Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

konfeta29, тогда отставить лазить по блогам, у тебя, что лишнего времени много?))))))Я лажу только когда кто нить про поржать или как ты просто ссыль вставляешь, а так и не смотрю на боковые стороны форума, кто Б или у кого какие проблемы. свои бы разгребсти)))))но очень кстати понравилось вражение из этого блога: "..агрессия порождает только агрессию" - это должна усвоить ЛЮБАЯ "МАМАН"....

Я тут на досуге вставила во вкусную темку пончики творожные, мама подруги делала, очень я их любила, но ни разу еще не пробовала делать, надо будет на выхи сподобиться)))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Блин, дала с дуру Ясе руку, теперь выдернуть не могу

PIGUS, а мне муж подарил букет в субботу, и похоже на эти цветы меня обсыпало мама не горюй. Пришла в

пон-к больняк закрывать, а терапевт меня за руку повел в процедурный, сделали мне два укольчика супрастин и прденизалон или тавегил точно не помню, это еще я дома таблетки супрастин пила. и чем эти цветы обрабатывают, если все же на них такая реакция. Просыпаюсь такая в субботу, а Дёмча бежит ко мне с букетом радостный. Это они с папой проснулись поели поехали гулять, по дороге маму решили порадовать.

OksDmi, давай хором!

привет!!

сижу ем эклеры и пью вино)))))

Лен,Гусена,как там узи????

konfeta29, меня тоже били в детстве и мама и папа...папа только ремнем а мама чем придется..выбивалка,скакалки,ремень,руки.. ничего не разрешали,никуда не пускали. сейчас Варя начинает истерить она ее ремешком пугает--меня от этогопрямо трясет...вот затодаше они никогда ничем,даже пальцем,все ей позволяли и до сих пор так...

у тебя, что лишнего времени много?))))

мне надо читать кучу инструкций по работе, а я вот таким образом оттягиваю, читая бложики. Прям так не хочется ничего читать. :toks:

yurcha, а я Дёмчу своей маме не могу доверить, она обижается, а я не могу и всё тут.

оооо..читаю блог,прямо себя узнаю... за помарку-заставляла всю тетрадь переписывать...с 11 папа орал на меня что я блядь...

пойду дальше читать

девчонки, день влюбленных, какие побои! Хватит тоску нагонять!

konfeta29, вот и я как на НГ оставила Варю на пару дней больше не буду...она ее и ремнем пугала, и на ночь пугала в стенку стучала чтобы она заснула быстрее... старшие то на нее насрали если что,все равно по своему сделают)

а в детдом то вещи мне постоянно собирали и за дверь выставляли.....))

ага,пишут надо с родителями поговорить-я пыталась-папа сразу орет(до сих пор)- и правильно мы делали,а мама сразу истерить начинает- что,мать плохая? найди другую и тд и тп

OksDmi, а ты летом на грязи не собираешься?

давай хором!

и меня и меня с собой возьмите)))

и меня и меня с собой возьмите)))

ммм, да у нас тут целый хоровод уже получается :)

да у нас тут целый хоровод уже получается

да нас тут походу трое желающих на второго и осталось, остальные уже)) ну, может ещё Алла)))

ну пусть тогда нас обчихают кто УЖЕ

вижу Таню, Танюшка поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

мой жук так смешно говорить стал, окончание у глаголов смешные. Я ходю, я сидю, глядю. Я его поправляю, сижу, хожу, гляжу.

Наташ, ты нам лучше расскажи какой уже Демка вымахал?)

И как его заикание? Губа зажила?

Дема с папой молодцы, задумка то хорошая была, жалко цветы такие попались(

месяц назад был 16 кг и 94 см. Но после ротовируса схуднул. а рост надо промерять, может подрос. Мне если честно, его сложно измерить, т.к. на месте не стоит, а вот на весы любит вставать.

можно сказать почти не заикается, через месяц точно скажу, а губу потом зафотаю, фотик в ремонте, тоже не так ужасно, как сначала было, почти и не заметно ничего.

я спать :Hello:

че уже спите уже? я тут вина,эклеров,мороженого и зефирку ела..муж купил гад,я ж худею)

смотрит сегодня на меня и говорит-нет,такого живота у тебя еще не было...)) вот и я чувствую-что мне тяжело ужасно) рожу гигантеллу))) еще 5 недель откармливать)

Алла, скока у вас выше ноля?))))

16 наверно было сегодня.

Вот, Оль, если б тебе эту красу самой рожать пришлось, ты б задумалась сидя над эклером, у меня в прошлый раз кусок в горло не лез ближе к родам)

Думаю с детьми и благоустройством быстро скинешь) а у тебя растяжки бывают? Пуз мажешь?

ммм, да у нас тут целый хоровод уже получается :)

да нас тут походу трое желающих на второго и осталось, остальные уже)) ну, может ещё Алла)))

Лана я с вами встану за компанию)) Но мне чет боязно....

че уже спите уже?

Я нет)

PIGUS, ттт на животе нет) с дашей только,жрала по ночам торты,никто не говорил что не надо,а до этого дистрофиком была,а с ней набрала 35!!! кг-- растяжки на жо-но там не загораешьпоэтому не видно,на груди немного-тоже не видно и на внутренней стороне бедер,прямо в самом начале ног.

грудь мажу,больше ничего...и то как вспомню)) меня больше нога с варикозом напрягает((( сейчас прямо на косточке черно синее пятно-сосуды, и по внутреннй поверхности начиная от колена вверх вена вылезла местами(с дашей еще началось)

Читаю про побои ваши и ужасаюсь ((((

я спать,эклер на мозг давит))))))

pancino, да....мне много чего есть вспомнить,особенно моральные унижения-это хуже

pancino, я уже пожалела что в этот блог полезла, да еще и на ночь.

yurcha, а ты компрессионные колготки носишь сейчас? У меня тоже не ахти вены на ногах, после Машки усугубилось. Вот думаю сижу о профилактике.

я уже пожалела что в этот блог полезла, да еще и на ночь.

ладно блог, тут свои понаписали, они ж роднее и от этого еще густнее ((

особенно моральные унижения-это хуже

да уж, представляю (

SlyTanys, а че ты ваще нигде фоток своих не вешаешь? Ни своих, ни Машиных? Я хотела глянуть и на тебе....

pancino, Да, я тот еще шифровальщик :girl_cool: Мы с Конфетой за одно.

Тут вешаю иногда, но удаляю потом.

У меня у подруги, которая крестная Машкина, мать такой же изверг :(. Отец тихий алкоголик. Причем у нее младший брат есть. Так того никогда не трогали и в попу дули. А подругу чмырит до сих пор, и рукоприкладство позволяла себе вплоть до 30 лет, пока она за муж не вышла. Подруга от нее зависима, до сих пор переживает как ее мать оценивает ее жизнь. А оценивает она ее всегда плохо, что бы та ни делала.

Изменено пользователем SlyTanys

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...