Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

@Alena, как классно Анютка делает, надо тоже попробовать. Что-то я себя начинаю корить, что мало с Санчес делаем и занимаемся... Хотя бы раз в день или рисуем или лепим, но недолго.

konfeta29, с выпиской, какую инструкцию читаешь хоть?

так вот этот второй постоянно орет причем с надрывом..

может колики или зубки, кто ж его знает.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Я только все никак после этого кишечного гриппа не восстановлюсь ((

я же с ним и сидела на больняке. Но у меня темпа дня 2-3 держалась. в среду мне плохо на работе стало, в четверг врача с утра вызывала, а в пон-к на прием пришла уже все хорошо было, только вот аллергия высыпала и меня еще до сегодня оставили.

SoGentle ну что там с астероидом? Летит?Что то экран всё ещё чёрный!

темпа весь день 37,5 и живот постоянно крутит

вот фигня, а что нибудь пьёшь? Изменено пользователем ТриО_

И вообще, как шумит наша вытяжка, так миксер потише будет)))

+ 1000, мы с мужем оба курим и вытяжку поставили соответственную, как самолеты в шереметьево взлетают, очень звук напоминает))))просто ребенок привыкает к определенным звукам и первый сон очень сладок. мою разбудить можно только если из под нее одеяло доставать, звуки ей пофиг))))и то, после 3-х часов сна, первые 2 часа, хоть из пулемета стреляй))))) Изменено пользователем Апполинария

какую инструкцию читаешь хоть?

об организации кассовой работы. хотят на открытие-закрытие хранилища поставить, я так то и раньше этим занималась, но зам.упр. сказал, что слишком большой перерыв в работе был, мол надо сдавать. Сдавать буду ему по скайпу, договорились чтобы мне не ездить в соседний город. а он зануда еще тот, ему лет 28 вроде. по идее мне то это не надо, т.к. график будет не с 9 до 20, а с 8.30 до 20.30 (и причем если у кассы что то не идет все сидят, и я в т.ч. т.к все закрывать тоже на мне будет), оно мне надо? с дитем то, я итак домой бегом бегу.

я что то зашла на этот наса, ниче не поняла и закрыла.

Fla, Санчес в садике занимается же )) мы то вообще никуда не ходим, поэтому я сама с ней каждый день занимаюсь чем-нить ))) да и занять мне ее надо, чтоб сидела побольше ))

а что нибудь пьёшь?

а что тут выпьешь? просто диету соблюдаю... я даже не знаю что мне можно вообще пить то?

@Alena, я 3 дня почти ничего не ела. первый день совсем ничего, а другие два дня только овсянку на воде вечером. Я потом как наркоман накинулась на курицу жареную и на огурцы маринованные, прям не смогла себя сдержать.

ТриО_, Оль, у меня инет завис на компе, понятия не имею че там щас((

konfeta29, ничего есть я не могу теперь ))) я ж не только о себе должна думать! Но что бы я ни съела, желудок сначала прихватывает, а потом все бурлит в животе, но при этом в туалет я не бегаю, а нормально 1 раз в день )) Первый день я даже пить не могла, меня каждые полчаса рвало!

@Alena, ну Анечка умничка-умелица))) Нам до такого, как до Китая раком))) Но я не парюсь))) Вот сегодня мы просто рисовали красками кисточкой.... Ну хватило моего не на долго... Потом стал пальцами тыкать краски и в бумагу, потом кисточкой себе ногти красить... потом пытался воду пить... И ничего))) Рисуем)))

@Alena, не, я не склоняю к тому, чтобы не есть. я хотела сделать акцент на том, что потом дико хотелось чего нибудь вредненького для желудка в данной ситуации. Я вокруг огурцов несколько часов ходила кругами :Crazy:

У меня тоже бурлило, рвоты не было, только тошнота и отсутствие аппетита, в туалет нормально первые два дня, а вот потом из него не выходила 1 день. Я пила неосмектин, аципол, регидрон.

@Alena, ты уже сколько дней хандришь?

Изменено пользователем konfeta29

@Alena, Насчет шедевров Анюты - просто нет слов, одни эмоции, молодец. Толян бы эти наклейки прилепил куда угодно, но не на бумагу и уж тем более не в нужные клеточки, любит все делать по своему не правильно разумеется (((

а что тут выпьешь?

ну может какой линекс или ещё какие бактерии хорошие заселять флору.Нет? Не надо?

Санчес в садике занимается же ))

в каком, простите, если я тут уже полтора месяца ною, что с садиком жопа и мы дома сидим?))))\

по идее мне то это не надо, т.к. график будет не с 9 до 20, а с 8.30 до 20.30 (и причем если у кассы что то не идет все сидят, и я в т.ч. т.к все закрывать тоже на мне будет), оно мне надо?

так ты скажи...а то кассу могут и в 12 закрывать, когда отчетность идет((((

Ю-ля, ну вот видишь, скоро и Сава художником будет )))

konfeta29, меня в понедельник рвать начало с утра, к вечеру уже вообще никакая была, вызвали скорую, поставили укол церукала, рвать перестало, темпа 38,5 поднялась и держалась 38 весь вторник! А теперь 2 дня 37,5 и вот живот бурлит и желудок прихватывает...

SoGentle, музыка играет и ничего нет

так ты скажи...

девочка в декрет уйдет и придется мне. :(

вот живот бурлит и желудок прихватывает...

ох, бедняжка. а ты смекту не пробовала? мне или смекта или неосмектин помогали от бурлений. Изменено пользователем konfeta29

Optimictka, ну это ж мальчик!

И вообще - можно бы было нам весь день прыгать да бегать, я бы не ломала мозг всякими занятиями )) в саду бы всему научилась!

ТриО_, да фиг знает... никто из врачей ничего не назначил, а сама я не люблю себя лечить... завтра будет продолжаться - позвоню врачу!

Fla, да я знаю, что вы сейчас дома, я в общем! Ходила же Санчес в садик и потом ходить планируете же - вот там всему и научится! У меня просто комплекс что ли, что мы ходить то никуда не будем и кроме меня ее никто ничему не научит!

konfeta29, смекту я никак пить не могу! Меня и без токсикоза от нее наизнанку выворачивает ))) Энтеросгель можно, может его попробовать?

девочка в декрет уйдет и придется мне

вот жопа(((

Ходила же санчес в садик и потом ходить планируете же - вот там всему и научится! У меня просто комплекс что ли, что мы ходить то никуда не будем и кроме меня ее никто ничему не научит!

а у меня сейчас комплекс. что я не успеваю постоянно заниматься. разве что читаем весь день и наизусть и так. Саша, как оказалось. запоминает стихи, подсказывает мне первую строчку основных глав и как начинается вообще сказка и т.п.

Энтеросгель можно, может его попробовать?

попробуй, мне его терапевт назначил, я ложку съела в пон-к когда аллерия выскочила, помогло. Прочитала в инструкции беременным не противопоказан.

Fla, Люб, да откуда ж у тебя время и силы аппликациями заниматься? Ты ж одна двоих растишь! Я очень сомневаюсь, что когда второй родиться, я смогу заниматься с Аней всеми этими делами ))

вот жопа(((

ага, эта жопа по идее в пон-к уже должна начаться, там одна в отпуск уходит, но из за болезни я зачет не сдала, допуска пока нет.

Энтеросгель можно, может его попробовать?

а ты его пробовала, по мне лучще смекту пить.Уголь выпей, 1 таб на 10 кг веса. Тебе 5 табл. :D Изменено пользователем ТриО_

а у меня сейчас комплекс.

да ну, Люб, успокойся. какие комплексы!!!

Fla, Люба, если честно, в этом возрасте главное развивать мелкую моторику, она у тебя мелкими игрухами играет? Да, тогда не забивай себе голову.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...