования - коротко и ясно в одно предложение.

когда он готов? когда перестал истерить? Блин, вот в одно предложение иногда очень сложно поместить объяснения. Не получается у меня. Много болтаю))))

На самом деле я могу сказать, что все это уперство и истерики меня не очень напрягают. Я просто знаю, что мы не одни такие, что этот период у всех детей бывает. Нужно переждать и держать себя в руках. С ребенком справиться пока реально))) Ну а в трудные времена пить транки :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем Miya)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...