ТриО_ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 У меня в понедельник 11 уже будет )) ого как время идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 У меня в понедельник 11 уже будет )) фига се! Ну поздравляю)))) Вот время летит)) Через недельку узнаем кто в пузике сидит)) Приступ снимает молоко+масло+сода+мёд, о, это все у меня есть)) Сколько чего мешать и что потом делать? Пить или втирать куда? можно растереть грудь или пятки растиркой (доктор мом или скипидарная мазь), трем доктормомом увлажняй воздух, проветривай и больше питья. такой метод лечения - мой любимый)) Оля, Алена, спасибо, буду лечить)) С ингаляциями у нас не срослось, нет прибора, а над тазом страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 о, это все у меня есть)) Сколько чего мешать и что потом делать? Пить или втирать куда? ты что такой ацкой смесью никогда не лечилась?на стакан тёплого молока(молоко должно быть хорошо тёплое, но не обжигающее) 1чл масла, 1чл мёда соды на кончике ножа. Пить маленькими глоточками, можно поить из ложечки. такой метод лечения - мой любимый)) только к сожалению он не всегда работает. А вообще то д.Комаровский не рекомендует всякие муколитики а над тазом страшно. можно над чайником.Не так страшно, А ещё есть такой агрегат, Леся маленькая над ним дышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) А вообще то д.Комаровский не рекомендует всякие муколитики муколитики? Амброксол мой чтоли? У меня его оставалось на дне бутылки, ну не выбрасывать же на помойку))) можно над чайником.Не так страшно, страшно, там же кипяток!Дам млеко с медом, думаю Машке понра)) Она вчера впервые мед попробовала, облизнулась и сказала: Саткий! Я тут Панчине в одноклассниках пожаловалась на злую судьбу, что дочь заболела, вчера кашляла и оббэкала нашу постель, а сегодня опИсала все наше одеяло, покрывало, что волосы на ногах врастают от воска,эх. А она, черствая, даже ничего мне не ответила! Так я решила вам сообщить, чтоб ей стыдно стало))) Изменено 16 февраля 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 пожаловалась на злую судьбу очень сочувствую.Уси-пуси... крепись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 А ещё есть такой агрегат, Леся маленькая над ним дышала. у нас и такого нет, Комаровский смеется над всякими агрегатами и мой самый нелюбимый смайл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 и мой самый нелюбимый смайл а чем это он впал в немилость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 А ещё есть такой агрегат, Леся маленькая над ним дышала. видела надысь такой в апетке, стоит 250 рублей штоле... И смысл дорогущие ингаляторы покупать??? Этот удобный. Я ваще все детство над кастрюлькой и картофельными очистками дышала, и ничего, выздоравливала! Жива))) Маше скорейшего выздоравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 очень сочувствую.Уси-пуси... крепись! воооот! вот это я понимаю настоящий друх! Сразу и сочувствие, и утешение))) В кои то веки решила поныть и на тебе! а чем это он впал в немилость? чувствую ехидство в нем)) Маше скорейшего выздоравления!!! спасибо! . И смысл дорогущие ингаляторы покупать??? дорогущие ингаляторы распыляют пар в пыль. А это ведро так не может)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 смысл дорогущие ингаляторы покупать??? ну в них метода разная, лекарства в тепловой не наливают, а в нибулайзере лекарство разбивается на мелкие частицы и доставляется прямиком в брнхи, не через желудок, тот же лазолван.OksDmi, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 А это ведро так не может)) а ребенок дышать может??? Я лично дышала самостоятельно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ну в них метода разная, лекарства в тепловой не наливают, а в нибулайзере лекарство разбивается на мелкие частицы и доставляется прямиком в брнхи, не через желудок, тот же лазолван. ия тоже самое сказала, только другими словами))) а ребенок дышать может??? Я лично дышала самостоятельно! какой ребенок? Где? В ведре или когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 а ребенок дышать может??? чем?нибулайзером или ведром? Я с Лесей дышала над кастрюлькой под одеялом и с фонариком, сказки читала. чувствую ехидство в нем)) ну да, этакий подкол. ия тоже самое сказала, только другими словами))) дык я не заметила твоего ответа. какой ребенок? Где? В ведре или когда? у нас с тобой сегодня мысли в одном направлении работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Симпапупс, а 2 марта? у мужа 3 ДР,мы на дачу в пт уедем будут гости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ну да, этакий подкол я его невзлюбила еще давно, одна дама им часто мигала, раздражала меня жутко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Ухожу. муж требует к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Ухожу. муж требует к себе. Зовет Тараса делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 какой ребенок? Где? В ведре или когда? я, не поверишь!!!, была ребенком и дышала, накрытая полотенцем))) чем?нибулайзером или ведром? испарениями горячими от вареной картошки над кастрюлей))) А вообще я это сейчас пишу с позиции "мало денег"... если бы я имела заработок, как до Б, то купила бы небулайзер-паровозик, например, а сейчаас, если понадобится вдруг, то куплю то, над чем дышала Леся... А ещё я недавно читала, что детям до 3 лет нельзя ингаляции, есть риск... не помню, погуглите сами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Зовет Тараса делать? не не, леся просит сестричку, наверное Мадлену. что детям до 3 лет нельзя ингаляции очень полезно делать просто физрастворим, он увлажняет слизистую.Юля, я думаю ты поняла, что тепловые ингаляторы и небулайзеры совершенно разные вещи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 я, не поверишь!!!, была ребенком и дышала, накрытая полотенцем))) и при этом выжила! А ведь можно морду лица обжечь! Я тоже дышаоа, но была втрое старше Маши или еще больше. А ещё я недавно читала, что детям до 3 лет нельзя ингаляции, есть риск... не помню, погуглите сами))) риск ожога если дышать над ведром и чайником)) не не, леся просит сестричку, наверное Мадлену. Мадлена не в тему. Орысей назовите или Оксаной))) Мадлена больше к Гансу и Ангеле подходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 леся просит сестричку, наверное Мадлену Мадлена в вашу КАРТИНУ не вписывается как-то))) думайте скорее над именем))) И иди уже - кружи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 думайте скорее над именем))) И иди уже - кружи))) и пока имя не придумаете - не кружи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 и при этом выжила! А ведь можно морду лица обжечь! а накой детям мамы??? Нельзя маме "понюхать" температуру?))) риск ожога если дышать над ведром и чайником)) нет! речь шла про ингаляторы современный! Там что-то с бронхами. Лень искать описание и пока имя не придумаете - не кружи! Ксю, я тя умоляю))) Пусть кружат))) До имени им ещё многа времени будет))) Да и мы поможем))) *но хто нас послушает* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ) Да и мы поможем))) я уже предложила много вариантов. Даже переименовать старших детей, чтобы Мадленка вписалась в их семью гармонично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) . Даже переименовать старших детей, чтобы Мадленка вписалась в их семью гармонично))) не, Оксан, ну ты гонишь))) переименовать ЛЮДЕЙ, который уже давно живут втут ради Мадлен, пока ещё тока в проекте))) Менее болезненно Мадлен переименовать))) Пока не началось))) Хотя... Вот Оля придет и всех вхлам разнесет нас))) А если итак, то надо Олю и Олега переименовывать))) я уже который день наблюдаю сына в ванной, горжусь и всплакиваю... он в децкой ванночке за борта руками держится, ножки к животу подтягивает и раскачивается)))) гимнаст, ёпть))) руки сильные))) я так не смогу, а он как на брусьях))) папа его был любителем на брусьях за школой повыделываться))) и имел шикарный плечевой пояс и пузо в отчетливые кубики)))) и жопку с кулачок))) эх, бля, мечта в слезах)) Изменено 16 февраля 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения