Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Я 2го не могу, это суббота....

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

ツ ξ+β+Α ©, ну 23 как-то не очень встречаться...все с мужьями время провести захотят ))

Miya))), мы всегда в субботу встречались!

Доброе утро!

@Alena, может вам день недели подобрать, а потом число подогнать?

мы всегда в субботу встречались!

не, один раз в субботу, один раз в воскресенье))) У меня муж редко по субботам не работает, наверное раз в пол года))))

Но спасибо за наводку.

я видела у нас в дет магазине, попробую поискать ща, если найду покажу.

Девочки, на счет великов, муж наконец узнал, продать он нам сможет только один, берет как будто себе(т.к. работает на хозяина) за 4600(закупка), за такую цену я видела в инете. Парень сказал, что дешевле не будет, т.к. на них накрутка маленькая, так что еслу вдруг чего сорвется, то я буду по интернету заказывать)))

Доброе утро!

Думаю ХГЧ смысла ждать нету, началась мазня

С мужем поругались, он больше детей не хочет, так что я в депрессии :cry:

Ну можно и 3 марта!

Давайте тогда просто все отпишемся - могу 2 или могу 3 или не могу в эти дни, могу в такие то )))

Алена, я обычно могу по воскресеньям))) Но 4го марта у меня ДР будет, так что 3го я скорее всего готовить буду))) Я еще не знаю точно))) А 2го марта я точно не могу, т к муж работает.

С мужем поругались, он больше детей не хочет,

Лен, ну вроде это же не новость((((он же это уже сто раз говорил. Сложная ситуация , конечно((((

@Alena, я могу! ))) 2 и 3! Я уже не буду работать, так что приеду наконец-то к началу встречи! Где там Юрча, мы с ней договаривались встретиться в марте и отметить предстоящие роды :D

mcsherry, Леночка. не расстраивайся. Подумай, что было бы лучше - забеременеть при том. что муж категорически против, или спокойно и дальше воспитывать одного ребенка, в мире и согласии. Не переживай так. А результат все же скажи)))))

Люба, я аж поперхнулась ))))) мне кажется такого никогда не будет!

будет-будет, вырастет Анютка)

Чет вы тут Любу себе тургеневской барышней напредставляли?))

:malicious:

зашла тут в январята, там такая тишина....у нас веселее.

ага

Зашла в свой профиль, читаю на линеечке - сегодня 33 недели, "ребёнок принял положение в котором будет рождаться :shok9::26_obmorok: Вообще мне всю ночь снилось кесарево, меня препарировали как лягушку :D Мне надо срочно побороть свои страхи..

ГусёнA, с неделькой тебя! уговаривай сына и не бойся)

Fla, спасибо, надежды мало, я это понимаю, т.к. он ваще не лежал головой вниз, всё время ногами или боком, как сейчас, поперек ему особенно нравится, а что места много, он там как на диване наверно )) Вод сказали у меня тоже много, ближе к верхней границе. Надо готовить себя морально, если честно, то вообще не думала о таком повороте событий :sorry:

Вчера была у врача и у раздевалке встретила девчонку, с которой рожали вместе 9 ноября, мы с ней тогда вдвоём в палате лежали все 5 дней, мы так переодически пересекаемся, всё таки в одном районе живем - и вот она тоже с пузякой )) только рожать в мае, немного не совпали.

надежды мало, я это понимаю, т.к. он ваще не лежал головой вниз, всё время ногами или боком, как сейчас, поперек ему особенно нравится, а что места много, он там как на диване наверно )) Вод сказали у меня тоже много, ближе к верхней границе.

у меня Санчес лежала головой вниз, но по-диагонали, правда перевернулась где-то в 25 недель, там такая революция была в животе)))))

Ой))23 я и забыла)))короче с 2 по 9 марта меня в Москве не будет

ГусёнA, кстати. у девочки знакомой в 38 недель обратно головой повернулась, а до этого в 35 на попу села. Уж как она ее уговаривала - не знаю))))

mcsherry, Лена, не расстраивайся!( ну кто этих мужчин поймет, все будет так как лучше для вас, тут загадать что-то сложно, вот у Люба боялась мужу сказать, а теперь третьего боится)

Что-то утречко у меня не задалось.. Потом Яся орет как супербезон, сходили кровь сдали-там молчал прям кремень, домой пришли и снова здорова, поставила ему ну погоди, поем спокойно и пойду сынулю развлекать помолясь)

Лен, раз вод много-то и возможности перевернутся у сынули больше! Делай упражнения, нос не вешай!

Лен, ну вы с девчонкой синхронистки) а у нее кто?

Погода еще такая мерзкая, даже гулять не тянет. Эх, а муж пой в командировку в Питер уехал на выхи, раньше у нас сыном шестидневка была, теперь семидневка)

с 2 по 9 марта меня в Москве не будет

куда это ты намылилась? :malicious:

всю ночь снилось кесарево, меня препарировали как лягушку

Лен, как лягушку точно препарировать не будут :D

Доброе утро)) весело вечером было втут)))

У нас Андрюха англицкий любит,часто спрашивает, как будет что-то по -английски))) вот все ему интересно, почемучка))) Или ему сейчас все интересно, или будет переводчиком :Crazy: Уже знает много слов, около 50 где-то, запоминает на лету)))

Пойду я убираться, вчера не успела всю квартиру убрать. Не охотаааааа

Ир, а у тебя произношение хорошее?

PIGUS, не могу сказать объективно, но носители языка понимают)))

Я вот просто боюсь, своим произношением подпортить сыну его) у нас к сожалению свободно в семье языками не владеют) наверно только напару потом с ним будем заниматься)

Все нормальные люди с семьями по делам и развлечениям, а я тут сижу, уговариваю себя на улицу выйти, яся по мне грузовик катает

Девочки, а кто в курсе, выплаты после рождения ре которые организация выплачивает, они за счет гос-ва и частично за счет организации? Кто-нибудь знает, за счет чего это формируется?

выплаты после рождения ре которые организация выплачивает

от государства через Фонд Социального Страхования. туда отчисления делают все организации.

у нас к сожалению свободно в семье языками не владеют)

можно подумать мы владеем))) ну словарный запас у меня хороший по бытовым вещам, овощам, фруктам, игрушкам и окружающим предметам. А больше сейчас Андрюхе и не надо, он только спрашивает что это за вещь, я отвечаю. А вот общаться пусть на русском нормально научиться, а потом посмотрим. Если останется к 4 годам интерес к инглишу, может и будем развивать примитивные навыки общения.

Все нормальные люди с семьями по делам и развлечениям, а я тут сижу,

значит я тоже ненормальная)) тоже втут сижу. Папка наш на работе, будет завтра поздно вечером. Мы кукуем вдвоем с сыном))) Культурно пойдем гулять на улицу после обеденного сна :Crazy:

И я дома сижу, гулять после сна, если он будет

Ю-ля, лося варишь?

Риммка, вылазь Я тебя вижу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...