Апполинария 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?" а у меня такая есть))))) я кума у ее сына))))) не хочу все описывать но он или реально придурок или мать держи себя в руках))))ты столько лет с ним вместе))))он ИЛИ))))) я спокойно шумлю миксером, феном...иногда фильмом или музыкой. постоянно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ходит ищет насадку на дрель...завтра будет нужна...не может найти,даже в посуде искал...бля... а нельзя на место все класть??????????? ведь говорила еще днем-приготовь все заранее-была вежливо послана... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 .а дружим с 1 курса с ней вот и у меня такая есть, она до сих пор неизменна.Я как домой приезжаю, так сразу молодею с ней до универа. но Аня сразу подскочит! я и днём делаю и вечером могу, может у вас кухня близко?yurcha, Оля, это гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Сделали папе подарок на День влюбленных ))) Ссылки скрыты. Я нарисовала линии для железной дороги и вырезала детали )) помогла нарисовать травку и нарисовала контур цветочков. Анютка рисовала палочки шпалы на дороге, клеила вагоны, наклейки и закрашивала цветочки )))) Анюткины шедевры - все сама, я только предлагаю что и каким цветом наклеить и закрасить )) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Я тож шумлю. Дверь закрыла и вперед. И вообще, как шумит наша вытяжка, так миксер потише будет))) Оля, мой тож так ходит ищет. Я ему отвела шкаф в коридоре и сказала: я по дому не собираю только две категории вещей:инструменты и носки. Первые всегда должны быть в шкафу, вторые - в корзине для белья. Ко мне вопросов быть не должно. Но он все равно спрашивает, не видела ли я его штучки. Я включаю дурочку, что мол они все для меня на одно лицо (что отчасти является правдой) сына утолкала кое-как, спал днем 3 часа блин. Пойду штоле поем наконец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А я свободна))) Сын улегся в 21-30. Без дневного сна, с большой прогулкой на 2 электричках! Без еды((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) @Alena, Лена, это у вас квадратики-наклейки, не бумага? ЗдОрово! Изменено 15 февраля 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девчат,у нас за стеной чурки живут,у них двое детей,2,5 года и месяца 3-4 второму!так вот этот второй постоянно орет причем с надрывом...родители там орут тож постоянно(я вот думаю что они там с ним делают?!)кормить забывают или лупят?)ужас какой-то целый день слышать этого ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 уголки покрасила ..красиво ты работница наша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ТриО_, ага, наклейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, мой тоже постоянно орал, так соседка один раз спросила, а чего так плачет, я ответила- жизнь тяжёлая. Но реально понимаю, таких соседей не хочу! Когда Лесе было года 1,5, сверху девочка родилась. Я слышала, как мама ей песенки по ночам поёт и плакала она. (( Жалко лялек. @Alena, а что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ссылки скрыты. а что за фирма? ты ж знаешь, что я фанат Крайолы )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 @Alena, блин, не замечала у нас, надо присмотреться! @Alena, там и картинки? Или ты их сама распечатываешь? Мне понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ведь так и не нашел....у него под инструменты три шкафа-и везде бардак-открываешь дверцу и оттуда все выпадает...я искать не буду..ведь недавно ими пользовался...пытался на меня скинуть-типа я убрала..хрена..я их вообще не видела Ален,Анюта молодец! а мы сегодня зайца с морковкой клеили,не сфоткала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ТриО_, там много шаблонов уже распечатанных ))) и много разноцветных наклеек В наборе: 40 листов с нанесенными рисунками (12х9см), 29 листов с наклейками, 4 фломастера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 @Alena, Это набор мозаика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Мы вообще очень много чего делаем, у нас много всяких аппликаций )) Анютка уже сама научилась и клеем мазать и приклеивать ровно )) просто у меня все руки не доходят сфоткать все! ТриО_, Мини набор "Мозаика" Crayola У них еще большой набор есть с 16 фломастерами, но я на пробу маленький для начала взяла, а то разница в цене большая ))) да я думаю, что большой лист она еще не осилит! Крапотливая работа и Анютку хватает как раз, чтоб один маленький шаблон поклеить, а потом разукрашивать идем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) @Alena, Оч. здорово Анютка рисует. И аппликации понравились. меня сегодня выписали. в пон-к на работу. не хочу, не хочу никак не могу себя заставить инструкцию читать. она не интересная, но по ней мне надо зачет сдавать. хочется почитать интересные, они даже лежат, но надо сначала скучную изучить. Я слышала, как мама ей песенки по ночам поёт и плакала она. кто плакал? мама или ре? Изменено 15 февраля 2013 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 меня сегодня выписали. в пон-к на работу. не хочу, не хочу то что выписали -хорошо, и как я тебя понимаю, на работу тоже не хочу(( а то разница в цене большая ))) да цену уже посмотрела, но спасибо за наводку, мне нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 на работу тоже не хочу(( а ты уже работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) konfeta29, доча. а ты уже работаешь? неа, осенью надо, но не хочу ((( Изменено 15 февраля 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 а еще по анализам врач сказал, что повышен холестерин (цифру не запомнила). Медсестра еще ахнула, мол такая молодая и холестерин повышен. Врач сказал, что так быть не должно и скорее всего что то напутали. Но на всяк сказали сесть на диету и через месяц пересдать анализ. А я вроде как накануне что то жареное ела, может поэтому так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 konfeta29, спасибо! С выпиской! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 неа, осенью надо, но не хочу ((( я уже поскорее в декрет хочу. На работе "понавесили" на меня кучу всего. я понимаю, когда бездетная была, всю себя работе отдавала, но сейчас все изменилось, а они всё вЕсят и вЕсят. меня не хватает. С выпиской! ))) спасибо! Алён, токс прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 konfeta29, уже легче! Я только все никак после этого кишечного гриппа не восстановлюсь (( темпа весь день 37,5 и живот постоянно крутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения