@Alena 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 1 таб на 10 кг веса. Тебе 5 табл. я 43 ))) мне наверное 4? Завтра врачу наберу, посоветуюсь что делать )) Энтеросгель нормально у меня пьется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 @Alena, От угля хуже точно не будет! я 43 пипец, я думала ты 48, как моя доча. правда она схуднула -45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) а ты его пробовала, по мне лучще смекту пить по мне дык тоже. Только я не смекту пила, а неосмектин. В аптеке сказали состав тот же, только неосмектин дешевле. Энтеросгеля я ложку еле еле осилила. и я сейчас 43 кг, после болезни Изменено 15 февраля 2013 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ТриО_, после понедельника я 42,2 была ))) столько я давно не весила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 и я сейчас 43 кг, девочки, вы дюймовочки. Только я не смекту пила, а неосмектин. вкус один и тот же. 42,2 была ))) это уже бухенвальдский крепыш! Так, а где Италия и Вкраина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Я очень сомневаюсь, что когда второй родиться, я смогу заниматься с Аней всеми этими делами )) это, кстати да. Либо няню, либо еще как. Реально не успеть все и вся, ну либо Анютка сама будет сидеть и лепить-клеить) ага, эта жопа по идее в пон-к уже должна начаться, там одна в отпуск уходит кого-то другого поставят? может и от тебя отстанут)хотя вряд-ли она у тебя мелкими игрухами играет? Да, тогда не забивай себе голову. играет. пробовала я тут по монтессори выдать плошку с рисом и фасолью, мол, выбери деточка фасоль, радости было море, фасоль быстрее меня выгребает, но потом начинает все пересыпать по 10 раз туда сюда, убирать потом все, но еще буду давать, уж больно радости много. Кстати, а мачеха у Золушки была не так уж и зла, это она падчерицу развивала так по методике итальянской старушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Так, а где Италия и Вкраина? прогуливают. а может круги вовсю рисуют хотя вряд-ли вряд ли, на меня директор еще тут кое что навесил помимо этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Fla, мой енто всё раскидывает, но я тоже даю. Кстати, а мачеха у Золушки была не так уж и зла, это она падчерицу развивала так по методике итальянской старушки Мне ещё заливное из рыбы делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 мой тоже с фасолькой любит играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Здрасти )) я тута. все вещи разгребаю пока мама у меня. че на повестке дня седня? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А я пойду спать))) И ничем заниматься не буду))) Всем спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ну вы понаписали,никак не прочитаю)) Я свою красотку сегодня стригла(челочку и так подравняла),потом купались,ща спит,вырубилась вовремя ингаляции. ТриО_, какой хороший сайт про развивашки,надо там порыться,что-то распечатать. Только я не врубилась про волшебные картинки с воском и краской....туплю наверно Кстати,передача феи Фиалки хорошая-много идей можно почерпнуть,много оригинального. Мне понравилось как путем обведения контуров руки рисовать птицу,дерево... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 че на повестке дня седня? )) метеорит.только фик знает, кто за ним наблюдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ю-ля, доброй ночи и с пополнением продовольственных запасов)) Добытчик сам лося то завалил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 какой хороший сайт про развивашки,надо там порыться,что-то распечатать повтори ссыль, пожалста, что-то я пропустила все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Fla, Ссылки скрыты. Только я не врубилась про волшебные картинки с воском и краской....туплю наверно а что там понимать, попробуй. Воск на рисунок, а сверху краска. Краска по воску не рисует и получается прикольный эффект. Так зимнее дерево можно рисовать без белой краски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 konfeta29, у тебя какой график, 2 через 2? Я до декрета тоже в банке работала в бэк офисе ценных бумаг. Тож всегда сидели, ждали пока на бирже сделки закроют. А конец месяца вобще до 12 ночи сидели. Сейчас я уже на такую работу выйти не смогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Добытчик сам лося то завалил? я не поинтересовалась... Наверное коллективно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Блин ...пишут., хоть и на английском., но то что на Челябинск намечен спуск метеорита(((((на Россию матушку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ТриО_, спасибо за ссылку. в избранное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Дорадо оказалась полне вкусной, но радужная форель вкуснее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) konfeta29, у тебя какой график, 2 через 2? ну не совсем. бывает и 1 день работаю 1 день отдыхаю, потом 3 дня подряд, 2 выха, в общем как попало, по часам выходим на норму в месяц. бывает и 3 выха подряд, бывает что 2 дня только в неделю работаю. Если я буду работать на час больше, то у меня будет 1 лишний выходной, но мне от этого не холодно не жарко, т.к. когда муж в командировке, а он часто ездит (неделю дома, неделю нет) я домой вечером бегом бегу. К маме не обращаюсь, свекровь в соседний город ездит нянькаться с племяшом ноябренком, у них сад с 3-х лет только, а у нас дед (свекр) на подхвате. Когда муж в командировке он Дёмчу с сада забирает в 17 и до 20 с ним сидит. Я на эту работу и вышла с расчетом недолго проработать, во второй декрет вот хочу уже сваливать. А потом конечно на эту работу не хотелось бы. Изменено 15 февраля 2013 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Всё, я точно ушла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 но то что на Челябинск намечен спуск метеорита че-то не нашла подобного у них.кинь ссыль,Лен, мож я не там смотрю написано, что астероид пролетел мимо Земли на расстоянии 17500 км, что все было безопасно и спутники в норме. и что метеорит Челябинска не имеет ничего общего с астероидом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ссылки скрыты. вроде бы как на Члябинск приближается, потом уходит с траэктории полета..смотри вторую картинку, там надо видео кликнуть Прикольно, я ссылку закрыла и тебе Римм уже дала закрытую и потом по ней зашла и ни фига того, что показывали не нашла, сейчас еще пороюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения