Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

OksDmi, до 5с, как инструкция пишет

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

девочки!!!! одеваю я тут труселя (из свежеприобретенных) и понимаю-ВЕЛИКОВАТЫ ОНИ!!!! ща с выгула вернемся, полезу свой 40 размер мерить))) а вдруг....

а представь если все налезет) вот счастье будет))))) не зря на такой диете сидела)

mcsherry, посмотрела внимательно твой тест - пустой похоже, я когда сильно хотела заБ всегда эту верхнюю полоску за вторую принимала ))) а она там всегда

нежные жители культурной столицы )))

-Люб, а нам по радио сказали, что Люба из окна видела, как метеориты падают))))))))))))))))))

PIGUS, он его прощупывал и говорил, что ре крупный ...Вано не крупный родился, правда и не перевернулся...

а мы Вано в салун сводили)))

-Люб, а нам по радио сказали, что Люба из окна видела, как метеориты падают))))))))

бессовестно врут! (с) :D

платья 40 размера нормуль)))) а вот летний гардеробчик у меня прибран....но я еще худеть буду!!!!!

а мы Вано в салун сводили)))

и как ему там?

а мне с Варей делали не эпидуральную анестезию,а спинальную..

а я не знаю какая у меня была...

платья 40 размера нормуль

оооо, поздравляю!!!!!

mcsherry, Лен, да посмотри ты в галерее тестов, там есть и типа твоего теста. Я если честно даже внимания на эту полоску не обратила, не загоняйся :m0591:

mcsherry, пасиб!!!!!!!!!!

смотрим видео из Челябинска....ужос!!!

Даша&Ваняша, кинь ссылку

Elle, спасибо

Optimictka, нормально)) он с пульверизатором сидит и всех вокруг орошает))))))

mcsherry, а мы просто в ю-тьюбе смотрим))) с компа муха (я щас в ноуте)

а штаны 40 размера еще с поясом шахида!!! безобразие!!

mcsherry, набери "метеорит, Челябинск" много чего вылезет

смотрим видео из Челябинска....ужос!!!

у знакомых дети, кто в садике были, перепуганные все, ревели полдня, там еще от ударной волны тряхануло нехило.

со стеклами вообще жесть - не май месяц.

у знакомых дети, кто в садике были, перепуганные все, ревели полдня, там еще от ударной волны тряхануло нехило. со стеклами вообще жесть - не май месяц.

кошмар какой(((

Даша&Ваняша, так-с ты меня с целюльным массажем проигнорила :malicious:

Я щас своим звонила в Челябинск, в садике племяшкином все окна повышибало, на 3 дня закрыт теперь. Губернатор сказал в течение суток вставить окна. Цены на стеклопакеты взлетели (суки,наживаются еще!выродки). У сестры в квартире тож стекла выбиты, у друзей в другом районе ночевать будут.

У нас например на улице -20 сейчас, мы выходили вечером с Самиркой гулять, замЭрзли аки цуцики. Маман моя на успокоительных

У сестры в квартире тож стекла выбиты, у друзей в другом районе ночевать будут.

лишь бы мародерить не начали по пустым квартирам(((

Девочки, как то страшно и жутко.(((

Цены на стеклопакеты взлетели

слов нету, гады!

А ведь в 23 ожидают вторую волну... Только по какому времени? по Мск? Как страшно жить...

А к нам папа приехал, привез аж 6 кил лосятины - одна мякоть!!! Без костей! И даже все плёнки/прожилки обрезал))) Сейчас размораживаю этот кусочище, завтра буду по пол кила фасовать))) Нам теперь надолго хватит на двоих)))

мы щас новости по России 1 смотрим....к нам еще один астероид летит....ученые уверяют, что пролетит мимо через 3.5 часа....очень страшно...да, и про выбитые стекла в новостях говорили и про -20...

Марин, я Вано на след неделе в сад веду, а сама на массаж))) так что ждите мои стенания))) Но ваще раньше, до Б я его 2 раза в год делала, мне очень поиогает...хотя, видимо, мое тело не подвержено особо целлюлю..до первого аборта в 22 или 23 чета не помню....у меня его совсем не было, после появился немного...щас конечно жопа...Но у моей худой (по конституции подруги) все хуже...хотя у нее и мяса меньше..

Ю-ля, ну значит не совсем конченый он человек.

Источники NASA говорят, что челябинский болид к астероиду DA не имеет отношения в силу разных траекторий полета. Об астероиде, который ожидается сегодня в 23 по Мск, они предупреждали уже давно.

Ученые из Уфимского планетария сегодня будут выезжать,чтоб посмотреть на астероид. Сам планетарий будет закрыт для посетителей, поскольку из-за высокой скорости полета потребуется постоянная корректировка аппаратуры. Невооруженным глазом его не увидишь, можно посмотреть он-лайн на сайте NASA.

*прям новостная сводка)))*

Юля, есть любимый, проверенный рецепт приготовления лосятины? у меня лежат несколько кусков, сама есть не буду, для мужа.

Я себе уже страничку с NASA открыла для просмотра))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...