Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

ГусёнA, осспадя!!! нашла чего бояться-то!! Нормально все будет!! Не ссы))))))) Если все же деть не перевернется (хотя очень надеюсь, что он одумается), не вздумай рожать сама!!! Мне тут одногрупница из института расказывала про свою подругу-фанатку ЕР, она первого сама рожала в правильном предлежании, а второго мальчика (в тазовом) настояла, что тоже рожать сама будет...Вообщем, бегают...расхлебывают....У меня эпидуралка была-я все видела, как Вано на свет появился...мне сразу его дали обнять, поцеловать, а потом меня уже усыпили))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Я мужу подарок на 23 уже выбрала, завтра девченок дома оставлю и в Москву за ним поеду))))пока не куплю , не расскажу)))))а то вдруг сглажу)))))

Апполинария, а я муху подарки не покупаю...уже 2 года-денег у меня своих нет, а на его-что за подарок)))) я ему вкусняшки готовлю))) А подарок он сам себе покупает)))

• Нравится 1

Девочки, а у меня другое мнение по-поводу предохранения. Это действительно в первую очередь задача женщины. Ей же последствия разгребать. Никто не сделает ответственное дело лучше тебя самой.

• Нравится 1

SlyTanys, это да)) только вот если женщина хочет еще раз забеременеть, а мужчина не хочет...И женщина, взвесив все последствия, все решает не предохраняться....

Лен, я бы боялась ЕР в тазовом предлежании, уж лучше КС, 20 минут и ты ДВАЖДЫ МАТЬ)))))))

Тань, а мне кажется, что в семье двое должны отвечать за предохранение, т.е. решить как предохраняться, чтобы устраивало обоих и последствий в виде нежелательной Б не было!

У меня эпидуралка была

и этой штуки я тоже боюсь ((( моя крестная рожала брата в тазовом сама, правда 25 лет назад

пойду своего гинеколога обрадую интересно, что скажет

PIGUS, вы не боитесь пролететь с покупкой квартиры??? Мух мой получил наследство (наследников было много)-продавали огромную квартиру в центре Питера, ему деньгами дали, хватало на 2-шку в Петергофе, в хрущевском доме...пока мы телились, случился какой-то кризис в недвижимости (это вроде в 2003 году было) и цены так скакнули, что нам тока на однушку стало хватать...в итоге купили очень большую комнату в центре и сдавали ее-жить нам было где. а в комуналку, пусть даже в центре ехать не хотелось совсем))) Щас ее благополучно продали за в 3 раза дороже, чем покупали...

ГусёнA, чем обрадуешь? Тазовым предлежанием?

чтобы "да", авось муж согласится в итоге, когда отступать некуда. или "нет"?

если бы я знала

Лен, если муж не желает предохраняться и не хочет больше детей, то "сам дурак", как говорится))) дерзай!!

:Crazy: Нюхала на днях духи "Леди Гагу", тебя вспоминала :) ничего такие, правда експерт сказал, что компотик

Сдала я ХГЧ, на тесты сил моих нету, у меня все как не у людей. Такой тест первый раз в жизни вижу

ему вкусняшки готовлю))) А подарок он сам себе покупает)))

+1 :)

она сразу проявляется, если есть что

Люб, она первой появляется всегда и сразу, это всего лишь означает, что тест не бракованный.

ГусёнA, может еще перевернется? у тебя 30 недель уже?

Изменено пользователем mcsherry

mcsherry, ну да, компотик))))))))))) не сильно изысканный аромат конечно)) У него первые ноты мне кажется с Эсте Лаудер бронз (кажись) совпадают...у меню есть этот самый бронз, но вот бронз ли он, я позабыла-на флаконе не написано, а упаковку выкинула конечно...

Так это же совсем другое дело ;) Хотя я бы не хотела так делать.

А я бы наоборот эпидуралку предпочла, но у меня позвоночник проблемный :( Изменено пользователем SlyTanys

mcsherry, 33

я боюсь кс как огня

прям как я ЕР)))

Если он так вертится, значит место ест, может до срока еще правильно улечся

Даша&Ваняша, разрушения вроде в Челябе в виде выбитых стекол, ну и в домах все попадало, как при землетрясениях. вечером обещают вторую серию, типа. когда сам астероид полетит - всякое может быть.

Весело у нас)

А почему случился взрыв при падении метеорита???

Сдала я ХГЧ, на тесты сил моих нету,

когда будет результат?

Про метеорит в Челябинске уже блог есть очевидца с фотками,жесть........

, а я муху подарки не покупаю...уже 2 года-денег у меня своих нет, а на его-что за подарок)))

я 16 лет не работала , ну т,е. на работу не ходила, но моя работа дома и деньги кторые мне давались на семью, при умении экономить и были моей зарплатой, т.е. семье на всё про всё хватает, а остальное -моё)))сейчас я продаю не нужное, вот и есть свой, пусть маленький, но доход)))

mcsherry, потому что в один цех лакокрасочного комбината и в 2 цеха цинкового завода, там химпроизводство...

правда, официально не говорят, но фотки оттуда есть.

mcsherry, Так скорость очень большая и масса тела приличная при ударе о землю порождают хорошую такую ударную волну.

Изменено пользователем SlyTanys

Сдала я ХГЧ,

ну и ? результат то когда? я ни разу не сдавала, не в курсе)

когда будет результат?

завтра в обед

Так скорость очень большая и масса тела приличная при ударе о землю порождают хорошую такую ударную волну.

это понятно, ударная волна, стекла выбиты, но взрыв не должен был быть

завтра в обед

что ж так долго то? Ну и народищу тут завтра в обед будет :D

что ж так долго то? Ну и народищу тут завтра в обед будет

мне было лень платить двойную цену, что бы получить результат сегодня :D да и смысла не вижу. Зато приятно, меня узнали. Про ре спросили или это, тот кого они увидели на ХГЧ :) 3 года назад

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...