Даша&Ваняша 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 SoGentle, прикольно)) а мой козленок отказался от лазаньи, хотя мух сказал, что она седня как никогда вкусна))) естественно, овощей в ней мало, а овощи он не лю...На завтрак - кусок пирога сырного+йогурт, обед-15. поварехи горохового супа, полдник-твороженый кекс +йогурт...морю голодом, может все таки поест....Надо завязывать с выпечкой...хочется муха порадовать, а получается наоборот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 SoGentle, что бы я не ела, реьенок сразу просит. Даже если он не голоден, ему все равно это надо) Юль, "птичку жалко", лося. Поэтому не ем. Мясо ем, а этого двухлетнего жалко. Пережила сегодня день, никаких отступления, три дня лупила все что было дома, взяла свою тушку в руки. Худеемс. Благо я бобыль, мужа нет. Аж до 6 поела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Не, мы едим за столом только )) я не представляю ни себя в ване с тарелкой супа, ни чтобы я Анютку чем-то в ванне кормила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 что бы я не ела, реьенок сразу проси ща умру от зависти))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ален, я последний раз сегодня ела в обед))) самирка полез купаться в 22 часа. Естественно,что я оч голодна. Оставить его одного в ванной я не могу. Поэтому пришла к нему с тарелкой. Зато сын поел, а то вечером успел мороженное и сок перехватить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Зато сын поел, а то вечером успел мороженное и сок перехватить. зато мой сегодня не ел!!! И скачет, как сытый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Юля, ты его завтра лосятиной побалуй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 SoGentle, буду послана в пешее эротическое путешествие))) я ему грудку курячью разморозила, что-то приготовлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Ой, девчат, мы в ванной не едим))) только за столом, ну или печенье в комнате. А про еду в ванной я слышу впервые, даже мне в голову раньше такое не приходило, что так может у кого-то быть Я сегодня страдаю мигренью то ли от недосыпа, то ли погода меняется, а может и пмс приближается(( все жутко бесит, Андрюха сегодня вечером такой нытик, как никогда. Еле дожила до того момента, когда я его спать завалила!)))) Сижу и ем брауни)))) вкусна))))) Кста, сахару я убавила и не так сладко. Если бы сладко было, я бы есть не смогла, не люблю сладкое. Насчет лосятины и остальной "экзотики" Я такое есть не могу ваще. Ни нутрий там всяких, ни козлятину, ник роликов и тп...Вот не могу и все. Тока индюшку, курицу, свинину и говядину. Ну и баранину иногда. А вот если готовлю другое мясо, то прям до блюююэээ противен запах(((( экзотику мужу скармливаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) А меня так тошнит,что я хожу и держу все съеденное) брауни тоже сделала)маме напомнил пирожное картошка)) Я буду зырить на метеор)) Изменено 15 февраля 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А вот если готовлю другое мясо, то прям до блюююэээ противен запах(( у меня так тока с гусями... И ведь они не дикие!!! Домашние... но кака редкостная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Я буду зырить на метеор)) и я.Приехал брат мужа, соблазняет выпить. Пойду что ли компанию поддержу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Приехал брат мужа, соблазняет выпить. Пойду что ли компанию поддержу ну а чО нет-то? Стаканчик махни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 а Вано поел таки лазанью!!! Когда я сказала, что папа съест, он прям тарелку выхватил...какое-то нездоровое у них соперничество...Вано его из кухни выгоняет, когда ест-самцы))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Даша&Ваняша, круто))) у меня вчера так со мной прокатило - я отнимала у Савыча еду, он орал - ОТДАТЬ!!! и ел))) а вот сегодня не пошло... худеем... Я пробовала солидарно с сыном не есть или есть только то, что он... РЕАЛЬНО ГОЛОДНО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А я шарлотку пеку к завтраку, буду смотреть метеор тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?" Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ТриО_, что за настроения???)))) ржака))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) а я сделала брауни с творожным кремом,кто то выкладывал не помню) вкусно меня муж бесит прямо не могу....прямо послать охота или убить или кучу гадостей наговорить)))) держу себя в руках...не хочу все описывать но он или реально придурок или просто меня все бесит уголки покрасила ..красиво Изменено 15 февраля 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А я шарлотку пеку к завтраку Люб, а твои спят? Как ты миксером орудуешь при этом? Я вот тоже шарлотку хочу, но Аня сразу подскочит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ТриО_, у меня есть такая подруга одна...точнее сказать была..она и сейчас есть но третий муж ее очень изменил(( у него все кругом говно и третий сорт,вот он крутой...я с ним со свадьбы не общаюсь,приезжаю когда его нет,бесит...а дочке у них уже 3 года...и она стала другая((( не такая как раньше....вся такая на понтах-пуховик за 50 тыс,все о деньгах разговоры(типа где что она купила и за сколько) эх....а дружим с 1 курса с ней и сашка тоже...он кстати тоже с ее мужем не общается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Как ты миксером орудуешь при этом? Я вот тоже шарлотку хочу, но Аня сразу подскочит! я спокойно шумлю миксером, феном...иногда фильмом или музыкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 я спокойно шумлю миксером, феном...иногда фильмом или музыкой. ох... как я завидую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 мы в библиотеку))) я тоже спокойно шумлю чем ни попадя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 а твои спят? Как ты миксером орудуешь при этом? я закрылась на кухне, а мои в комнате с закрытой дверью, вроде не проснулись, а так то жужжалки у нас не в почете тоже, боятся на пару (((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения