Апполинария 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 konfeta29, тогда отставить лазить по блогам, у тебя, что лишнего времени много?))))))Я лажу только когда кто нить про поржать или как ты просто ссыль вставляешь, а так и не смотрю на боковые стороны форума, кто Б или у кого какие проблемы. свои бы разгребсти)))))но очень кстати понравилось вражение из этого блога: "..агрессия порождает только агрессию" - это должна усвоить ЛЮБАЯ "МАМАН".... Я тут на досуге вставила во вкусную темку пончики творожные, мама подруги делала, очень я их любила, но ни разу еще не пробовала делать, надо будет на выхи сподобиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Блин, дала с дуру Ясе руку, теперь выдернуть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 PIGUS, а мне муж подарил букет в субботу, и похоже на эти цветы меня обсыпало мама не горюй. Пришла в пон-к больняк закрывать, а терапевт меня за руку повел в процедурный, сделали мне два укольчика супрастин и прденизалон или тавегил точно не помню, это еще я дома таблетки супрастин пила. и чем эти цветы обрабатывают, если все же на них такая реакция. Просыпаюсь такая в субботу, а Дёмча бежит ко мне с букетом радостный. Это они с папой проснулись поели поехали гулять, по дороге маму решили порадовать. OksDmi, давай хором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 привет!! сижу ем эклеры и пью вино))))) Лен,Гусена,как там узи???? konfeta29, меня тоже били в детстве и мама и папа...папа только ремнем а мама чем придется..выбивалка,скакалки,ремень,руки.. ничего не разрешали,никуда не пускали. сейчас Варя начинает истерить она ее ремешком пугает--меня от этогопрямо трясет...вот затодаше они никогда ничем,даже пальцем,все ей позволяли и до сих пор так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 у тебя, что лишнего времени много?)))) мне надо читать кучу инструкций по работе, а я вот таким образом оттягиваю, читая бложики. Прям так не хочется ничего читать. yurcha, а я Дёмчу своей маме не могу доверить, она обижается, а я не могу и всё тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 оооо..читаю блог,прямо себя узнаю... за помарку-заставляла всю тетрадь переписывать...с 11 папа орал на меня что я блядь... пойду дальше читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 девчонки, день влюбленных, какие побои! Хватит тоску нагонять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 konfeta29, вот и я как на НГ оставила Варю на пару дней больше не буду...она ее и ремнем пугала, и на ночь пугала в стенку стучала чтобы она заснула быстрее... старшие то на нее насрали если что,все равно по своему сделают) а в детдом то вещи мне постоянно собирали и за дверь выставляли.....)) ага,пишут надо с родителями поговорить-я пыталась-папа сразу орет(до сих пор)- и правильно мы делали,а мама сразу истерить начинает- что,мать плохая? найди другую и тд и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 OksDmi, а ты летом на грязи не собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 давай хором! и меня и меня с собой возьмите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 и меня и меня с собой возьмите))) ммм, да у нас тут целый хоровод уже получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 да у нас тут целый хоровод уже получается да нас тут походу трое желающих на второго и осталось, остальные уже)) ну, может ещё Алла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ну пусть тогда нас обчихают кто УЖЕ вижу Таню, Танюшка поздравляю!!! :flower: :flower: мой жук так смешно говорить стал, окончание у глаголов смешные. Я ходю, я сидю, глядю. Я его поправляю, сижу, хожу, гляжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Наташ, ты нам лучше расскажи какой уже Демка вымахал?) И как его заикание? Губа зажила? Дема с папой молодцы, задумка то хорошая была, жалко цветы такие попались( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 месяц назад был 16 кг и 94 см. Но после ротовируса схуднул. а рост надо промерять, может подрос. Мне если честно, его сложно измерить, т.к. на месте не стоит, а вот на весы любит вставать. можно сказать почти не заикается, через месяц точно скажу, а губу потом зафотаю, фотик в ремонте, тоже не так ужасно, как сначала было, почти и не заметно ничего. я спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 че уже спите уже? я тут вина,эклеров,мороженого и зефирку ела..муж купил гад,я ж худею) смотрит сегодня на меня и говорит-нет,такого живота у тебя еще не было...)) вот и я чувствую-что мне тяжело ужасно) рожу гигантеллу))) еще 5 недель откармливать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Алла, скока у вас выше ноля?)))) 16 наверно было сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Вот, Оль, если б тебе эту красу самой рожать пришлось, ты б задумалась сидя над эклером, у меня в прошлый раз кусок в горло не лез ближе к родам) Думаю с детьми и благоустройством быстро скинешь) а у тебя растяжки бывают? Пуз мажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ммм, да у нас тут целый хоровод уже получается да нас тут походу трое желающих на второго и осталось, остальные уже)) ну, может ещё Алла))) Лана я с вами встану за компанию)) Но мне чет боязно.... че уже спите уже? Я нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 PIGUS, ттт на животе нет) с дашей только,жрала по ночам торты,никто не говорил что не надо,а до этого дистрофиком была,а с ней набрала 35!!! кг-- растяжки на жо-но там не загораешьпоэтому не видно,на груди немного-тоже не видно и на внутренней стороне бедер,прямо в самом начале ног. грудь мажу,больше ничего...и то как вспомню)) меня больше нога с варикозом напрягает((( сейчас прямо на косточке черно синее пятно-сосуды, и по внутреннй поверхности начиная от колена вверх вена вылезла местами(с дашей еще началось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Читаю про побои ваши и ужасаюсь (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 я спать,эклер на мозг давит)))))) pancino, да....мне много чего есть вспомнить,особенно моральные унижения-это хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 pancino, я уже пожалела что в этот блог полезла, да еще и на ночь. yurcha, а ты компрессионные колготки носишь сейчас? У меня тоже не ахти вены на ногах, после Машки усугубилось. Вот думаю сижу о профилактике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 я уже пожалела что в этот блог полезла, да еще и на ночь. ладно блог, тут свои понаписали, они ж роднее и от этого еще густнее (( особенно моральные унижения-это хуже да уж, представляю ( SlyTanys, а че ты ваще нигде фоток своих не вешаешь? Ни своих, ни Машиных? Я хотела глянуть и на тебе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) pancino, Да, я тот еще шифровальщик Мы с Конфетой за одно. Тут вешаю иногда, но удаляю потом. У меня у подруги, которая крестная Машкина, мать такой же изверг . Отец тихий алкоголик. Причем у нее младший брат есть. Так того никогда не трогали и в попу дули. А подругу чмырит до сих пор, и рукоприкладство позволяла себе вплоть до 30 лет, пока она за муж не вышла. Подруга от нее зависима, до сих пор переживает как ее мать оценивает ее жизнь. А оценивает она ее всегда плохо, что бы та ни делала. Изменено 14 февраля 2013 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения