Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Мне подруга позвонила и сказала, что в Детском мире распродажа на зимнюю одежду - Рейма, Лесси, говорит до 50%, штаны Лесси по 600-700 рублей, Рейма слитники по 3000, может кому интересно.

• Нравится 1

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

ТриО_, наши тоже были опечалены, т.к. желающих отправить много, а упаковать не во что.

Nadegdoshka, о, какие люди) даже заглядывать сюда стала))))

Ёженька, только ртом дышит?

Optimictka, блин, вообще все на выход идет, что-ли?

Мне подруга с Новоросса прислала сообщение, у них было землетрясение, они решили,что это конец света!хорошо хоть без жертв и разрушений!

Пошла я подремлю.

ГусёнA, надо поехать, я б Маше штаны бы взяла.

Девочки, всем приветик! :isnegzima:

Я пока еще лечусь, горло получше, но начался кашель, чую бронхитный..усиленно лечусь. У Маруси прорезались зубы, еще 2, остался последний..поскорее бы!

Выпала чуток, все форумы читаю про мультю, сегодня опробовала, наконец! Каша кукурузная через 30 минут готова так, что у меня за час так не варилась))) я рада-рада. Риммулька тебе :kiss1:

miya2, Ир, про вашу операцию прочитала, жалко сынульку, блин, хорошо, что вы врачи, а я б наверное хрен бы такое заметила(((((

Девочки, в 2года вы врачей обходили в поликлинике? Или это в 3года? Чет у нас подруга в другом районе с ребенком 2года прошли мед.осмортр, мне сказали не надо,только стоматолог и кал

я если честно не очень то и хочу переть в поликл-ку, стока такм ща инфекции. Пойду только полиомелит капну и все, буду ждать приглашение в сад, только птом пойду всех обходить.

Толя хурму называет ХУНЯ!!!!

:hohot: :hohot: :hohot:

Fla, да днем дышит только ртом, носом даже не пытается, а когда спать ложиться то дышит носом, как только глазки закрывает...вот и пойми ее....

Nadegdoshka, о, какие люди) даже заглядывать сюда стала))))

:D агась...

Fla, да днем дышит только ртом, носом даже не пытается, а когда спать ложиться то дышит носом, как только глазки закрывает...вот и пойми ее....

у нас так было после каждой болезни, ну ничего...там может быть еще небольшой отек просто, начнет дышать носом, куда она денется

у нас ветрюга такой холодный,бррр,вечером наверное бум дома сидеть!

Люб,Толик отжигает с хурмой)))) мы давным давно яблоко называли "бля"

сделай форму из папье-маше)))

да я уж думала,что можно слепить, но из того из чего слепить за этим надо в магаз тащиться далеко.....

Ир, Ёженька, а лор смотрел вас ну или просто врач...может аденоиды увеличины и ей трудно дышать носом?

Лена, с посылью тебя!!!

Толян жжОт)))))

Люб, энтерофурил пробовала?

третий день его даю, какахи стали неоднородные , как бы в жидкости комья, сегодня-завтра еще посмотрю...

Я кстати на почле получала посылку вообще без проблем, пришла с заполненной квитанцией, так у меня даже паспорт не спросили, просто выдали и все (не волшебная почта). Отправить пока не могу по причине болезни детей, в четверг Толя в сад пойдет и наверное отправлю

можешь протаргол заменить маслом туи-оно тоже подсушивает и нос не так дерет

да, или облепиховым маслом, пробовала на себе эффект просто супер, но под носом все желтое почти как от проторгола

Симпапупс, если аденоиды увеличины, то ребенку всегода будет тяжело дышать ,ночью особенно, думаю это просто отек после насморка не прошел.

Еженька,насморк то давно у вас был.

Я поспала,встала чумовая,еле проснулась,вот коже себе заварила.

Всем привет!

Мы сегодня все таки уснули ))))) Ура-ура!

Вчера купили елку исскуственную 1,5 м высотой и кучу игрушек на нее! Через выходные будем наряжать )))

Аня прям ждет не дождется )))) выучила стих для Деда мороза и ждет подарок ))

Optimictka, боже, что с вами??? Врач что говорит?

Еще у нас со вчерашнего дня соплииии, пля! Вчера вечером темпа была 37,1! Ну что за хрень то? На физио сегодня все равно пошли и сделали нам там ультрафиолетовое прогревание носа - авось поможет )) только 7 раз успели сделать стимуляцию, а нам 15 надо!!!!

Вчера купили елку исскуственную 1,5 м высотой и кучу игрушек на нее! Через выходные будем наряжать )))

Ален,по чем сейчас елки? мы 4 года ставили какую то уродку, хочу в этом году новую купить,если муж даст добро,но цен ваще не знаю....

а мы уже неделю, как на улицу не выходим...завтра будет неделя.. у нас кашель,по ночам в основном...как думаете, мона гулять???

была сегодня у гини..девочки ужас.. ЗА МЕСЯЦ + 4 КГ...ПИПЕЦ..ЧТО ДАЛЬШЕ ТО БУДЕТ(((( ем как всегда... надо наверное хлеб вообще убрать и печеньки((

Лен, да , насчет будильника-я сегодня даше говорю-что не встала? а она-ты должна меня будить, ты мать..вот так вот

лося доделываю, вечером покажу

Вчера купили елку исскуственную 1,5 м высотой и кучу игрушек на нее

в этот выходной свекровь купила елку. мы тут же её нарядили)))) хоть и рано, ну и пусть зато весёленько))))))

Авдюшкина, свекровь брала за 1200 руб 1,5 метра, на плохая, есть дешевле, ну и конечно же дороже ;)

Даш, та же хрень у нас...по ночам кашляем, гяляем редко..сегодня не пошли-ветер жуткий

я у же 76 кг..а до Б .была 66.... а еще половина впереди

Изменено пользователем yurcha

Мокрая соль, мы гуляем и с кашлем и соплями.

ТриО_, у нас второй раз сопли начались просто

Симпапупс, врач не смотрела я не пошла еще больше хватать болячек, мы после посещения лора все время заболеваем,а в четверг нас не пустят с соплями к нему...ну сделай тесто соленое и из него слепи)

Авдюшкина, да разные есть ))) от 2 до 12 тыс ))) мы за 4 взяли! Мне другая понравилась, но она колючая... Анютка просила не колючую ))

Elle, yurcha,

я уже сама погулять хочу))

Изменено пользователем Мокрая соль

Мокрая соль, мой тоже по ночам кашляет, если не сильно, то гуляю минут 30-40 вокруг дома, ну и по погоде смотрю.

yurcha, Оль, это много, потом быстрее вес набирается, может отёки? Анализы хорошие?

Мокрая соль, я б сама завыла от недельного заточения)))

Даш, мы гуляли с кашлем по ночам. Мне кажется, если темпы нет, надо гулять, ну на ветродуй конечно не ходить.

Оль, я пока поправилась на 5 кг, удивляюсь как мало, в прошлую Б я 5 набрала только до 12 недель ))) но я себя стараюсь контролировать. Сейчас 69 вешу, с утра 68,5.

ГусёнA, Полинке подарок на НГ отдашь? терпеть будешь?))))

Марин, с мультяшечкой тебя!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...