konfeta29 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 SlyTanys, эхх, про мужа прям понимаю, понимаю тебя. Мой сегодня вот только приехал. Я вот пока думаю до логопеда дойти, а там уже если что другие пути буду искать. Дёмча у меня в саду упал и ревел сильно, а больше стресс у него был, я так думаю, потому что меня не было рядом. Успокаиваться он предпочитает в моих объятьях. Я как представила как он там плакал без меня, аж самой реветь хочется. Но он у меня шилопоп такой, дома то все время куда нибудь улетает, торопыга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 а то я уж думала продублировать))) фигасе! Не, я ещу тока 24 увижу, но точно от тебя, больше не от кого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 С утречком всех! Оксана, выздоравливайте Машуню скорее! Вчера как раз думала, что не к добру,что ты днем не вылазишь, а у вас воначе. Почитала про ваших деток - лапули! Мой тож целует, куда придется. Недавно вон на стремянку за мной лазил, ноги целовал. И папу ругает, если тот на меня голос повышает. Причем я обиделась на сына, он есессна начал реветь, муж начал орать,что я ребенка довела. Самирка плачет и орет на мужа,что тот ругается. Защищает меня,даже если мы в ссоре с ним. А целоваться тож любитель. Но я как Алла : заламываю и целую. Он тож потом скачет с криками "исе-исе,мам". Но засыпание у нас по-прежнему жопное. Надо переучивать. Мужу жалко, маленький еще грит. А как я буду с двумями скакать,когда он в ночной будет - не волнует. И вообще, вчера был исключительно мамин день. Сын папу за руку только на улице взял. Дома только мама да мама. Ему аж обидно стало. Но тут он сам виноват, я ему вчера сеанс психотерапии уже провела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Привет. Уржалась с вас.Мадлена в пару к Богдану,это он у нас выбивается. Конфета. У меня племяш заикался. Отец его вычитал в тырнете, что это не заикание, а запинание.Не успевает за своими мыслями.Надо медленно говорить.Это было летом и по осени. Сейчас прошло. Но у вас вроде от стресса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Ю-ля, че хватит и ты целуй, и бу те щастье. а мы и целуемся часто очень))) Я-то понятно, но и Савелий сам тоже))) Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 С утром. Ночка у нас была еще то г*но!!! Мля, сижу такая злая, что пар из ушей сейчас пойдет!!! Ночью в 2 часа нас разбудил домофон! Я послала звонивших. Как оказалось, это были наши соседи сверху, два мужика, козлы, шлялись где-то до 2х ночи, потом домой зайти не могли...кто-то их впустил. Они зашли в квартиру и начали двигать диван, орать и топать как слоны. Я еле смогла Андрюху уберечь от гуляния после такого...Потом я уснуть не могла, лежала часа 2. Как только задремлю, подскакиваю в слезах от кошмаров((( А потом Андрюха проснулся и ровно 2 часа орал!!! Заснул в 7.30 утра(((( я попыталась уснуть, но нет же, соседи уже сбоку в 8 утра пылесосили, а потом собака так лаяла, просто капец!! Млять, я уже всех ненавидеть начала после такой ночи! Руки трясутся, голова кружиться...Мужу рассказала про эту историю, он говорит, ну что сделаешь, наши соседи- два отморозка, им бесполезно что-то говорить(((( Ган*оны, слов нет! И я еще виновата, один раз забыла домофон отключить! Растяпа((( Фууууууууууу, выпустила пар! А собака эта до сих пор гавкает! она постоянно гавкает! рррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Miya))), да, весело у вас... Я тоже злющая. Сава утром проснулся, стал жаловаться, что болит живот и что он кушать хочет. Но есть не стал!!! И жалуется, и пузом урчит, и мне кажется его от голода шатает уже((( А Савелий умеет целоваться, и губы складывает, и чмокает))) Изменено 17 февраля 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Остыла я немного)))))) Мы тоже обнимаемся, но Андрюха еще не умеет губы складывать для поцелуя, поэтому он либо щеку подставляет, либо меня слюнявит А с папой у нас беда прям(((( папу Андрюша видит очень редко и ребенок совсем отвык видеть папу дома мне прям так горько от этого, когда вижу, как муж переживает.....И у нас только мама в почете, мама должна кормить, мыть, переодевать, рисовать и прочее. Не дается, чтобы его папа переодевал, кормил и рисовал с ним, истерит сразу, что только мама может это делать. Но когда муж дома, он все свое время отдает сыну, играют, бесятся, ремонтируют что-то вместе. Но все равно походу этого мало, т к это бывает раз в неделю(((( Сава утром проснулся, стал жаловаться, что болит живот и что он кушать хочет. Но есть не стал!!! Юль, у нас Андрюха все время от еды отказывается. Если я спрошу, будет ли он кушать, он всегда отвечает НЕТ. Будет орать до посинения в кресле, что кашу есть он не будет. Но если я насильно запихну пару ложек ему в рот, сразу есть начинает. И еще мы все буквы кормим за столом, у нас их куча на столе лежит. У нас этот кризис НЕТ дошел до безумия. Абсолютно на все НЕТ говорит, ничего делать не хочет. Пока так у нас с едой.... Изменено 17 февраля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 всем привет!! какие новости?? Лена беременна???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Юль, у нас Андрюха все время от еды отказывается. Если я спрошу, будет ли он кушать, он всегда отвечает НЕТ. Будет орать до посинения в кресле, что кашу есть он не будет да пробовала я так, только 1 раз получилось накормить через насильную первую ложку.За сегодняшнее утро раза 3 попросил кушать и ни разу не поел! Рот зажимает, орет, убегает, или играется кашей Лена беременна???? вроде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 Даша&Ваняша, Дашка, хде были вчера? какая культурная программа? хоть душу потрави, а то я совсем мхом дома заросла тут.... Рот зажимает, орет, убегает, или играется кашей у нас тоже самое, рот зажимает, отворачивается и орет, ногами дрыгает и выгибается в стуле. Насильно дала две ложки и тут его поперло на еду, ел, аж трещало за ушами. Вот что это? Римма, ты у нас спец по книшшкам по психологии, хде про отрицание всего прочитать??? как мне от этого нет избавиться? уже сил нет. Слово ДА у нас ни разу не было произнесено за последние несколько месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Всем привет. OksDmi Моя тож кашляет в основном ночью((((((юно у нее сопли, голос сипит, кашель правда влажный, до рвотных позывов(((( я промываю нос и в рот пшикаю аквалор с ромашкой, ничего не даю, только делаем ингаляции с минеральной водой! Маше поскорее выздороветь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Alena 17 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2013 Доброе )))) Сегодня утром спрашиваю Анютку - что тебе сегодня снилось? - дядюшка морж! - дааа?! и что он делал? - он мне коль-коль своими клыками делал! - а ты убегала? - да! - он тебя догнал? - да, догнал и посадил в свою машину! - даааа? и куда повез? - к мамонтенку! - а что вы с маонтенком делали? - мамонтенок меня держал, а я бананны с дерева срывала, а потом мамонтенок клал их в ротик своим хоботом! На, мама, я тебе тоже банан сорвала, кушай! Вот что за фантазия такая бурная? )))))))))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 @Alena, блин, я бы до такого не додумалась даже))))) целая сказка прям)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Приветик всем! пачик бабика и мы так говорим, бабика, мамика, папика ))) Лен как ты в чулках все время ходишь?? я сегодня их одела-это ужас...только сяду-сразу ноги немеют тк под коленками пережимается...и вообще дискомфорт,все стягивает ужасно ты размер и компрессию свою подобрала? в салоне тебя меряли? если под ногами пережимается, значит плохо расправила, ну и конечно нога на ногу не стоит сидеть. А я нормально хожу, мне по утрам Поля приносит мои чулки "мама, кокки" (мамины колготки))) Сава утром проснулся, стал жаловаться, что болит живот и что он кушать хочет. Полина уже второй день пытается нас поднять в 5-6 утра со словами "мама, ням-ням, каша", мы её заламываем спать, зато когда идём завтракать - она не ест! У меня прям печаль, отказывается ребёнок от каши (( но альтернативы не будет - не хочет кашу, ждёт обеда. Правда пол яблочка съела, худеем. @Alena, абалдеть просто! Вчера смотрела календарь на майские праздники и прям так жалко, что мы никуда не поедем.... 5 дней и потом ещё 4.. блииин, а малышу только месяц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 пора его уже Апполинарии сосватать)) я не против, когда знакомиться будем? только мне кажется его родители не в восторге будут от мамаши с 2-мя детками)Свет, а он то знает, что я тут в невесты набиваюсь?а то как потепеет. я могу мяса набрать и всей чесной компанией к вам на дачу приватить)))))Я за любой кипишь)))))Всем привет))мне девченки сегодня дали до 11 поспать, хотя Машин подъем был в 7-40) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Miya))), у нас каждое утро с такой сказки начинается! ))) я просто офигеваю от ее фантазии! ГусёнA, а где фото пуза то? нигдене нашла ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Ален. ни чё себе фантазерка, здорово мозги у Анюты работают , умничка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 @Alena, я ещё не успела скинуть! вечером попробую или завтра утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) у нас каждое утро с такой сказки начинается! ) а у нас с букв в круге Блин, скорей бы сына на сон уложить, минуты считаю...так хочу полежать, голова чугунная. А соседи то наши сверху проснулись, козлы!!! почти до 12 дня спали!!! Ща диваны свои двигают т топают ща еще музыку врубят, как обычно они это делают по выходным, и как раз в Андрюхин сон...Эх...чую меня скоро разорвет от злости, еще и пмс походу ранний в этом цикле, так что я зверюга прям!! Ща бесилась, что нигде мне покоя нет! Даже в туалете! Сижу, блин, и ко мне лезут и сын и кот, блин, мне дадут когда-нить уединиться в туалете хоть разочек!!! Уже сама ржу над собой )))))))))))) Изменено 17 февраля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Miya))), Ирунь, бедный ты человек! Соседи гады! И с такими говорить то бесполезно! Желаю чтобы в итоге жили вы загородом в своем доме без всяких соседей! Ян что-то раньше обычного подорвался Ну Анюта фантазер!) Лен, и мне Яся по утрам чулки подает и говорит пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 А я сижу читаю рассказы о родах и реву ((( хлюпик Олена! Чего там с ХГЧ твоим? рассказывай давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Доброе утро! ГусёнA, М вчера пришли, а ХГЧ я забрать не успела и позвонить не могла, муж был рядом. ДАвай фото пуза! Апполинария, везет тебе, мне бы кто-то дал поспать... Вчера ре лег в 22.30, а встал в 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) @Alena, мультика про мамантенка насмотрелась впечатлил видимо )))) У нас тож бывает так, куски из мультов соединяет в одно, прикольно получается)))) Изменено 17 февраля 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 куски из мультов соединяет в одно, у нас куски из Чуковского соединяются))) иногда такую смесь выдает mcsherry, все забываю у тебя спросить, тебя Олена зовут правильно? Первый раз слышу такое имя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения