Ю-ля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ТриО_, не совсем))) Selby, нет, просто тушить с морковкой и специями, котлеты можно, борщ, шашлык, смотря какой у тебя кусок, в общем все как с говядиной))) Почему сама не будешь есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Юля, с трофеем чели тебя. Мужу наверно мама "подсказала"? Изменено 15 февраля 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Юль, хорошо, что помог вам с провизией) как Савенок на папу отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 SoGentle, спасибо))) про мясо - точно не мама! Он сам! Единственное, когда он три недели назад про мясо говорил я попросила только мякоть! Он нам и отломил кусочек шикарный))) как Савенок на папу отреагировал? Савенок папу не видел, мы гуляли. Вот завтра папа приедет уже к Саве - посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Юль, хорошо,что без костей и прожилок. Меньше мороки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Даша&Ваняша, Даш, у меня цилюль сильный вылез после Б, а так лет до 24 жила и не парилась, потом начал появляться, т.к. на работе по 8 часов сидела за компом(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Я себе уже страничку с NASA открыла для просмотра)))) кинь ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 SoGentle, это да))) тем более, он это лучше сделает, чем я))) кинь ссылку и мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Юль, вот шикарная провизия, запас ого-го!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) mcsherry, прости дорогая, но убей меня и расстреляй не помню как тебя зовут)))))))давай знакомиться, я Лена))))завтра хгч, не переживай, но и на Б себя не настраивай, вспоминая, как задержку М, расценивала, как Б, даже плакала)))пусть просто всё будет, как будет, на все воля Божья, но кулачки держу )@@@@@@@@@@@@@@@@@ привез аж 6 кил лосятины - одна мякоть!!! с лосем вас, о как о тебе заботиться, даж обрезал все, красавец!! Изменено 15 февраля 2013 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, я с телефона, как уложу пловца своего, зайду с компа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 с лосем вас, о как о тебе заботиться, даж обрезал все, красавец!! ну это всегда было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, я в расстройстве, профукала начало продажи билетов на олимпиаду на фигурное катание и биатлон тю-тю, кое что осталось из не популярного и это не бюджет. я прям чуть не плачу. Вот балда.((( SoGentle, они прям онлайн -полёт будут показывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А ведь в 23 ожидают вторую волну... а где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 mcsherry, там же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Апполинария, меня зовут, как и тебя, Лена))) спасибо! Меня просто жутко бесят лишние елементы на тесте, а так что будет то будет))) Мы розочок напекли, вкусняшка! И ре занят был))) mcsherry, там же жуть((( завидую оленятине))) тоже хочу) Изменено 15 февраля 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Я себе уже страничку с NASA открыла для просмотра)))) Римм, я чего то там не догоняю. вернее все на анГлицком, чё пишут то, и на экране 2 точки которые то приближаются, то отдаляются. вернее одна не подвижна, так это я так понимаю наша земля, а то что туда сюда-это метеорит, я права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Вот ссыль в Челябинске второй волны не будет, траектория астероида другая. На прошлой странице я писАла об этом. Другое дело, что мелкие части могут прилететь, если не сгорят в атмосфере, но их места падения предсказать невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 а где? там же не пугай так Лену, астероид не там должен лететь, а над Австралией-Индонезией))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 SoGentle, они прям онлайн -полёт будут показывать? я в поисковике просто НАСО набрала, мне и выдало, там камера и все видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Лен, я не смотрела свою страничку еще. Просто открыла и пошла суп варить. Щас сижу с Самиркой в ванне. Поэтому еще не знаю как там че выглядит)))) мой пловец слопал два половника супа, которые я приготовила для себя. Принесла в ванную, думаю поем. Фигушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 SoGentle, ты прям в ванне его кормила что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 меня зовут, и тебя, Лена))) :embrace: :embrace: Лен, я не смотрела свою страничку еще. Просто открыла и пошла суп варить. НАСО набирай в поисковике и открывай первую ссыль и там крупным планом все , у тебя жуть как мелко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ты прям в ванне его кормила что ли? мы так творожок едим, именно в ванной он хорошо идёт, а обычно отказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Апполинария, я эту ссыль с телефона нашла. На компе у меня другая, не переживай))))) Ален, вообще, тарелку для себя принесла. Думала поесть, пока он купается. Он дай да дай говорит. Все съел. В руках ковшик и игрухи, кормила с ложки))) щас третий половник принесла, ну думаю точно поем. Придется наверно есть, когда буду астероид смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения