Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

От волнения долго не мог сказать, что хотел. Я его спрашиваю "сыночек, ты что боишься сказать?", он "да".

меня эти дети порой на слезу прошибают

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

мы сами с мужем оч. переживаем, пойду к логопеду, у нас их целых 3 в саду.

А сегодня днем долго уснуть не мог, баловался, через 1,5 часа я пришла и стала строгим голосом говорить, что мол спи уже, сколько можно с ума сходить, а он мне "мама, не надо кичать". Я так сразу тон и поменяла со строгого на спокойный. Вроде недавно кто то писал про такое же, вроде Маша у Оксаны.

OksDmi,  мадонна это не мадонна, что пляшет, а типа охоспади ))

Меня Маша сегодня утром в щеку целовала раз десять и говорила: мама саткая))) как тут не рыдать?)))

Меня Маша сегодня утром в щеку целовала раз десять и говорила: мама саткая)))

зайка :love:

Я так сразу тон и поменяла со строгого на спокойный. Вроде недавно кто то писал про такое же, вроде Маша у Оксаны.

моя кричит мне в ответ: Не кичи! и когда мы с мужем спорим тоже подходит, ладошками нам рты затыкает и говорит: Тиша, не кичите!

А меня Рика в раздевалке басика целовал куда придецца пока я раздевалась, от переизбытка чуйств. Мне аж неловко стало ))))

зайка

я ее постоянно обцелую и говорю, что она моя сладкая куколка)))

А меня Рика в раздевалке басика целовал куда придецца пока я раздевалась, от переизбытка чуйств. Мне аж неловко стало ))))

и куда пришлось?

konfeta29, может Демыча в логопедическую группу сдать? Нет у вас такой?

Меня Маша сегодня утром в щеку целовала раз десять и говорила: мама саткая))) как тут не рыдать?)))

лапуляяяяя,меня тож в такие моменты на слезу прошибает)))

ой девки,привет..

я герой придурошный))

поехали мы с утра в икею сначала..купили там немного из мебели,что в машину влезло(один шкаф витрину который хотела больше не будут продавать((( а мне он нужен,а именно такого цвета уже не будет... нашли один в зале-как образец,попросили продайте как уцененку...сказали на неделе приезжать,может разберут и продадут(..а он подранный в двух местах..не ну я закрашу конечно,но блин что за западло...как всегда), короче дальше- взяли мы с сосбой из дома термос и бутеры, в меге пожрали в макдаке и поехали на стройку,взяли из дома обгреватель-приехали туда-там холод пипец,внутри минус тк потолок и крыша не утеплены.включили радиатор,он правда ни фига не помогал,я на нем периодически сидела.стал сашка косяки узбеков сначала переделывать- они плохо имитацию бруса в комнате сделали,потом он шкурил его,одев шкурку на дрель-сам был весь в этой пыли как в инее,я чуть меньше....пылесосили...потом я красила посерелине,он вверху,я замерзла ужасно...сделали только одну стену и половину второй.в след выхи опять поедем,приехали пошли мыться,я еле из ванны сейчас вылезла-сил нет...сижу втыкаю) только в машине на обратном пути отогрелась. были там в холоде с 13 до 20 часов...

так что в след выхи я не смогу,а 2-3 наверное смогу))

я ее постоянно обцелую и говорю, что она моя сладкая куколка)))

я тоже своего каждый день обцеловываю и тоже он у меня сладкий. Ломка была, когда герпес недавно был на губах, сейчас наверстываю.

А еще вспомнила, на кухне готовлю Дёмча приползает на кухню и говорит "я ёзик" (ёжик). Воображуля.

OksDmi,  в основном в живот, когда наклонялась в лицо

так получилось, что муж две недели подряд в командировке, на выхи домой приезжал. А у них любофф оч. сильная. Вот он его так ждал, так ждал, что переволновался. От волнения долго не мог сказать, что хотел. Я его спрашиваю "сыночек, ты что боишься сказать?", он "да".

бедный котенок,я думаю пройдет,главное не акцентировать чтобы не боялся говорить...

А меня Рика в раздевалке басика целовал куда придецца пока я раздевалась, от переизбытка чуйств.

везуха, мой меня не целует.

дааа))))

когда мы с мужем спорим тоже подходит, ладошками нам рты затыкает и говорит: Тиша, не кичите!

плакаю)))

девки, ну хватит уже)))

yurcha, ты - маниак!!!

И я целую, по утрам особено. И рика целоваться начал, раньше же мы кусались и дрались.

Я точно спать! Пока!

yurcha, ну и денек, не простудиться бы тебе сейчас.

Ю-ля,  че хватит и ты целуй, и бу те щастье. Я прям заламываю и нацеловываю, он орет вырывается, а самому нра. Вырвется и бежит потом исе! Исе!

• Нравится 2

Юрча, ты с ума сошла! Мы сегодня гуляли 3 часа, так я до сих пор согреться не могу. Бери на следующие выходные еще парочку обогревателей

• Нравится 1

еще кое что вспомнила: лежим вечером перед сном, я ему ладошку помяла типа массажик, он потом взял мою руку и пальцы перебирает и говорит: "пачик мама, пачик папа, пачик дёма, пачик бабика, пачик дедика". И ведь я ему такого не рассказывала, сам что ли придумал или в саду :think1:

Юрча, нельзяж так. Одевайся теплее, грелки солевые накупи, в машину ходи грейся. Не геройствуй!

а я когда на мужа ругаюсь на меня варя ругаться начинает-типа не ругайся, и наоборот когда он со мной спорит,на него)))

а из грусного-у меня появилась перхотьи стали слоиться ногти(((((((( давно этого не было((9 что делать то? а про пузо вообще молчу,это ужас а не пузо.Лен как ты в чулках все время ходишь?? я сегодня их одела-это ужас...только сяду-сразу ноги немеют тк под коленками пережимается...и вообще дискомфорт,все стягивает ужасно

И ведь я ему такого не рассказывала, сам что ли придумал или в саду

у нас тоже так. сегодня на улице большая елка - папа, елка поменьше - мама, и маленькая елочка - Маша))) И все у нее так по росту и по старшенству)))

а я умиляюсь каждый раз как Туся из папы веревки вьет))))он начинает ее ругать,он и ругаться то не умеет,так говорить что так нельзя,например,делать...а она сразу глазками хлоп-хлоп и говорит "папулечка,я тебя сийно сийно юбъю" и ин тает))))хитруля такая...

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...