♥OksDmi♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 и имел шикарный плечевой пояс и пузо в отчетливые кубики)))) и жопку с кулачок))) эх, бля, мечта в слезах)) о чем мечтаешь? о папе с лосем или о попе с кулаком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 о чем мечтаешь? о папе с лосем или о попе с кулаком? тогда у меня и была мечта в реале - качок))) красивый)))Сейчас мечтаю о том, чтобы сын тоже спортом занимался, но не на убой. Просто первый сын нашего папы толстячок, я его последний раз видела в 2008 году... Пухляк... Сейчас ему 15 будет в апреле, не знаю, какой он... или о попе с кулаком? не о попе с кулаком!!! а о попе с кулак!!! ну это фигурально! а то ща разовьешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 не о попе с кулаком!!! а о попе с кулак!!! ну это фигурально! а то ща разовьешь))) сегодня по телеку сказали, что модно иметь жопу в метр! а не с кулак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 OksDmi, мужику??? такую сраку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Вечерний позитивчик у нас ))) Оксан, Машуле не кашлять! Мы тоже долго мучались таким ночным кашлем, по часу кашляла, тогда и купили небулайзер, так что не коклюш это, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 эх, бля, мечта в слезах)) :girl_haha: :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Апполинария, Ленка, что смешного??? Мне как раз и нравились такие - жопка с кулачок, плечи раскачаные... Ну дык - 90-е))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) мужику??? такую сраку??? бабе! так что не коклюш это, не переживай. фух, уже точно не переживаю)) спасибо!Ты упражнения для переворота младенца делаешь? Изменено 16 февраля 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Ленка, что смешного??? само выражение, ни разу не слышала)))))))))))))))))А я ща салатик себе решила замутить с руколой , за 90 руб нашла)объемся и спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 бабе я ж тебе о мужике писала)))Апполинария, ну...))) мечта в слезах - обычное выражение))) А какие мечты рисует воображение - вообще - туши свет))) Где такую руколу нашла дармовую? само выражение, ни разу не слышала))))))))))))))))) а выражение *бу и плачу - тоже не слышала?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Оксан, я почитала, что упражнения надо делать после 36 недель, и вообще я подобные упражнения каждый день делаю, лежу ногами кверху ))) чтоб ноги не болели, а на сына не действует, он поперёк так и лежит, чувствую где его голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Блин, девки, пишу, ржу, и понимаю - чего-то мне не хватает... Наверное витамина ЕБЦ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Юля, вот придут утром жители культурной столицы и будут в шоке )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Где такую руколу нашла дармовую? в Железке на рынке, там всегда дешевле чем в Кучино и огурцы девченкам купила с желтыми цветоками, у нас по 260 руб. а там за 140. помидор взяла пол кило за 90 руб. а у нас такие же по 220 пипец...а всего одна остановка, а у вас еще дороже на станции(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 он поперёк так и лежит, чувствую где его голова. он поперек лежит головой тебе в хребет упирается, а ногами пупок щекочет? или как? я ж тебе о мужике писала))) я думала что ты себе хочешь жопу с кулак и кубы на поясе))) про мужика я как-то и не подумала, что тебе надо)) Иди в качзал, там эти качки кучами лежат , пыхтят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ГусёнA, у моей шефини дочка головой вниз была недель до... не сказу, не помню, но за неделю до родов перевернулась вниз головой... Шефиня думала - умрет!! А её акушерка ей сказала, что впервые видит такое, и что по приметам всяким там, такое в младенцами происходит, если что-то не так в семье... Дальше пугать не буду Юля, вот придут утром жители культурной столицы и будут в шоке да я вроде все звездами прикрыла))) а у вас еще дороже на станции(((( знаю, у нас дорого, потому и беру овощи в дикси, редко, и только себе, потому как в такую пору всё химозное Апполинария, а кедровые орешки??? Это же тот салатик? Кедры дорогие, собака... он поперек лежит головой тебе в хребет упирается, а ногами пупок щекочет? или как? я думаю поперек пуза - справа на лево... Лена, рассуди! я думала что ты себе хочешь жопу с кулак и кубы на поясе))) про мужика я как-то и не подумала, что тебе надо)) Иди в качзал, там эти качки кучами лежат , пыхтят)) себе такую жопку хочу, кубики не такие выраженные хочу, но в качзал не могу, сына некуда девать про мужика я как-то и не подумала, что тебе надо)) не, блин, всем надо мужика, только не мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Оксан, поперёк моего живота! Слева от пупка у него голова, а справа ноги. Мне узист на животе показал, где голова, ну сынок сегодня ее мне явно показывал, т,е. он на том же месте. Решила пижаму одеть ))) а она у меня под грудью уже заворачивается, мала ведь, пойду эту красоту зафоткаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) не, блин, всем надо мужика, только не мне))) так почти у всех есть, у некоторых даже в коронах)) , но в качзал не могу, сына некуда девать ты его хочешь к спорту приучать - тогда веди и говори - вот, музчинки, решила сына с малолетства качать. помогите кто чем может)) качки они любят помогать, то штангу подадут, то гантелю придержат, то за попу ущипнут))) как раз то что тебе надо))) Оксан, поперёк моего живота! семен семеныч! А так я и не подумала)) гурцы девченкам купила с желтыми цветоками, у нас по 260 руб у нас по 260 мясо Изменено 16 февраля 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Ой, сфоткала пузо, ну это нечто... я такой формы ещё не видела животов, он огромный и висит, то-то мне так тяжко, думаю форма такая, от положения ребёнка. Ладно, заболталась я про пуз, давайте про качков ))) у меня муж качается, вот штангу домой принёс, ее то нам и не хватало, говорит с сыном будет заниматься, ага с роддома прямо и начнут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 , а кедровые орешки??? Это же тот салатик? Кедры дорогие, собака... не до жиру)))))так просто руколу с помидоркой и соусом бальзамическим, ну и масло раст., даж креветок нет)))но вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 бабе! У меня только сын уснул, а тут Оксана со своими стандартами)))))) это в Украине или по России тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ага с роддома прямо и начнут ) )))))))))))))))буш ходить пыль протирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Ой, сфоткала пузо, ну это нечто. Ладно, заболталась я про пуз, давайте про качков ))) у меня муж качается, вот штангу домой принёс что нам пузо, давай фото мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Все я спать, всем до завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Здрасти )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения