♥OksDmi♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 это в Украине или по России тоже? это они жопу Бейонсе замеряли и так решили)) Так ща в клипах одни толстопопые, обратите внимание)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 что нам пузо, давай фото мужа! Оксан, а твой спит небось и не знает, что ты тут пишешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Мы на рукколу мясо пластинками прихваченое в разогретом ом кладем. Вкусна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 OksDmi, Так это она еще пляшет, а посади ее дома, там уж и не метр будет Опять вы с едой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 то за попу ущипнут)) так, так, так... вот куда мы значит ходим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ты его хочешь к спорту приучать - тогда веди и говори - вот, музчинки, решила сына с малолетства качать. помогите кто чем может)) качки они любят помогать, то штангу подадут, то гантелю придержат, то за попу ущипнут))) как раз то что тебе надо))) ага, тока киндер комната тоже денег стоит, помимо мамского спортзала...Апполинария, жиденький салатик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Вот эта тетя мне нра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Я довязала комбинезон и чепчик детенышу подруги, завтра сфоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Здрасти )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 konfeta29, вот и я о том же подумала. И не пропускает ведь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 сегодня папа приехал с командировки, дык Дёмча от волнения опять заикаться начал, и сильно. Со мной не заикался почти совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Вот эта тетя мне нра))) Мадонна! Страсть господня, это хто???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 OksDmi, Богато) Все, ты простила Аллу?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Оксан, а твой спит небось и не знает, что ты тут пишешь.. мой на работе))) Трудится пока я тут про качков разглагольствую)) так, так, так... вот куда мы значит ходим! нет, у нас там исключительно бабье одно, причем старше 30-ти почти все))я раньше в тренажерный зал ходила, еще до замужества. Там часто дамочки появлялись, походят месяцок и выскакиваю замуж за качка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Все я спать, всем до завтра))) Здрасти )) ну и я туда же... я спать))) Мы на рукколу мясо пластинками прихваченое в разогретом ом кладем. Вкусна мясо кого? Вот эта тетя мне нра))) гадость кака))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 konfeta29, Так редко видятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Вот эта тетя мне нра)) шо за гарна дивчина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 PIGUS, у нас высокие отношения )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 сегодня папа приехал с командировки, дык Дёмча от волнения опять заикаться начал, и сильно. блин! как это убрать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 konfeta29, бедный малышик, как же испраить это (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Я довязала комбинезон и чепчик детенышу подруги, завтра сфоткаю нам покаж! вот и я о том же подумала. И не пропускает ведь )))) как можно пропускать, деньги же уплочены! дык Дёмча от волнения опять заикаться начал, и сильно. Со мной не заикался почти совсем. ну вот! Завтра привыкнет что папа дома и перестанет. Мадонна! Страсть господня, это хто???? не мадонна это, ты отстала)) Это Ники Минаж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 konfeta29, Так редко видятся? так получилось, что муж две недели подряд в командировке, на выхи домой приезжал. А у них любофф оч. сильная. Вот он его так ждал, так ждал, что переволновался. От волнения долго не мог сказать, что хотел. Я его спрашиваю "сыночек, ты что боишься сказать?", он "да". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Все, ты простила Аллу?) канешна! Она имеет ко мне подход))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Ю-ля, коровье. Пластинки прозрачные, их как в масло кладешь они с кукоживаюцца. Минута и готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Я его спрашиваю "сыночек, ты что боишься сказать?", он "да". ой... ну должно пройти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения