Fla 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 @Alena, как классно Анютка делает, надо тоже попробовать. Что-то я себя начинаю корить, что мало с Санчес делаем и занимаемся... Хотя бы раз в день или рисуем или лепим, но недолго. konfeta29, с выпиской, какую инструкцию читаешь хоть? так вот этот второй постоянно орет причем с надрывом.. может колики или зубки, кто ж его знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Я только все никак после этого кишечного гриппа не восстановлюсь (( я же с ним и сидела на больняке. Но у меня темпа дня 2-3 держалась. в среду мне плохо на работе стало, в четверг врача с утра вызывала, а в пон-к на прием пришла уже все хорошо было, только вот аллергия высыпала и меня еще до сегодня оставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) SoGentle ну что там с астероидом? Летит?Что то экран всё ещё чёрный! темпа весь день 37,5 и живот постоянно крутит вот фигня, а что нибудь пьёшь? Изменено 15 февраля 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) И вообще, как шумит наша вытяжка, так миксер потише будет))) + 1000, мы с мужем оба курим и вытяжку поставили соответственную, как самолеты в шереметьево взлетают, очень звук напоминает))))просто ребенок привыкает к определенным звукам и первый сон очень сладок. мою разбудить можно только если из под нее одеяло доставать, звуки ей пофиг))))и то, после 3-х часов сна, первые 2 часа, хоть из пулемета стреляй))))) Изменено 15 февраля 2013 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 какую инструкцию читаешь хоть? об организации кассовой работы. хотят на открытие-закрытие хранилища поставить, я так то и раньше этим занималась, но зам.упр. сказал, что слишком большой перерыв в работе был, мол надо сдавать. Сдавать буду ему по скайпу, договорились чтобы мне не ездить в соседний город. а он зануда еще тот, ему лет 28 вроде. по идее мне то это не надо, т.к. график будет не с 9 до 20, а с 8.30 до 20.30 (и причем если у кассы что то не идет все сидят, и я в т.ч. т.к все закрывать тоже на мне будет), оно мне надо? с дитем то, я итак домой бегом бегу. я что то зашла на этот наса, ниче не поняла и закрыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Fla, Санчес в садике занимается же )) мы то вообще никуда не ходим, поэтому я сама с ней каждый день занимаюсь чем-нить ))) да и занять мне ее надо, чтоб сидела побольше )) а что нибудь пьёшь? а что тут выпьешь? просто диету соблюдаю... я даже не знаю что мне можно вообще пить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 @Alena, я 3 дня почти ничего не ела. первый день совсем ничего, а другие два дня только овсянку на воде вечером. Я потом как наркоман накинулась на курицу жареную и на огурцы маринованные, прям не смогла себя сдержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ТриО_, Оль, у меня инет завис на компе, понятия не имею че там щас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 konfeta29, ничего есть я не могу теперь ))) я ж не только о себе должна думать! Но что бы я ни съела, желудок сначала прихватывает, а потом все бурлит в животе, но при этом в туалет я не бегаю, а нормально 1 раз в день )) Первый день я даже пить не могла, меня каждые полчаса рвало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 @Alena, ну Анечка умничка-умелица))) Нам до такого, как до Китая раком))) Но я не парюсь))) Вот сегодня мы просто рисовали красками кисточкой.... Ну хватило моего не на долго... Потом стал пальцами тыкать краски и в бумагу, потом кисточкой себе ногти красить... потом пытался воду пить... И ничего))) Рисуем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) @Alena, не, я не склоняю к тому, чтобы не есть. я хотела сделать акцент на том, что потом дико хотелось чего нибудь вредненького для желудка в данной ситуации. Я вокруг огурцов несколько часов ходила кругами У меня тоже бурлило, рвоты не было, только тошнота и отсутствие аппетита, в туалет нормально первые два дня, а вот потом из него не выходила 1 день. Я пила неосмектин, аципол, регидрон. @Alena, ты уже сколько дней хандришь? Изменено 15 февраля 2013 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 @Alena, Насчет шедевров Анюты - просто нет слов, одни эмоции, молодец. Толян бы эти наклейки прилепил куда угодно, но не на бумагу и уж тем более не в нужные клеточки, любит все делать по своему не правильно разумеется ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 а что тут выпьешь? ну может какой линекс или ещё какие бактерии хорошие заселять флору.Нет? Не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Санчес в садике занимается же )) в каком, простите, если я тут уже полтора месяца ною, что с садиком жопа и мы дома сидим?))))\ по идее мне то это не надо, т.к. график будет не с 9 до 20, а с 8.30 до 20.30 (и причем если у кассы что то не идет все сидят, и я в т.ч. т.к все закрывать тоже на мне будет), оно мне надо? так ты скажи...а то кассу могут и в 12 закрывать, когда отчетность идет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ю-ля, ну вот видишь, скоро и Сава художником будет ))) konfeta29, меня в понедельник рвать начало с утра, к вечеру уже вообще никакая была, вызвали скорую, поставили укол церукала, рвать перестало, темпа 38,5 поднялась и держалась 38 весь вторник! А теперь 2 дня 37,5 и вот живот бурлит и желудок прихватывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 SoGentle, музыка играет и ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) так ты скажи... девочка в декрет уйдет и придется мне. вот живот бурлит и желудок прихватывает... ох, бедняжка. а ты смекту не пробовала? мне или смекта или неосмектин помогали от бурлений. Изменено 15 февраля 2013 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Optimictka, ну это ж мальчик! И вообще - можно бы было нам весь день прыгать да бегать, я бы не ломала мозг всякими занятиями )) в саду бы всему научилась! ТриО_, да фиг знает... никто из врачей ничего не назначил, а сама я не люблю себя лечить... завтра будет продолжаться - позвоню врачу! Fla, да я знаю, что вы сейчас дома, я в общем! Ходила же Санчес в садик и потом ходить планируете же - вот там всему и научится! У меня просто комплекс что ли, что мы ходить то никуда не будем и кроме меня ее никто ничему не научит! konfeta29, смекту я никак пить не могу! Меня и без токсикоза от нее наизнанку выворачивает ))) Энтеросгель можно, может его попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 девочка в декрет уйдет и придется мне вот жопа((( Ходила же санчес в садик и потом ходить планируете же - вот там всему и научится! У меня просто комплекс что ли, что мы ходить то никуда не будем и кроме меня ее никто ничему не научит! а у меня сейчас комплекс. что я не успеваю постоянно заниматься. разве что читаем весь день и наизусть и так. Саша, как оказалось. запоминает стихи, подсказывает мне первую строчку основных глав и как начинается вообще сказка и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Энтеросгель можно, может его попробовать? попробуй, мне его терапевт назначил, я ложку съела в пон-к когда аллерия выскочила, помогло. Прочитала в инструкции беременным не противопоказан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Fla, Люб, да откуда ж у тебя время и силы аппликациями заниматься? Ты ж одна двоих растишь! Я очень сомневаюсь, что когда второй родиться, я смогу заниматься с Аней всеми этими делами )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 вот жопа((( ага, эта жопа по идее в пон-к уже должна начаться, там одна в отпуск уходит, но из за болезни я зачет не сдала, допуска пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Энтеросгель можно, может его попробовать? а ты его пробовала, по мне лучще смекту пить.Уголь выпей, 1 таб на 10 кг веса. Тебе 5 табл. Изменено 15 февраля 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 а у меня сейчас комплекс. да ну, Люб, успокойся. какие комплексы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Fla, Люба, если честно, в этом возрасте главное развивать мелкую моторику, она у тебя мелкими игрухами играет? Да, тогда не забивай себе голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения