Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

@Alena, я на бумагу выкладывала.

PIGUS, а у нас просто психоз. Млин, чет псих на психе. Я злющая уже :malicious: но держусь :D

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

@Alena, я в силиконовой форме делала, на всякий случай смазывала маслом

Изменено пользователем Elle

Люб, а в этот Фонд то все же кто отчисляет-гос-во или фирма?

в фонд фирма отчисляет взносы от фонда оплаты труда, но они гораздо меньше, чем фонд платит пособия
  • Нравится 1

Ален, я выпекала на обычном противне, смазывала его чуток. Недавно делала на бумаге (она у меня появилась наконец-то), разницы не заметила.

Девочки, 2 марта на встречу кто-нить сможет прийти?

я смогу)))

Я 2 марта уезжаю!(может раньше?22,23 февраля?!)

тогда может уж 24, тоже могу)

Апполинария, с девочками поедешь?

24 я не могу)бабушку на рентген везем,у нее нога ж сломана((

Нет сама, пусть дома с бабушкой сидят, если приедет))))она решила, что свой день рождение будет у нас праздновать. одно на одно выходит. что там гостей собирать кормить и поить, что билет до Москвы купить, побудет недельку -две и поедет, соскучилась)

Ой, нимагуу, девочки))))) Андрюха ходит то ноги задерет, то приседает. При этом что-то громко говорит. Я никак не могла понять, что, пока не вслушалась)) Вот ржач, это он имитировал счет на французском, насмотрелся Валери Турпин, я каждый день занимаюсь)) а там без перевода))) Вот ржакаааа :Crazy:

Я походу выяснила, что аллергия у нас не на Мультитабс, а на манку....сегодня дала мультитабс, кожа чистенькая. А в прошлый раз сильно высыпало, но я еще и манку давала. Дальше посмотрю, не высыпет ли на следующий день на витамины...

Я тут сама с собой трындю :D хде все та? мужей развлекаютЬ? :malicious:

Я не смогу ни 24, ни 3

Мой уснул! Так клево! Я знаю,что в запасе у меня 2 часа до полуночи, вагон дел можно провернуть. Мушш,увы, тож уснул. У Самирки волшебный диван, мы на нем спим все долго и засыпаем быстро. К новому все никак не привыкну, угловой,мать его разЭтак, надо матрас докупать. Вот терь думаю, пожрать пойтить что ли, макароны себе сделать, Женька так вкусно седня рецепт написала.

Еще к нам завтра гости придут, бум рыбу запекать наконец-то, места дофига в морозилке занимает зараза.

Мелочь моя копошится))) так приятнааа.

Алла, я списек составила для тебя с авторами и названиями. Те в личку или в Развивашки на всеобщее обозрение?

Юля,Люба,спасибо за ликбез)

PIGUS, подводим итог - твой зарплатодатель не страдает в плане денег, более того - от твоего декрета экономит на выплатах в ФСС!!! И прилично так экономит)))

Симпапупс, а 2 марта?

@Alena, я вроде могу

SoGentle, с копошуньками)) или это уже не первый раз?

в запасе у меня 2 часа до полуночи,

а что в полночь будет?

SoGentle, с копошуньками)) или это уже не первый раз?

а что в полночь будет?

Ир, это не первый раз, дня два назад точно определила, что они самые.

А в полночь - спааати пойду)))

@Alena, я не могу ни 24, ни 2-3 увы. :sorry:

Мелочь моя копошится)))

здорово, приятные ощущения!

Фсеее, я горизонталь) наелась макарошек на ночь глядя, да еще со сметаной. Изжога меня доканает. Терь жду мужа только. Всем спокойной ночи

SoGentle, ух ты, шевелюшкииии ))))))))) Клева, поздравляю,Римуль! Ой как я тоже жду их, еще месяцок и тоже буду радоваться ))))

Привет!

девчонки, Машка моя жутко кашляет, особенно когда спит. Пытается откашлять что-то, пока откашляет может час пройти. Кашель прям до рвоты. Темпы нет. Были сопли, но они вроде прошли. Меня смущает что кашель во время сна. это че коклюш??? Или это от сухого воздуха? К врачу в понедельник потопаем.

SoGentle, с шевелюхами! А сколько у тебя недель уже? Жутко неудобно без линеек!

SoGentle, с шевелюшками )))) как трогательно )))) я умиляюсь сижу и жду своих ))

OksDmi, ты че? не наговаривай! никакой не коклюш! моя тоже вначале только ночью кашляет, а потом и днем начинает! Лечи Машулю!

Блин, нам надо электрофорез снова начинать, а я все тяну - боюсь в больницу ее сейчас таскать, ведь грипп такой! Почти все стационары на карантин закрыли... чего делать то???? У нас с середины марта уже массаж, а надо 15 раз перед этим на электрофорез сходить!

никакой не коклюш!

фух. ну не коклюш, так не коклюш)) Чем лечить? Я даю амброксол, пить много и все.

я умиляюсь сижу и жду своих ))

а у тебя сколько? 10 уже?

это че коклюш

да нет, это сухой ночной кашель, про который я вечно твержу и от которого с ума схожу. Мои дети им страдают. Приступ снимает молоко+масло+сода+мёд, можно растереть грудь или пятки растиркой (доктор мом или скипидарная мазь), увлажняй воздух, проветривай и больше питья. Можно сделать ингаляцию тёплую, не горячую. Скорейшего выздоровления.

Я даю амброксол

его не позже6 последний приём, а то будет кашель вызывать, а ещё лучше на ночь синекод + я даю антигистаминные (но это моим, тк у них примешивается респираторный аллергоз)

OksDmi, у нас с лекарствами сложно, Анютка мало что принимать соглашается )) мы исключительно ингаляциями лечимся, но вот как, сколько и с чем ингалироваться должен врач сказать - в зависимости от того, что там услышит и какой кашель!

У меня в понедельник 11 уже будет ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...