Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Fla, да, а че ты ругаешься-то??????? Я же говорю, что нам в новостях сказали, что метеоритный дождь прошел в Челябинске, но жители Екатеринбурга тоже его могли лицезреть, я тебя как жителя Екатеринбурга и спросила))) Мух с работы придет, включит мне ю-тьюб и я очевидцев из Челябинска послушаю...фу, как не красиво!!! ты же девочка)))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Раньше тазовое предлежание считалось вариантом нормы и с ним все рожали сами.

кстати, одна врач маме говорила что нужно КС, а другая настояла на ЕР, типа у тебя такой таз, родишь на раз-два

Elle,  ну свекровь Женщина!)

Ну и как худеть со всеми этими выпечками!) тут уж что-то одно)

Я если пеку, ем на след день утром, тк обмен веществ уже не тот)

Кто-нибудь видел мраморные краски?

первый раз слышу, мы делали в универы разные покрытия, в том числе по моему с маслом, керосином так получался эффект мраморности. А вообще морское дно знаешь как делать, рисуешь в карандаше, потом рисунок проходишь белым восковым мелком, например не много камушки штрихуешь, хвостик рыбки, пузырики рисуешь...., а потом весь рисунок тонируешь акварелью, можешь смешивать от голубого до зелёного.Получится эффект морского дна, с воскового мелка краска сойдёт. Потом сушишь и раскрашиваешь всё остальное по верху тонировки.
  • Нравится 1

ТриО_, Оля, я тут во вкусной темке была, а ты делала в итоге шашлычки на шпажках?

PIGUS, когда я пришла к своему акушеру в 22 недели и сказала, что у меня тазовое предлежание, он сказал "не, не перевернется!" и сказал в 37 недель на дородовое к нему ложится. Я рожала платно. Заключила контракт с этим роддомом и именно с этим акушером в 9 недель И за 15 недель знания, что Ваняш в тазовом предлежании я прочла гору всего и решила для себя, что тока КС. И когда мой акушер сказал, не волнуйся родим так, я готова была разорвать контракт, потерять сто штук и бежать искать врача, который сделает мне КС...тазовое предлежание-это не шутки!!! Но потом, ка коказалось, мой акушер меня успокоить так хотел))) в общем все прошло замечательно и если я еще когда-нибудь сподоблюсь, то тока туда и тока к нему...

Одна моя знакомая родила мальчика (сама)- родовая травма, ребенок полнистью слепой. Через 10 лет они решили завести еще одно ребенка. Она бегала по роддомам, где бы ей согласились сделать КС, показаний к этому у нее никаких не было. Просто она БОЯЛАСЬ снова рожать сама...нашла! сделали КС-у них замечательный малыш))) Старший с ними и не менее любимый ребенок!! И как ее только не уговаривали на ЕР....

PIGUS, да, на новый год, очень вкусно.

Даша&Ваняша, Даша, вот посмотри

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ТриО_
  • Нравится 1

Ну и как худеть со всеми этими выпечками!) тут уж что-то одно) Я если пеку, ем на след день утром, тк обмен веществ уже не тот)

дык пеку сегодня на субботний завтрак :)
  • Нравится 1

PIGUS, за анастезиологом (главным) в роддоме я бегала и уговаривала именно ему мне делать эпидуралку. К счастью, я попала таки к нему. Он мастер своего дела)))) Я прекрасно отошла от анестезии и у меня ничего не болело...Правда, он сказал, что странно, что с моим остеохандрозом у меня не болит спина? после родов заболит...так и было...

ТриО_, Оль, пасиб)) я может попробую)))

к чему я это все писала-про свое КС и про девочку? К тому, что не только врачу доверять надо, но и слушать себя...свой внутренний голос)))

девочки!!!! одеваю я тут труселя (из свежеприобретенных) и понимаю-ВЕЛИКОВАТЫ ОНИ!!!! ща с выгула вернемся, полезу свой 40 размер мерить))) а вдруг....

а мне с Варей делали не эпидуральную анестезию,а спинальную...с кирюхой была эпидуралка-так я потом после реанимации еще день носилась по этажам=вещи свои из паталогии забирала,с девченками болтала-ниче не болело.

сейчас делали спинальную-типа теперь ее делают,она легче и быстрее отходит и меньше побочек... к обеду уже болело все))))) отошла)) оперировали в 4.30 утра

завтра на стройку едем с обогревателем стены красить,сейчас пойду уголки на окна красить декоративной краской,перламутровый песчанник

.фу, как не красиво!!! ты же девочка)))

Даша, солнце мое, это не ругань была) просто жители екатеринбурга максимум что могли - это сидеть и смотреть видео, как в Челябу это все падало. Интернет у всех есть)

Но за утро куча вопросов со всех концов страны "а что там????", при этом разницы между Екатом и Челябой - "так это же близко", - то же самое как у тебя спрашивать, что произошло в 200 км от твоего дома))))

Если восприняла как ругань - извини, в мыслях не было.

девочки!!!! одеваю я тут труселя (из свежеприобретенных) и понимаю-ВЕЛИКОВАТЫ ОНИ!!!! ща с выгула вернемся, полезу свой 40 размер мерить))) а вдруг....

класс!!!! Даш, кажись ты делала антицилюльный массаж? Как эффект, борюсь с этой заразой уж сил никаких нет, продвижения есть, но хочется еще че-нить добавить :D

Мне КС в 5.30 примерно делали и в 11 утра анастезия начала отходить, а вот что делали мне - эпидуралку или спинальную я не знаю, но я все время в сознании была )) в 5 вечера я уже сама в детскую на Анютку посмотреть сходила!!!

Я думала, что умру примерно с 11 до 12.30, а ближе к 13 уже написала мужу, что я вроде как выживу ))))

фу, как не красиво!!! ты же девочка)))

нежные жители культурной столицы )))

ну что - моя гиня сказала, что если до 36 недель не перевернется, то КС, назначила узи на 11 марта, у меня 13 др, посмотрим сделает ли сынок подарок маме. и сказала, что при тазовом будет раньше меня класть в роддом на 38-39 неделе, куда я Полину дену...маму вызову наверно

А вообще, девочки, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь! Никто не знает, что лучше вообще даже в конкретном случае! Никто ничего не предскажет! Произойти в любом случае может что-то плохое и страшное, поэтому просто остается верить и довериться судьбе! Конечно же, идти на неоправданный риск не стоит, но всегда надо помнить, что он в любом случае есть и при ЕР и при КС!

ГусёнA, Леночек, ты главное не переживай! Будет так как должно быть и все пройдет хорошо!

ГусёнA, все будет норм!)) меня вот тоже раньше положат...мой с тремя останется-вот где страшно))))))) я потом квартиру то узнаю?)))))))

Ален я тоже все время в сознании была) Варьку в 12 привезли. но нам медсестры обезбаливающие уколы делали , и один в подарок когда домой поехали))) на 4 сутки же выписали

что при тазовом будет раньше меня класть в роддом на 38-39 неделе,

меня перед КС в 37 недель положили. Но я думаю твой сынок перевернётся.

Мы гулять.

ГусёнA, Лена, сделает, ты упражнения делай и не циклись на этом, все будет хорошо!

Даш, так странно, что в 22 нед сказали, что все-уже не повыернется, там места еще..

Согласна, родов боятся почти все, потому что мало прогнозируемый процесс, но думать надо о хорошем)

Сделал тест фрау, вторая полоска там же, где и в первом!!!!! Что за гадство????? Сняла верхший слой(промокашку), под нею нашла вторую полоску.

mcsherry, завтра ХГЧ все покажет! терпение..

mcsherry, а сколько времени ты тест мочила? сколько секунд? может передержала? Я не понимаю, что тебя смущает - то что полоса на синем фоне? Я ниче не понимаю с твоим тестом - как по мне - он пустой.

Всем привет!

mcsherry, да не полоска это! это моча туда поднимается и намокает эта штука )))))))))))))))) ты тестов никогда раньше не делала что ли? ))))))))

• Нравится 1

@Alena, делала, но никогда не было там такой четкой полоски

моя гиня сказала, что если до 36 недель не перевернется, то КС, назначила узи на 11 марта, у меня 13 др, посмотрим сделает ли сынок подарок маме. и сказала, что при тазовом будет раньше меня класть в роддом на 38-39 неделе,

может перевернется еще. ну а нет - что тут теперь. Не переживай!

mcsherry, потерпи до завтра) надо было экспресс-делать)))))

делала, но никогда не было там такой четкой полоски

ты сколько секунд тест держала? Передержала просто, вот и намокло все подряд

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...