Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

mcsherry, фотку уже вижу, полоску нет...

konfeta29, не болейте!!!

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Доброе всем ))))

Я на тесте никакой второй полоски не вижу! считаю его отрицательным.... уж не знаю, Лен, обрадует это тебя или нет...

ГусенА, Ленок, с хорошим УЗИ! Может еще и перевернется? Хотя что бы я с Анюткой не делала, она так и сидела до последнего ))) правда у нас было не тазовое, а прям так и писали "чисто ягодичное предлежание"

грудь мягкая, обычно она болит перед М, а тут ничего. У меня так было только раз. И мазаться не начало еще, а уже 28ДЦ

а тебе самой какой вариант нужен?) чтобы "да", авось муж согласится в итоге, когда отступать некуда. или "нет"?

смотрю с компа)на тесте пусто)может пока?)

, фотку уже вижу, полоску нет..

я увидела вторую полоску там где граница погружения в мочу, короче как мне показалалось на фото, там где типа мочалочки вставлено на тесте, о как описала))))))

Я полоску не вижу, мне кажется тест отрицательный. Лен, переделай.

У насопять инсталляция)) Написал в трусы, снял мокрые трусы и решил покакать :Crazy: Слышу- тишина в комнате, захожу и вижу картину :malicious: короче,маленькую какаху в полете в горшок я поймала. :D На горшок Андрюху так и не смогла усадить, хочет на пол инсталлировать) Вощем спугнула я его, зажался и больше не хочет какать. Ну хоть полы не мыла, и то хорошо :malicious:

• Нравится 1

Всем привет!!!

Я седня золушка))) С утра отпи*орила квартиру, потом гороховый суп приготовила, лазанью (еще не доготовила-бешамель остывает) и твороженые кексы испекла) -ща Вано усыплю, буду маникюрится)))

Как кто отметил 14 февраля? Мы с мухом смотрели Зенит-Ливерпуль. С победой нас!!!!! Я горда!!!! Мне теперь даже не стыдно на Ваняша зенитовский шлем одевать)))-а то после последних игр-скандалов как-то стремновато было....

Люба Фла, вы живы? У вас был метеоритный дождь? Нам в новостях сказали, что он прошел в основном в Челябинске, но Екатеринбург тоже участвовал.

Ю-ля, конечно не от тебя я вирус порнушный цепанула))))

mcsherry, я тоже полоску не вижу)) Лен, если муж не желает предохраняться и не хочет больше детей, то "сам дурак", как говорится))) дерзай!!

Даша&Ваняша, по какому рецепту лазанья?листы для нее покупала?

я увидела вторую полоску там где граница погружения в мочу

а там всегда "полоска"))) Это просто от намокания

Полоска не в том месте, но прям как настоящая, такие четкие границы. Может тест бракованный, я бы еще один сделала другой фирмы или в другой аптеке купила, чтоб наверняка

mcsherry, ШОВ НОРМ, 4 ММ СКАЗАЛИ

ЧТО ТО Я ПОЛОСКУ НЕ ВИЖУ

+1 я думала я одна ослепла

Лучше еще тест вечерком-зачем сразу хгч)

Люб, спасибо за ссылку)

Блин, жду воду, не могу с сыном погулять пойти(

Даша&Ваняша, Даш, чтоза кекс)

Чулки кстати да, ноги в них сгибать неприятно(

Про метеоритный дождь не знала...пойду погуглю.

mcsherry, Пересмотрела все свои Эвики, там чисто теоретически даже реагента быть не должно, т.к. там просто губка, а не тест-полоска даже. Думаю это тест бракованый, но не известно какую полоску туда нанесли толи контрольную дополнительную, то ли тест-полоску. теоретически тест отрицательный, но интуитивно я бы переделала другой чтоб голову не ломать

Optimictka, у меня часто в месте где начинается губка(на стыке,но не совсем как у нее на фото) красная полоска

расплывалась,да и призраки в неБциклах еще более хорошо видные на нужном месте выдавал, короче надо переделать,что гадать

ГусёнA, С хорошим узи тебя :) Я думаю у малыша еще есть время перевернуться @@@@@

Эллеля, так то на стыке и расплывчатые, а это же не стык совсем. а выше стыка. У меня призраков никогда не было, только в Б циклах, поэтому к любого рода лишним полоскам отношусь с подозрением )))

фух! усыпила)))

Эллеля, листы для лазаньи покупаю)) рецепт есть во вкусной темке (там мусака, ТРИО выкладывала) по такому же принцыпу делаю и лазанью...тока седня у меня овощей мало морковь, лук, перец и томатный соус (мамин, без семян и шкурки)

PIGUS, рецепт тоже во вкусной темке (мой), тока я формы новые купила-порционные в виде сердечек, в них делала))

Miya))), че гуглить-то? давайте очевидца ждать!!!

У меня призраков никогда не было, только в Б циклах, поэтому к любого рода лишним полоскам отношусь с подозрением )))

друуух, ни разу не видела призраки, только дважды залетая)))) Правда, сразу полоски четкие. Сохранила, два теста с Санчес, два с Ильей)

yurcha, Оль, мы с мужем сами клали. Из инструмента нужен лобзик и пилы для не го под ламинат купить, они с обратным зубом. Это довольно легко и просто, мы за 3 дня всю квартиру положили, и то по вечерам. Еще полезно купить скобу и резиновую подбивалку для подгонки. Замки можно дополнительно восковым клеем обработать.

всем спасибо, упражнения делать собираюсь

@Alena, мой сынок все время в немыслимых позах - мужик ))) вчера лежал боком вообще

снесла все на планшете - теперь забыла пароль доступа в инет ))) чьорт

буду пытаться вернуться к вам

я боюсь кс как огня :(

mcsherry, Первой всегда появляется тестовая, она верхняя. Упс! :m0591:

Fla, очевидец!!! давай, живопиши)))

Даша&Ваняша, с херов-ли я очевидец? я не в Челябе живу.

Первой всегда появляется тестовая, она верхняя. Упс!

ага, она сразу проявляется, если есть что.

Это просто от намокания

понятнооо, эх...

mcsherry, Лен, я призрака не вижу, там где вторая полоска просто часто скапливается краситель. Лучше переделай тест завтра, будет яснее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...