Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Апполинария, Надо вслух читать, тогда ритм появляется :)

Девочки, всем деткам болеющим скорейшего выздоровления @@@@@@

Ира (Мия) Жесть, жалко бедного Андрюшку.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Ю-ля, дыши ровнее))Сильно уж не обижай Савку то!) Действительно,если он так часто истерит и много,должна быть причина. Толи вы давите может даже друг на друга в замкнутом пространстве....То что есть плохо....тоже как бы надо что-то делать. Может витамины детские подавать,они улучшают аппетит. Няни нет сейчас у вас,да? Может в садик надо его? а....или очень далеко он от вас?Хочеттся тебя поддержать, но ты должна справиться и как то брать себя в руки. Выплеснуть эмоции...Тебе б прошвырнуться хоть денек одной хотя б по магазинам))

ГусёнA, такое ощущение что только мама может нормально ухаживать))вот пока в больничке лежала,так и знала,что будет там покраснение,так и было. Хоть каждый день купались. А ты чем подмываешь?просто водой,детским мылом, каким-то еще средством? я гель Ла-кри,иногда лактацид немного.

Сейчас такие принцы.. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!

• Нравится 2

Ю-ля, Конечно поддержу :D . Хорошо ритм подобран можно даже стихотворение угадать. У Есенина, например, "Вы помните, вы все, конечно, помните..."

Изменено пользователем SlyTanys

Ю-ля, Ну это просто для кого кто принц) некоторые то нашли, но я в них тоже не верю)

У нас тоже были синехии. Раздирать я не стала. Мазала овестином 2 недели самый продолжительный участок, он разошелся. Еще 2 мелкие перепонки сами ближе к 1,5 годам рассосались

лучше за коня замуж выйти

Хороший конь - животина в хозяйстве нужная ;)

Девочки,посмотрите какие работы художественный у ребенка в 2,5 года

http://www.babyplan.ru/blog/33496/entry-181610-my-igraem-vvedenie/page__st__20#comment_1333313

Эллиль,  у нас даже бабушка не может нормально подмыть, даже когда они ходили в ванну! Был пример, когда в пятницу купаться они пошли, но Поля закапризничала и в итоге минут 10 купались, ну я была уверена, что подмывать уже не надо. Ночью стала менять памп, а там... пришлось салфетку срочно брать и протирать. Бабушке был объявлен выговор )) Я мою просто водой, после покаков с антибактериальным мылом наша мама и все. Если совсем краснючая, то бюбхен под подгуз который.

Тань, как выглядят эти синехии? И где?

Поля плачет, я убежала.

стихи в цифрах мне понравились, ритм и правда угадывается

ГусёнA, У нас между губками, примерно в середине была тонкая полупрозрачная пленочка, как кожица. На самом деле если ы их не видишь, то их у вас нет :)

во сне скрипит зубами, может глистов протравить?

мой могёт и не во сне, а пока укладывается, глистов гоняла ему, себе, псятинам, скрежещем... реже правда

мне педик грит, надо кефир

с тем кефиром в сад я неоднократно была послана, и с агушей КМ, у нас тока агуша Я САМ, коктейли, творожки отошли, лучше бы их ел, ёгурты тоже уже не надо...

иммунити

не пробовали

олень,

Савелий умеет говорить слово ОЛЕНЬ, звучит это так - аааааээээээ и с придыханием)))

Апполинария, Надо вслух читать, тогда ритм появляется

оооооо, Таня пришла)))

Сильно уж не обижай Савку то!)

я - не... стараюсь

Действительно,если он так часто истерит и много,должна быть причина.

больше я накручиваю, чем есть на самом деле... Просто оказалось, что я мама в теории((( Справимся!

Няни нет сейчас у вас,да?

нету

Может в садик надо его? а....или очень далеко он от вас?

мы в садик только записались в конце сентября, не скоро он нам светит

Конечно поддержу . Хорошо ритм подобран можно даже стихотворение угадать. У Есенина, например, "Вы помните, вы все, конечно, помните..."

вот пришла наша кивающая лисичка)))

Ну это просто для кого кто принц)

это было подобие анекдота))

Хороший конь - животина в хозяйстве нужная

а то! И борозды не портит)))

стихи в цифрах мне понравились, ритм и правда угадывается

ура!

Блин, ничего не трогала в сообщении, но вот так вышло оно корявое...

Всем спокойной ночи!

Пойду я к Савёнку))))

Ю-ля, хотела написать тебе про занятия. Если ты действительно хочешь с Савенком лепить, рисовать и тому подобное. Надо делать это систематически изо дня в день, если совсем тяжело идет, можно делать перерывы в день-два. И потом все пойдет как по маслу рано или поздно. У меня Рика не рисовал сначала, только разбрасывал карандаши и грыз их.. Вообще не рисовал, даже не пытался, когда я хотела порисовать его рукой говорил НА! нет это, типо я сам, а сам ничего не делал. Потом перестал разбрасывать, стал складывать карандаши в пенал, рисовать какие-то линии, и сейчас малюет и ему это даже нравится, сам просить Атять! Но у меня и выбор, что пожелаешь: карандаши, фломастеры, штампы, краски, водные раскраски (кисти), краски для ванной (именно с ними мы снова полюбили купаться), восковые карандаши, магнитная доска, мелки и доска, банально ручки. Это я только про рисование написала. То же у нас и с сортерами-вкладышами, и с бусами и т.д. Изо дня в день играешь сама, показываешь. Разбросал - убрала (как вариант убрали вместе, а потом и сам будет уберать), на следующий день снова достали. В итоге он сам принесет или поросит достать и будет играть, рисовать, лепить, соберать. Быть мамой непросто ))), но ты и сама это прекрасно знаешь.

• Нравится 2

Ну вот - мы проснулись с соплями (( откуда, млять?! В сад пошли, я как заботливая мама положила ей платочек в карман )) Завтра дома, потом посмотрим...

Всем бодрое,жарю блины.Что то мне сегодня не спится с пол шестого.

ТриО_, ого. чего это ты вдруг ранняя пташка?)

ГусёнA, ну вот, только соплей не хватало

Отвела в сад, сегодня не будут гулять, явно, на улице 22 градуса с утра, ну и по традиции уральский ветер в лицо((((

Люб, да я раньше только с утра напару с Юлей тусилатеперь по вечерам.Богдан разбудил,опять кашляет,вот не спится,решила,что зря валяться, лучше детям блинов нажарю.

Во у вас дубарь!

Лен, Савва просто знает, что если долго выть и ломаться ,то заправят хорошим топливом.Это манипуляции.

+10000, они в этом возрасте по моему только и делают, что пробивают маму на слабинку)))

Всем привет)))

Всем привет. Пля, сайт загрузился с десятого раза только! Че за хрень-то!

У нас тож холодно, машины покрыты инеем. У родителей в городе вообще -32 градуса.

Муж еще "обрадовал": в январе зарплата будет только 25, на ипотеку ладно хоть с отпускных отложили. А вот жить на что...

Мы переехали в спальню, сегодня будем обои в детской клеить.

ТриО, Оля, по твоему вопросу решается))) жди.

По поводу альбуцида, это же сульфацил натрия, капли в глаза мне ими конюктивит фоликулярный лечили. щипучий зараза..

По поводу писи, у Поли краснела сильно, дошли до гинеколога, сдали мочу, в ней соли, не опасные, но раздражающие нежную детскую кожицу, лечить сказали ничего не надо, просто вместо туалетной бумаги подмывать или использовать влажные салфетки. Со временем все прошло. Еще бывает на продукты раздражение проявляется такое, у знакомой на гранат ребенка оббрасывало.

Люб ни фига се у вас дубак...у нас ветер сильный и -5

всем привет!

Ира,Мия,какой ужас! как писюн,как ночка прошла?

Юля,тебе срочно надо влюбиться,знаешь, так вот по-настоящему!!! от твоего отличного настроения ребенку будет перепадать достаточно ласки!!!

мы ток в 9 утра встали.из-за сдвинутого дневного сна, Дрюня стал засыпать в 11 вечера....

у нас новая фишка,полюбили слово "нельзя". папа в выходные смотрит как мы обнимаемся с малым,типа ревнует,тоже хочет лишний раз сына обнять,а тот орет "папа,неззя!")))) мыться не любит,приходится порой силком тащить,я вчера так устала,говорю тащи мне его в ванную,я пока душ включала,смотрю папа несет сына,а тот кричит "неззя" и вырывается. а еще вчера хулиганил по страшному,взял грушу большую,конференция сорт,они сейчас ваще огромные продаются, и давай швырять ее по комнате как мячик,брызги от мякоти по всему полу, а он ржет таким басом "аха-ха" и убегает

Доброе утро)

Люб, вот это погодка!)а что у Саши на ногах?

Оля, по традиции, кинь блинчик?) я наоборот в 3 уснула, достало ужн

Авдюшкина, У нас не хОчу и ржач

Изменено пользователем PIGUS

Всем привет!

По поводу альбуцида, это же сульфацил натрия, капли в глаза

да Лен, ты права, но мне уже второй педик при затянувшемся насморке назначает его в нос(последняя сказала что можно протаргол, а можно его, типа эффект одинаковый)...тттт сегодня у Туси вроде нет соплей......

Люба, ничёсе у вас морозы...брррр...

Доброе.

Андрюха ночью плакал каждый раз, когда пипи. А пипи он несколько раз за ночь. Утром отказывался пипи, говорил, что пися болит. Сейчас уже жаловаться перестал. ТТТТ. Но до письки не дает дотрагиваться, орет(((

Алена, спасибо за фотки!

Но до письки не дает дотрагиваться, орет(((

Ир,а внешне как? не раздуло?

SoGentle, ок.

Я после блинов все таки уснула, на кухне, свернувшись на диванчике, проснулась в 10.

Оля, по традиции, кинь блинчик?)

лови )))
  • Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...