Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

SoGentle, прикольно)) а мой козленок отказался от лазаньи, хотя мух сказал, что она седня как никогда вкусна))) естественно, овощей в ней мало, а овощи он не лю...На завтрак - кусок пирога сырного+йогурт, обед-15. поварехи горохового супа, полдник-твороженый кекс +йогурт...морю голодом, может все таки поест....Надо завязывать с выпечкой...хочется муха порадовать, а получается наоборот..

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

SoGentle,  что бы я не ела, реьенок сразу просит. Даже если он не голоден, ему все равно это надо)

Юль, "птичку жалко", лося. Поэтому не ем. Мясо ем, а этого двухлетнего жалко.

Пережила сегодня день, никаких отступления, три дня лупила все что было дома, взяла свою тушку в руки. Худеемс. Благо я бобыль, мужа нет. Аж до 6 поела)

Не, мы едим за столом только )) я не представляю ни себя в ване с тарелкой супа, ни чтобы я Анютку чем-то в ванне кормила )))

что бы я не ела, реьенок сразу проси

ща умру от зависти)))))))))

Ален, я последний раз сегодня ела в обед))) самирка полез купаться в 22 часа. Естественно,что я оч голодна. Оставить его одного в ванной я не могу. Поэтому пришла к нему с тарелкой. Зато сын поел, а то вечером успел мороженное и сок перехватить.

Зато сын поел, а то вечером успел мороженное и сок перехватить.

зато мой сегодня не ел!!! И скачет, как сытый!

Юля, ты его завтра лосятиной побалуй)))

SoGentle, буду послана в пешее эротическое путешествие))) я ему грудку курячью разморозила, что-то приготовлю)))

Ой, девчат, мы в ванной не едим))) только за столом, ну или печенье в комнате. А про еду в ванной я слышу впервые, даже мне в голову раньше такое не приходило, что так может у кого-то быть :D

Я сегодня страдаю мигренью :( то ли от недосыпа, то ли погода меняется, а может и пмс приближается(( все жутко бесит, Андрюха сегодня вечером такой нытик, как никогда. Еле дожила до того момента, когда я его спать завалила!))))

Сижу и ем брауни)))) вкусна))))) Кста, сахару я убавила и не так сладко. Если бы сладко было, я бы есть не смогла, не люблю сладкое.

Насчет лосятины и остальной "экзотики" :D Я такое есть не могу ваще. Ни нутрий там всяких, ни козлятину, ник роликов и тп...Вот не могу и все. Тока индюшку, курицу, свинину и говядину. Ну и баранину иногда. А вот если готовлю другое мясо, то прям до блюююэээ противен запах(((( экзотику мужу скармливаю))))

А меня так тошнит,что я хожу и держу все съеденное) брауни тоже сделала)маме напомнил пирожное картошка))

Я буду зырить на метеор))

Изменено пользователем ツ ξ+β+Α ©

А вот если готовлю другое мясо, то прям до блюююэээ противен запах((

у меня так тока с гусями... И ведь они не дикие!!! Домашние... но кака редкостная...

Я буду зырить на метеор))

и я.

Приехал брат мужа, соблазняет выпить. Пойду что ли компанию поддержу.

Приехал брат мужа, соблазняет выпить. Пойду что ли компанию поддержу

ну а чО нет-то? Стаканчик махни)))

а Вано поел таки лазанью!!! Когда я сказала, что папа съест, он прям тарелку выхватил...какое-то нездоровое у них соперничество...Вано его из кухни выгоняет, когда ест-самцы)))))))

Даша&Ваняша, круто))) у меня вчера так со мной прокатило - я отнимала у Савыча еду, он орал - ОТДАТЬ!!! и ел))) а вот сегодня не пошло... худеем...

Я пробовала солидарно с сыном не есть или есть только то, что он... РЕАЛЬНО ГОЛОДНО!!!

А я шарлотку пеку к завтраку, буду смотреть метеор тоже

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

ТриО_, что за настроения???)))) ржака)))

а я сделала брауни с творожным кремом,кто то выкладывал не помню) вкусно

меня муж бесит прямо не могу....прямо послать охота или убить или кучу гадостей наговорить)))) держу себя в руках...не хочу все описывать но он или реально придурок или просто меня все бесит

уголки покрасила ..красиво

Изменено пользователем yurcha

А я шарлотку пеку к завтраку

Люб, а твои спят? Как ты миксером орудуешь при этом? Я вот тоже шарлотку хочу, но Аня сразу подскочит!

ТриО_, у меня есть такая подруга одна...точнее сказать была..она и сейчас есть но третий муж ее очень изменил(( у него все кругом говно и третий сорт,вот он крутой...я с ним со свадьбы не общаюсь,приезжаю когда его нет,бесит...а дочке у них уже 3 года...и она стала другая((( не такая как раньше....вся такая на понтах-пуховик за 50 тыс,все о деньгах разговоры(типа где что она купила и за сколько) эх....а дружим с 1 курса с ней и сашка тоже...он кстати тоже с ее мужем не общается

Как ты миксером орудуешь при этом? Я вот тоже шарлотку хочу, но Аня сразу подскочит!

я спокойно шумлю миксером, феном...иногда фильмом или музыкой.

я спокойно шумлю миксером, феном...иногда фильмом или музыкой.

ох... как я завидую!

мы в библиотеку)))

я тоже спокойно шумлю чем ни попадя)))

а твои спят? Как ты миксером орудуешь при этом?

я закрылась на кухне, а мои в комнате с закрытой дверью, вроде не проснулись, а так то жужжалки у нас не в почете тоже, боятся на пару (((.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...