konfeta29 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Miya))), с новым ником! konfeta29, привет... а что смайл грустный??? у меня такой жуткий пмс, прям грустно-грустно. еще тут бложик один читаю, ваще реветь потянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ир, с новым ником))) мне щас с телефона довольно трудно объяснить всю суть, мне проще название книги написать. "каждого ребенка можно научить правилам" Аннете Каст-Цан. Почитайте на досуге. Даже если не сработает сейчас, сработает потом. Ир, объяснения в одно предложение укладывать не надо. В одно предложение - требование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) девчат, мой тоже "истерун" еще тот. Может истерику с пустого места устроить. Пример: налила ему тарелку супа, а суп горячущииий. Ну я обычно беру еще одну тарелку и туда по чуть чуть отливаю, дую и едим по маленьку так весь суп, пока не кончится. Сегодня истерику устроил, т.к. требовал много супа, а я как обычно ему по чутка. И ведь от еды отказывается, хоть и есть хочет, так в конвульсиях и бъется. Оч. сложно отвлечь. Изменено 14 февраля 2013 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Спасибо) да какой он новый))) просто преобразованный старый)))) Конфет, че за бложик? в пмс не надо читать негатив. Ты просто так зашла, иль хто опять у нас заБ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Конфет, че за бложик? этот Ты просто так зашла, иль хто опять у нас заБ?))) да я больше отвлечься от грустных мыслей, поболтать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 konfeta29, я этот тоже уже почитала, не плачу, но её жалко.Самое страшное, что она не осознанно может это перенести на воспитание своих детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ир, что за доки сегодня получили? (если не секрет конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 я не догнала.. Не мое и я)))) а муж хомячит с удовольствием)))Тусе пока не давала... Он рвется на проезжаю часть и моя такая же, такое ощущение что она хочет проверить что такое "задавит машина", вообще мне на слово не верит...всё надо проверить, как с этим бороться?ребёнок мне не доверяет или это возраст такой? собираемся гулять,она меня спрашивает мам, телефон убрала в кармашек? я говорю - да, она - покажи, и пока не покажу что телефон в кармашке не верит.... всем привет такс, кто следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 konfeta29, во, с едой у нас тоже бывает. Орет дурниной, если горячее. Ждать не хочет, дуть и остужать тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, сегодня сдали кровь. всё гут. Если дотянем до вторника, то сделаем в поликлинике пневмо -23, бесплатно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Miya))), а у нас последнее время (а точнее последние пару дней), прибегает на кухню и спрашивает "готово?", а мол нет, сыночек, иди еще пасись поиграй, а он нет мол маманя я готов и этого достатошно, усаживается в кресло и каждые 30 сек. "готово?" с вологодским акцентом каким то. такс, кто следующий? да Оксанкина очередь же, а она все пропускает и пропускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Мы тож любим поистерить. Я даж не обращаю внимания, смотрит ли на это кто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Что-то меня вырубает... Пойду я спать, мамки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 И я пошла к своим мужичкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Я ушла бейлис пить) муж пришел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Miya))),ник поменяла)))))))) Брауни мне понравился, но я большой любитель горького шоколада)))))) кто не любит, тому может не понравится, когда я делала с какао, муж сказал что похоже на пироженное картошка)))) Период что это я не помню, любо прошел либо не начинался)))) Сегодня с Машей был диалог: Мама, а где твой блатик? Машуль, у меня нет братика. А пичиму у тебя нет блатика? Давай у бабушки спросим))))) Пришлось звонить маме и спрашивать, правда она сама не смогла ей объяснить Пичиму?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 правда она сама не смогла ей объяснить Пичиму?)) у Саши сейчас смешной период) почти на все вопрос "а пичиму?", плюс когда я с ней общаюсь, мол, ой. у нас там Илья чего-то заканючил, получаю ответ "да не, нисиго, не пачет Ля".еще зубы режутся. это капец какой-то....слезы-сопли прозрачные-слюни до колен, все грызет и в рот тащит, устала ей объяснять, что это несъедобно. Перешли в обед на супы-пюре, жевать больно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Fla,успокаивает маму))))) ой, у нас все вылезли наконец в январе, я вздохнула с облегчением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 а у нас вчера что то непонятное было. Уснул всё было хорошо, проснулся в 1 ночи хнычет, темпу померяли 38,3. Я дала нурофен, утром проснулся как огурчик, и днем все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 этот сижу читаю и вспоминаю свое детство(((((я одна из тех, кто описал своё детство с избиваниями, унижениями, может не в такой степени тяжести как у некоторых, но и скакалки и ремень различный по толщине и удлиннитель....да многое вспомнилось(((только я простила маму, она мне подарила жизнь...сама жила в одиночестве не считая любовников. я уже и не помню за что она била и оценки , и мелкие промахи , и не принесенная чашка из комнаты и не помытая....да тяжелый блог...но его стоит почитать, чтобы лишний раз понимать. что детский разум, он всё запоминает и не прощает, сколько потом не проси прощения, я простила, но не забыла.....пошла еще почитаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Апполинария, у нас тоже нет с мамой близости. последним был удар стулом по голове, я тогда из дома сбежала и несколько лет не разговаривала... не могу дальше про это писать, слезы наворачиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Катета, а ну перестань! Не надо всякие гадости вспоминать и грузиться. Что было, то прошло. Делаем выводы и не делаем таких грубых ошибок.И вообще, это ты про этих гребаных педофилов сюда повесила? Я так разволновалась вся, что тошнить начало. До сих пор под впечатлением. Изменено 14 февраля 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 OksDmi, ой, Оксан, да я повесила. я девушка впечатлительная. тоже до сих пор волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Люб, это у вас пятерки так лезут?( у моего пока только десна квадратные и палец во рту Лен, Наташ, хватиттчитать на ночь глядя! У меня сегодня тоже день влюбленных-муж принес красивый букет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Блина, у меня кнопки обратиться не работают, ну что за свинство! Канхфэта, я знаю как мне заБ! Сначала ты должна, а потом сразу я! Это стопроцентный результат даст! Другого способа просто нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения