Даша&Ваняша 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ГусёнA, осспадя!!! нашла чего бояться-то!! Нормально все будет!! Не ссы))))))) Если все же деть не перевернется (хотя очень надеюсь, что он одумается), не вздумай рожать сама!!! Мне тут одногрупница из института расказывала про свою подругу-фанатку ЕР, она первого сама рожала в правильном предлежании, а второго мальчика (в тазовом) настояла, что тоже рожать сама будет...Вообщем, бегают...расхлебывают....У меня эпидуралка была-я все видела, как Вано на свет появился...мне сразу его дали обнять, поцеловать, а потом меня уже усыпили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Я мужу подарок на 23 уже выбрала, завтра девченок дома оставлю и в Москву за ним поеду))))пока не куплю , не расскажу)))))а то вдруг сглажу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Апполинария, а я муху подарки не покупаю...уже 2 года-денег у меня своих нет, а на его-что за подарок)))) я ему вкусняшки готовлю))) А подарок он сам себе покупает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, а у меня другое мнение по-поводу предохранения. Это действительно в первую очередь задача женщины. Ей же последствия разгребать. Никто не сделает ответственное дело лучше тебя самой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 SlyTanys, это да)) только вот если женщина хочет еще раз забеременеть, а мужчина не хочет...И женщина, взвесив все последствия, все решает не предохраняться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Лен, я бы боялась ЕР в тазовом предлежании, уж лучше КС, 20 минут и ты ДВАЖДЫ МАТЬ))))))) Тань, а мне кажется, что в семье двое должны отвечать за предохранение, т.е. решить как предохраняться, чтобы устраивало обоих и последствий в виде нежелательной Б не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 У меня эпидуралка была и этой штуки я тоже боюсь ((( моя крестная рожала брата в тазовом сама, правда 25 лет назад пойду своего гинеколога обрадую интересно, что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 PIGUS, вы не боитесь пролететь с покупкой квартиры??? Мух мой получил наследство (наследников было много)-продавали огромную квартиру в центре Питера, ему деньгами дали, хватало на 2-шку в Петергофе, в хрущевском доме...пока мы телились, случился какой-то кризис в недвижимости (это вроде в 2003 году было) и цены так скакнули, что нам тока на однушку стало хватать...в итоге купили очень большую комнату в центре и сдавали ее-жить нам было где. а в комуналку, пусть даже в центре ехать не хотелось совсем))) Щас ее благополучно продали за в 3 раза дороже, чем покупали... ГусёнA, чем обрадуешь? Тазовым предлежанием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 чтобы "да", авось муж согласится в итоге, когда отступать некуда. или "нет"? если бы я знала Лен, если муж не желает предохраняться и не хочет больше детей, то "сам дурак", как говорится))) дерзай!! Нюхала на днях духи "Леди Гагу", тебя вспоминала ничего такие, правда експерт сказал, что компотик Сдала я ХГЧ, на тесты сил моих нету, у меня все как не у людей. Такой тест первый раз в жизни вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ему вкусняшки готовлю))) А подарок он сам себе покупает))) +1 она сразу проявляется, если есть что Люб, она первой появляется всегда и сразу, это всего лишь означает, что тест не бракованный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) ГусёнA, может еще перевернется? у тебя 30 недель уже? Изменено 15 февраля 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 mcsherry, ну да, компотик))))))))))) не сильно изысканный аромат конечно)) У него первые ноты мне кажется с Эсте Лаудер бронз (кажись) совпадают...у меню есть этот самый бронз, но вот бронз ли он, я позабыла-на флаконе не написано, а упаковку выкинула конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) она сразу проявляется, если есть что Так это же совсем другое дело Хотя я бы не хотела так делать. она сразу проявляется, если есть что А я бы наоборот эпидуралку предпочла, но у меня позвоночник проблемный Изменено 15 февраля 2013 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 mcsherry, 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) я боюсь кс как огня прям как я ЕР))) Если он так вертится, значит место ест, может до срока еще правильно улечся Изменено 15 февраля 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Даша&Ваняша, разрушения вроде в Челябе в виде выбитых стекол, ну и в домах все попадало, как при землетрясениях. вечером обещают вторую серию, типа. когда сам астероид полетит - всякое может быть. Весело у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А почему случился взрыв при падении метеорита??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Сдала я ХГЧ, на тесты сил моих нету, когда будет результат? Про метеорит в Челябинске уже блог есть очевидца с фотками,жесть........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 , а я муху подарки не покупаю...уже 2 года-денег у меня своих нет, а на его-что за подарок))) я 16 лет не работала , ну т,е. на работу не ходила, но моя работа дома и деньги кторые мне давались на семью, при умении экономить и были моей зарплатой, т.е. семье на всё про всё хватает, а остальное -моё)))сейчас я продаю не нужное, вот и есть свой, пусть маленький, но доход))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 mcsherry, потому что в один цех лакокрасочного комбината и в 2 цеха цинкового завода, там химпроизводство... правда, официально не говорят, но фотки оттуда есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) mcsherry, Так скорость очень большая и масса тела приличная при ударе о землю порождают хорошую такую ударную волну. Изменено 15 февраля 2013 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Сдала я ХГЧ, ну и ? результат то когда? я ни разу не сдавала, не в курсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 когда будет результат? завтра в обед Так скорость очень большая и масса тела приличная при ударе о землю порождают хорошую такую ударную волну. это понятно, ударная волна, стекла выбиты, но взрыв не должен был быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 завтра в обед что ж так долго то? Ну и народищу тут завтра в обед будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) что ж так долго то? Ну и народищу тут завтра в обед будет мне было лень платить двойную цену, что бы получить результат сегодня да и смысла не вижу. Зато приятно, меня узнали. Про ре спросили или это, тот кого они увидели на ХГЧ 3 года назад Изменено 15 февраля 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения