ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 во второй декрет вот хочу уже сваливать давай, тебе уже давно пора и оставшуюся половину ноябрят за вторым забирай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ТриО_, вот спасибо, сохранила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ссылки скрыты. вот нашла, смотри, я все равно, кроме Челябинск ни фига не поняла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ТриО_, вот надо цикл пропустить после антибиотиков. Еще желательно к Г наведаться, дохтур сказал через месяц после прижигания эррозии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 во второй декрет вот хочу уже сваливать давай давай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ссылки скрыты. вот еще раз где второе окно работает. там надо ждать пока картинка меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ТриО_, вот спасибо, сохранила) вообще то ссылка была вот эта Ссылки скрыты. а тебе дала общую сайта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 кроме Челябинск ни фига не поняла)))) ой мамачки! кружком обведено, жутко то как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Апполинария, там написано то,что я написала ранее: произошедшее в Челябинске не имеет никакого отношения к астероиду DA)))))))))) НАСА уже обработали информацию со спутников о сегодняшнем метеорите, выяснили,что траектории разные и метеорит был не из шлейфа астероида. Челябинску больше не угрожает опасность из космоса))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 konfeta29, да ничего там страшного не пишут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 кружком обведено, жутко то как!! учите английский,девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Челябинску больше не угрожает опасность из космоса))))) пришла Римма и успокоила! konfeta29, да ничего там страшного не пишут! я кружок увидала и паника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 учите английский,девочки не, ну ещё ведь есть онлайн переводчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 не, ну ещё ведь есть онлайн переводчик и Римма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 онлайн переводчик не доверяю я ентому бесу компьютерному. такую ересь иногда переведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 @Alena, что ж ты все с кишечником мучаешься.Энтеросгель,смекту активир.уголь,что-то принимай чтоб все токсины ушли, хилак-форте тоже неплохо(только не помню можно ли его Б,я вроде пила), аципол,линекс,нормобакт... Я во время Б Улькой мес.5было траванулась в Макдаке с мужем, как кишки болели...день на водяной овсянке и чае...смекта,хилак так лечилась,но у меня быстро прошло Fla, а вот Оля тебе ссылку дала,а то пока я дочитала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 SoGentle, ну общий смысл не меняет! Я кстати тут Лесе переводила стих в 3-ёх переводчиках и был ещё вариант Леся перевела. В общем отличие в паре тройке синонимах и не верных оборотах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Фсе, я спати. У нас 3 ночи. На завтра будильник надо поставить, что сына разбудить. А то че-то поздно стали укладываться. Спокойной ночи всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 у меня Дёмчик 4 слова по английски знает: киса, собачка, мышка и обезьянка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 konfeta29, прикольна, а с чего эта? Или как там фла сеня завернула вопросец )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 учите английский,девочки вот тоже самое хотела написать))) не доверяю я ентому бесу компьютерному. такую ересь иногда переведет +10000)))))))))))))))) у меня Дёмчик 4 слова по английски знает: киса, собачка, мышка и обезьянк это хорошо!!!молодцы! Я спать, меня ждут завтра великие подвиги))))отпишусь как выйду в эфир))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 konfeta29, прикольна, а с чего эта? Или как там фла сеня завернула вопросец )))) ты про что именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Споки ноки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Чет Жукова Настя нас совсем забросила, совсем в февралята переселилась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ты про что именно? про английский)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения