konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 pancino, да так просто. У него пижамка с обезъянками, я как то раз решила сказать как по англ.будет, заодно про кису, собачку и мышку. И у нас теперь у папы прикол, спрашивает: "Дёма, как там будет киса(соб.мышк.обез.) по английски, я забыл" Дёмча говорит. Развлекалово у папы такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Или как там фла сеня завернула вопросец )))) вот все она прочитает, а)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 вот все она прочитает, а)))) я тоже в теч.дня вспоминаю и ржуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 konfeta29, прикольна. У меня Рика так прикольно два языка мешает. Нам с мужем весело, а вот бабушкам не очень )))))) В основном, конечно, по-русски говрит. вот все она прочитает, а)))) не, а че? Просто ты мне меня напомнила. Когда я сюда пришла была вся такая бела и пушистая, даже ошибки в словах не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 pancino, ну нам то с вами не сравниться. Рика полиглот будет. Как минимум 2-3 языка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ну нам то с вами не сравниться. да лана те, посмотрим еще. Fla, вот еще спросить хотела, с херов-ли ты еще не спишь-то опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 с херов-ли ты еще не спишь-то опять? прошу прощения, но у меня почему то такая картинка нарисовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 с херов-ли ты еще не спишь-то опять? зло не дремлет! konfeta29, Пойду спать, пока Алла еще вопросов не задала))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 и я побегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 konfeta29, прочитала)) ну эт еще более-менее (про работу) я тож спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 но у меня почему то такая картинка нарисовалась не, когда фла так выразилась у тя ниче не нарисовалось? шайка декабряток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 шайка декабряток попрошу не выражовываться, мы январята))))))) Всем с добрым утром, сейчас кофе допью и буду собирать-одевать мелких, к бабушке Сашу отвозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Доброе утро)) весело вечером было втут))) У нас Андрюха англицкий любит,часто спрашивает, как будет что-то по -английски))) вот все ему интересно, почемучка))) Или ему сейчас все интересно, или будет переводчиком Уже знает много слов, около 50 где-то, запоминает на лету))) Пойду я убираться, вчера не успела всю квартиру убрать. Не охотаааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Всем бодрое, я выспалась. Папа нас всех разбудил в 6 утра, но мы благополучно уснули и Богдаша разбудил в 8.Ура. Олеся пошла за класс на лыжах бежать. В прошлом году пришла вторая из двух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Доброе всем )) ну либо Анютка сама будет сидеть и лепить-клеить) Люба, я аж поперхнулась ))))) мне кажется такого никогда не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Всем утро! Чет вы тут Любу себе тургеневской барышней напредставляли?)))) Я фотки ее в VK посмотрела и поняла, что Люба девушка конкретная, без сюси-пуси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Всем привет! Уже знает много слов, около 50 где-то, запоминает на лету))) молодец! @Alena, блин, не замечала у нас, надо присмотреться! в мышане есть такие мозайки наклейки, фирму не помню, на порядок дешевле крайолы, мне нравятся))@Alena, Анютка молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 в мышане есть такие мозайки наклейки, фирму не помню, на порядок дешевле крайолы, мне нравятся)) мне до мышана далеко, редко там бываем. Но спасибо за наводку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 @Alena, а вы сейчас решилсь на второго, чтобы тебе не увольняться? Ты же вроде в любом случае с Аней дома до ее школы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Stella26, да нет, конечно! Я всегда хотела маленькую разницу и расстроилась, что КС было! Думала погодок родить ))) но когда с Анюткой проблемы с ножками начались, мы решили в любом случае чуть отложить пока ходить не начнет! Теперь уже понятно, что если и будет у нас дальше операция, то в 5-6 лет, а значит родить надо сейчас, чтобы второй малыш уже ходил и говорил, чтобы я могла его оставить с мужем и мамой и спокойно лечь на месяц с Анюткой в больницу, ну и на руках потом двоих не таскать ))) а то, что декретные второй раз заплатят - это приятно, конечно! На работу эту я в любом случае уже не выйду никогда, даже если Аню и в садик можно было бы отдать - мне с Видного на ВДНХ ездить неудобно! Дорога 2 часа занимает в одну сторону, а работать надо с 9 до 19 по будням - вообще не вариант )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 мы январята))))))) зашла тут в январята, там такая тишина....у нас веселее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки, 2 марта на встречу кто-нить сможет прийти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Приветик)!лежала вчера зырила насо,и за 3 минуты до 23 уснула)пролетал там кто или нет?)! Я 2 марта уезжаю!(может раньше?22,23 февраля?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 @Alena, я - нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения