♥OksDmi♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 От волнения долго не мог сказать, что хотел. Я его спрашиваю "сыночек, ты что боишься сказать?", он "да". меня эти дети порой на слезу прошибают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 мы сами с мужем оч. переживаем, пойду к логопеду, у нас их целых 3 в саду. А сегодня днем долго уснуть не мог, баловался, через 1,5 часа я пришла и стала строгим голосом говорить, что мол спи уже, сколько можно с ума сходить, а он мне "мама, не надо кичать". Я так сразу тон и поменяла со строгого на спокойный. Вроде недавно кто то писал про такое же, вроде Маша у Оксаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 OksDmi, мадонна это не мадонна, что пляшет, а типа охоспади )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Меня Маша сегодня утром в щеку целовала раз десять и говорила: мама саткая))) как тут не рыдать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Меня Маша сегодня утром в щеку целовала раз десять и говорила: мама саткая))) зайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Я так сразу тон и поменяла со строгого на спокойный. Вроде недавно кто то писал про такое же, вроде Маша у Оксаны. моя кричит мне в ответ: Не кичи! и когда мы с мужем спорим тоже подходит, ладошками нам рты затыкает и говорит: Тиша, не кичите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 А меня Рика в раздевалке басика целовал куда придецца пока я раздевалась, от переизбытка чуйств. Мне аж неловко стало )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 зайка я ее постоянно обцелую и говорю, что она моя сладкая куколка))) А меня Рика в раздевалке басика целовал куда придецца пока я раздевалась, от переизбытка чуйств. Мне аж неловко стало )))) и куда пришлось? konfeta29, может Демыча в логопедическую группу сдать? Нет у вас такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Меня Маша сегодня утром в щеку целовала раз десять и говорила: мама саткая))) как тут не рыдать?))) лапуляяяяя,меня тож в такие моменты на слезу прошибает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ой девки,привет.. я герой придурошный)) поехали мы с утра в икею сначала..купили там немного из мебели,что в машину влезло(один шкаф витрину который хотела больше не будут продавать((( а мне он нужен,а именно такого цвета уже не будет... нашли один в зале-как образец,попросили продайте как уцененку...сказали на неделе приезжать,может разберут и продадут(..а он подранный в двух местах..не ну я закрашу конечно,но блин что за западло...как всегда), короче дальше- взяли мы с сосбой из дома термос и бутеры, в меге пожрали в макдаке и поехали на стройку,взяли из дома обгреватель-приехали туда-там холод пипец,внутри минус тк потолок и крыша не утеплены.включили радиатор,он правда ни фига не помогал,я на нем периодически сидела.стал сашка косяки узбеков сначала переделывать- они плохо имитацию бруса в комнате сделали,потом он шкурил его,одев шкурку на дрель-сам был весь в этой пыли как в инее,я чуть меньше....пылесосили...потом я красила посерелине,он вверху,я замерзла ужасно...сделали только одну стену и половину второй.в след выхи опять поедем,приехали пошли мыться,я еле из ванны сейчас вылезла-сил нет...сижу втыкаю) только в машине на обратном пути отогрелась. были там в холоде с 13 до 20 часов... так что в след выхи я не смогу,а 2-3 наверное смогу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 я ее постоянно обцелую и говорю, что она моя сладкая куколка))) я тоже своего каждый день обцеловываю и тоже он у меня сладкий. Ломка была, когда герпес недавно был на губах, сейчас наверстываю.А еще вспомнила, на кухне готовлю Дёмча приползает на кухню и говорит "я ёзик" (ёжик). Воображуля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 OksDmi, в основном в живот, когда наклонялась в лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 так получилось, что муж две недели подряд в командировке, на выхи домой приезжал. А у них любофф оч. сильная. Вот он его так ждал, так ждал, что переволновался. От волнения долго не мог сказать, что хотел. Я его спрашиваю "сыночек, ты что боишься сказать?", он "да". бедный котенок,я думаю пройдет,главное не акцентировать чтобы не боялся говорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 А меня Рика в раздевалке басика целовал куда придецца пока я раздевалась, от переизбытка чуйств. везуха, мой меня не целует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Меня Маша сегодня утром в щеку целовала раз десять и говорила: мама саткая))) как тут не рыдать?))) дааа)))) когда мы с мужем спорим тоже подходит, ладошками нам рты затыкает и говорит: Тиша, не кичите! плакаю))) А меня Рика в раздевалке басика целовал куда придецца пока я раздевалась, от переизбытка чуйств. Мне аж неловко стало )))) девки, ну хватит уже))) yurcha, ты - маниак!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 И я целую, по утрам особено. И рика целоваться начал, раньше же мы кусались и дрались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Я точно спать! Пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 yurcha, ну и денек, не простудиться бы тебе сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Ю-ля, че хватит и ты целуй, и бу те щастье. Я прям заламываю и нацеловываю, он орет вырывается, а самому нра. Вырвется и бежит потом исе! Исе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Юрча, ты с ума сошла! Мы сегодня гуляли 3 часа, так я до сих пор согреться не могу. Бери на следующие выходные еще парочку обогревателей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 еще кое что вспомнила: лежим вечером перед сном, я ему ладошку помяла типа массажик, он потом взял мою руку и пальцы перебирает и говорит: "пачик мама, пачик папа, пачик дёма, пачик бабика, пачик дедика". И ведь я ему такого не рассказывала, сам что ли придумал или в саду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Юрча, нельзяж так. Одевайся теплее, грелки солевые накупи, в машину ходи грейся. Не геройствуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 а я когда на мужа ругаюсь на меня варя ругаться начинает-типа не ругайся, и наоборот когда он со мной спорит,на него))) а из грусного-у меня появилась перхотьи стали слоиться ногти(((((((( давно этого не было((9 что делать то? а про пузо вообще молчу,это ужас а не пузо.Лен как ты в чулках все время ходишь?? я сегодня их одела-это ужас...только сяду-сразу ноги немеют тк под коленками пережимается...и вообще дискомфорт,все стягивает ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 И ведь я ему такого не рассказывала, сам что ли придумал или в саду у нас тоже так. сегодня на улице большая елка - папа, елка поменьше - мама, и маленькая елочка - Маша))) И все у нее так по росту и по старшенству))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 а я умиляюсь каждый раз как Туся из папы веревки вьет))))он начинает ее ругать,он и ругаться то не умеет,так говорить что так нельзя,например,делать...а она сразу глазками хлоп-хлоп и говорит "папулечка,я тебя сийно сийно юбъю" и ин тает))))хитруля такая... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения