pancino 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Да, я тот еще шифровальщик Эх (( Харэ уже про насилие, тяжело это все..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Пойду конфетку сожру, а то мысли теперь одолевают нехорошие. pancino, Расскажи, Алла, что-нить хорошее. Про принцев и погоду в Риме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Пойду конфетку сожру я на диете (( Расскажи, Алла, что-нить хорошее. Про принцев и погоду в Риме Так я уже рассказывала: по морю гуляли сегодня, погода отменная. Тепло-хорошо. Рика, как море увидел, намылился купаться. Мы его отговорили, так он потом нас спасал, когда волны набегали оттаскивал. А про прынцев даже и не знаю че рассказать, сегоня муж мой мне сказал, заказывай музыку, поедем куда хошь. В итоге мы побывали в двух моих самых желаемых всегда местах и на море, и на шоппинге в аутлете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 и на шоппинге в аутлете. как романтично у меня муж в командировке, на несколько дней умотал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 SlyTanys, а я вот думу думаю, в авшусте в Рашу лететь передумала, жирно будет..... Теперь выбираю в июле на море быть или в Рашу, все же.... То есть или я с июня по середину августа на море без Родины, или июнь на море, июль в мск и пол августа на море..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 pancino, Не простой выбор . Все зависит от того, на сколько сильно тебя тоска заела по Родине-матушке. Пора мне спать валить, а то Машка меня завтра опять не добудится. Будет полчаса за ноги трясти и орать Вставай,мама! Вставай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Все зависит от того, на сколько сильно тебя тоска заела по Родине-матушке. Да я уже три года не была, а раньше раз в год выбиралась.... Родственники близкие меня посещают, но есть многие кого хотелось бы повидать. По Мск скучаю последнее время очень. ТЫ че не спишь? Маша-то хоть уснула? Вставай,мама! Вставай! Что прямо так и говорит? Рика говоит: мама, атЯй! И я спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 pancino, Если без шуток, то я бы съездила в МСК. Я по Вельску до сих пор скучаю, жаль не ждет там меня никто. А Машка конечно спит уже давно. Я же говорю, муж в командировке, некому меня из-за компа выгнать Машка с меня еще и одеяло стаскивать начала в последнее время, вернее скатывать валиком с ног на голову. Чую ждет меня жесткая побудка завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Забыла написать, что неста-то наша совсем дюймовойкой стала.))) Испугалась, наверно, что ей придется жениха на руках таскать.)))) жаль не ждет там меня никто А почему так вышло? ((( ую ждет меня жесткая побудка завтра Пойдем спать уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Что прямо так и говорит? Да, именно так. С интонацией старшины в казарме Чего ты удивляешься, Машка давно уже болтушка А почему так вышло? Там отец живет, а его идея принимать гостей в восторг не приводит особо. Большая часть одноклассников разъехались. Вологда, Питер, Архангельск ... там и встречаться-то не с кем почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Чего ты удивляешься, Машка давно уже болтушка А чего бы мне не удивляться? Нет, она, главное, шифруется, а мне не удивляйся. Ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 да нас тут походу трое желающих на второго и осталось, остальные уже)) ну, может ещё Алла))) И я и я хочу второго:!!! Симпапус, у тебя Туся болтает, мы только начинаем буду ждать, когда наступит время диалога. Ир, фраза, что тебя истерики не трогают - эт самое главное отличие, мне приходиться в этот момент справляться со своими эмоциями. Чем старше, тем я вижу колоссальное сходство с папой он псих, неуравновешенный. Знали бы какие эмоции внутри меня бушуют, когда Ромка начинает истерить, не всегда конечно, только когда они наслаиваются, копятся, когда спать хочу или устала... Транки! Я никак не могу на них решиться.. Если Конфета залетит, то в следующих циклах заБ все участники нашего форума Гусена не появлялась, у нее узи должно было быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Гусена не появлялась, у нее узи должно было быть Cолнышко, ну как ты все помнишь? Я кратко, с планшета не грузится бэбиплан и почта и ещё пару сайтов, что делать не знаю. На компе что-то с клавиатурой, пишет символами ((( Были на УЗИ вес 2035 рост 43 мальчик ))) Всё хорошо, доплер сделали, тоже все ок. НО тазовое предлежание. Немного расстроена, но надеюсь на лучшее. Полина подняла меня в 4.30 спать хочу, отправила их в сад, пойду полежу. Что же делать с сайтом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Вот теперь доказывай, что я не рыжий)))) Женька говорила, что утром на Узи, а ты добавила - А я вечером)) Женька отчиталась - тебя не поздравляли. Вот и вся математика С хорошим узи и мальчиком!))) Уснула я в 6, Рома встал в 6.45. Я овощ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Доброе утро! Я сегодня рано, Маша кашляет ужасно((( ГусёнA,с УЗИ тебя, может еще перевернется, ох это тазовое предлежание(((( боюсь его(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Доброе утро! Мы сегодня в 6:45 встали))) Я вчера как увидела пожелание Конфеты всем срочно Б, сразу убежала))) Мне сначала крепкий тыл и надежные отношения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Доброе. Лена, с хорошим узи)))) А тазовое...ну может еще и перевернется, на таком сроке еще все возможно) уговаривай))) Я труп((( Андрюха ночью гулял, а утром надо нам вставать, на развивашки идем. Еле добудилась его, а я после его гулянки так и не смогла уснуть((( легли вчера во втором часу. Короче, всю ночь не спала... Мне тож есть чО вспомнить про насилие, но оно было не в семье, а в школе...... Ладно, пойдем мы собираться, а то опоздаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ГусёнA, с отличным узи! девочки,про побои прочитала ваши,ужас ужасный. у меня мама слишком добрая,даж не обзывалась на нас никогда. папа был постоянно в командировках,так что не особо то и воспитывал. а к 8 годам мама вышла за отчима,так тот меня как родную дочь любил. ток когда с дискотеки в 13 лет пришла и сказала что мы в бутылочку играли,шнуром каким то мне по ляхам заехал пару раз и все. вот и все мои воспоминания из наказаний. вчера на мужа обиделась за отсутствие подарка,говорю тады на одноклашках мне дари валентинку! короче полезли мы туды разбираться как это делается. нажали куда надо,а там пишется ждите смс. пока мы ждали смс,я боялась что мы его не дождемся и нажала еще 3 раза куда то. короче уже руки опустились и минут через 20 как посыпались смс,что услуга оплачена,спасибо за внимание и ты пы. и с каждой смс у мужа снимали по 87рублей. дошло до того,что у него на счету уже минус 200рэ,муж злой как собака,а я в истерике бьюсь от хохота))))) кста подарок пришел один,а вот ОК(бонусы на одноклассниках) наверное теперь с запасом висят на след.подарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ой, у нас все вылезли наконец в январе, я вздохнула с облегчением у нас дооолго лезут((( это у вас пятерки так лезут?( у моего пока только десна квадратные и палец во рту они самые, палец во рту давно Были на УЗИ вес 2035 рост 43 мальчик ))) Всё хорошо, доплер сделали, тоже все ок. НО тазовое предлежание. с хорошим узи тебя, упражнения будешь делать для переворота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Утро доброе всем. Мы вчера поздно угомонились и седня поздно встали. Терь сидю и думаю: сон-то будет днем али нет. И мне тож есть,что вспомнить. Ремнем били, но за серьезные какие-то нарушения. А вот словааа. Я лично не простила до сих пор. Что на теле - заживет, что в душе - нет. Несмотря на сегодняшние хорошие отношения с родителями и их отношение к моему ребенку и Б, я как и Наташа не могу оставить им своего ре. даже на час. Хотя знаю,что они ему ничего не скажут из того, что говорили мне. Мама уже обработанная мной и тож книшшки читает. Себя я ненавижу за каждый раз,когда у меня рука поднималась на своего ребенка в момент захлестывания эмоциями. И я прекрасно понимаю причины. Поэтому для кого-то чтение литературы - пустая трата времени, для меня - это своего рода терапия. И то,что я стала адекватнее относиться к капризам/истерикам/заскокам, это благодаря тому,что теперь я могу разобраться в себе и помочь своему ребенку справляться с эмоциями и искать другие пути решения конфликта. Меньше всего я хочу,чтоб мой ребенок когда-нибудь сказал обо мне то, что я могу сказать о своих родителях. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А у нас веселье на Урале, метеориты падают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Лена-Гусена, с хорошим узи вас! Мальчика своего уговаривай перевернуться, гимнастику делай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Доброе утро. Мы тоже сегодня ранние, Толя вроде спал с папой, но Маша в 5 утра прогадилась, и потом вошкалась все время, а там уже и ребенка в сад собирать. Раннее однако утро. когда он готов? когда перестал истерить? Блин, вот в одно предложение иногда очень сложно поместить объяснения. Не получается у меня +100 "каждого ребенка можно научить правилам" Аннете Каст-Цан спасибо, скачала себе такс, кто следующий? может ты???Такс, пусть беременеют все ЖЕЛАЮЩИЕ участники форума, накличите мне тут еще...... Лена, с УЗИ тебя, перевернется малыш еще, время есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ой, у нас же седня последний день процедуры!!!! ура!!! кто бы знал как я ждала этого дня!!! пошли собираться туды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 оставила Марфушу на секундочку на моей кровати без пама, она мне такого наинсталировала!!!! пошла стирать отмывать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения