Эллеля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Гусена, с хорощим УЗИ! малыш еще может перевернуться mcsherry, офигеть!круто))только у меня в радикале пусто когда нажимаю увеличить Над Челябинском пролетел метеорит и упал где-то в лесу, на огромном расстоянии от эпицентра падения ударной волной вышибло стекла. ужас какой((я новости еще не смотрела сегодня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 mcsherry, не видно на этой фотке, лупы дома нет) может реагент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Люб, уже посмотрела тож Ютьюб. Жесть блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 SoGentle, над нами пролетало, вспышки были, тоже видео куча, но ладно хоть мимо...ровно над Екатом, над нашими домами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) mcsherry, вот это даааа))))ну Конфета, красава))))дуй на хгч,)))) мужу привет))))) Изменено 15 февраля 2013 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 mcsherry, вставь еще раз фотку крупно,посмотрим что там с полоской) Че эт муж возникать будет, ты ж не одна дело делала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Лен, а я мож че не понимаю, но почему муж тебя прибьет? Предохранение в семье - это первоочередная задача только женщины чтоли? Муж вообще никакой ответственности то есть не несет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 mcsherry, призрак на месте))) ой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Надо идти намывать сантехнику, да полы протереть, а сил нет((я уже и глицин рассосала, чет туго сегодня соображаю и прям бессилие какое то, еле отжимания и приседания сделала, думала хоть как то сил прибавлю себе и энергии, фигушки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Fla, не на том, но на месте))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 mcsherry, ага, не на месте полоска, но есть)))может еще один тестик намочить, в альбом, для истории. за одно и проверишь для полного успокоения ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 mcsherry, да нет,на неправильном месте то не та полоска,это не считается...А вот на положенном месте вроде есть какая то тень,но пока непонятно точно.может реагент. Переделай завтра,ХГЧ пока не сдавай, пока тесты еще помотри. А с чего ты вообще решила тест мочить,есть какие то очучения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 mcsherry, сделай лучше тест, надежнее. Эвик уже покажет, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Предохранение в семье - это первоочередная задача только женщины чтоли? Муж вообще никакой ответственности то есть не несет? некоторые мужики так и считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Эллеля, есть(( грудь мягкая, обычно она болит перед М, а тут ничего. У меня так было только раз. И мазаться не начало еще, а уже 28ДЦ Fla, так это и есть евик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 блин, у Дёмчи темпа 37. прогулка отменяется. и вот что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 так это и есть евик так еще раз сделай, раз полоска не там. Вдруг просто косяк, хотя сомневаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 я в тесте ничего не поняла, сама только раз в жизни мочила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 mcsherry, а ПА был а овуляцию? по этому тесту честно не понятно,то ли бракованный,то ли отрицательный...Вечером или завтра утром переделай,видно будет. Если уже задержка пошла,должно быть хорошо обычно полоску видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 mcsherry, ШОВ НОРМ, 4 ММ СКАЗАЛИ ЧТО ТО Я ПОЛОСКУ НЕ ВИЖУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 mcsherry,а мне с телефона не видно не фига( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 муж меня убьет а почему? вроде как это его косяк))) если он считает Б косяком)))Покажи большую фотку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 mcsherry, у тебя уже как-то была ложная тревога....Леночка, меня твои чувства интересуют,не расстраивайся в любом случае...у меня такое ощущение,что самой тебе хочется еще малыша,поэтому ты не сильно заморачиваешься на предохранении, а так как муж против я так поняла,то тебе грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 mcsherry, Не вижу призрака, тест отрицательный мне кажется. Мужу на говори пока ничего тест завтра еще сделай После бессонной ночи меня вырубило на полчаса, дремала одним глазом. Ромка крутился возле меня, бедненький мой. Мать в отрубе. Ща укладываю спать, а сон как рукой сняло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения