Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

SlyTanys, эхх, про мужа прям понимаю, понимаю тебя. Мой сегодня вот только приехал.

Я вот пока думаю до логопеда дойти, а там уже если что другие пути буду искать. Дёмча у меня в саду упал и ревел сильно, а больше стресс у него был, я так думаю, потому что меня не было рядом. Успокаиваться он предпочитает в моих объятьях. Я как представила как он там плакал без меня, аж самой реветь хочется. Но он у меня шилопоп такой, дома то все время куда нибудь улетает, торопыга.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

а то я уж думала продублировать)))

фигасе! Не, я ещу тока 24 увижу, но точно от тебя, больше не от кого!

С утречком всех!

Оксана, выздоравливайте Машуню скорее! Вчера как раз думала, что не к добру,что ты днем не вылазишь, а у вас воначе.

Почитала про ваших деток - лапули! Мой тож целует, куда придется. Недавно вон на стремянку за мной лазил, ноги целовал. И папу ругает, если тот на меня голос повышает. Причем я обиделась на сына, он есессна начал реветь, муж начал орать,что я ребенка довела. Самирка плачет и орет на мужа,что тот ругается. Защищает меня,даже если мы в ссоре с ним.

А целоваться тож любитель. Но я как Алла : заламываю и целую. Он тож потом скачет с криками "исе-исе,мам".

Но засыпание у нас по-прежнему жопное. Надо переучивать. Мужу жалко, маленький еще грит. А как я буду с двумями скакать,когда он в ночной будет - не волнует.

И вообще, вчера был исключительно мамин день. Сын папу за руку только на улице взял. Дома только мама да мама. Ему аж обидно стало. Но тут он сам виноват, я ему вчера сеанс психотерапии уже провела.

Привет.

Уржалась с вас.Мадлена в пару к Богдану,это он у нас выбивается.

Конфета. У меня племяш заикался. Отец его вычитал в тырнете, что это не заикание, а запинание.Не успевает за своими мыслями.Надо медленно говорить.Это было летом и по осени. Сейчас прошло. Но у вас вроде от стресса.

Ю-ля, че хватит и ты целуй, и бу те щастье.

а мы и целуемся часто очень))) Я-то понятно, но и Савелий сам тоже)))

Доброе утро!

С утром. Ночка у нас была еще то г*но!!!

Мля, сижу такая злая, что пар из ушей сейчас пойдет!!!

Ночью в 2 часа нас разбудил домофон! Я послала звонивших. Как оказалось, это были наши соседи сверху, два мужика, козлы, шлялись где-то до 2х ночи, потом домой зайти не могли...кто-то их впустил. Они зашли в квартиру и начали двигать диван, орать и топать как слоны. Я еле смогла Андрюху уберечь от гуляния после такого...Потом я уснуть не могла, лежала часа 2. Как только задремлю, подскакиваю в слезах от кошмаров((( А потом Андрюха проснулся и ровно 2 часа орал!!! Заснул в 7.30 утра(((( я попыталась уснуть, но нет же, соседи уже сбоку в 8 утра пылесосили, а потом собака так лаяла, просто капец!! Млять, я уже всех ненавидеть начала после такой ночи! Руки трясутся, голова кружиться...Мужу рассказала про эту историю, он говорит, ну что сделаешь, наши соседи- два отморозка, им бесполезно что-то говорить(((( Ган*оны, слов нет! И я еще виновата, один раз забыла домофон отключить! Растяпа(((

Фууууууууууу, выпустила пар!

А собака эта до сих пор гавкает! она постоянно гавкает! рррррр

Miya))), да, весело у вас...

Я тоже злющая. Сава утром проснулся, стал жаловаться, что болит живот и что он кушать хочет. Но есть не стал!!! И жалуется, и пузом урчит, и мне кажется его от голода шатает уже(((

А Савелий умеет целоваться, и губы складывает, и чмокает)))

Изменено пользователем Ю-ля

(изменено)

Остыла я немного)))))) Мы тоже обнимаемся, но Андрюха еще не умеет губы складывать для поцелуя, поэтому он либо щеку подставляет, либо меня слюнявит :Crazy:

А с папой у нас беда прям(((( папу Андрюша видит очень редко и ребенок совсем отвык видеть папу дома :( мне прям так горько от этого, когда вижу, как муж переживает.....И у нас только мама в почете, мама должна кормить, мыть, переодевать, рисовать и прочее. Не дается, чтобы его папа переодевал, кормил и рисовал с ним, истерит сразу, что только мама может это делать. Но когда муж дома, он все свое время отдает сыну, играют, бесятся, ремонтируют что-то вместе. Но все равно походу этого мало, т к это бывает раз в неделю((((

Сава утром проснулся, стал жаловаться, что болит живот и что он кушать хочет. Но есть не стал!!!

Юль, у нас Андрюха все время от еды отказывается. Если я спрошу, будет ли он кушать, он всегда отвечает НЕТ. Будет орать до посинения в кресле, что кашу есть он не будет. Но если я насильно запихну пару ложек ему в рот, сразу есть начинает. И еще мы все буквы кормим за столом, у нас их куча на столе лежит. У нас этот кризис НЕТ дошел до безумия. Абсолютно на все НЕТ говорит, ничего делать не хочет. Пока так у нас с едой.... Изменено пользователем Miya)))

всем привет!!

какие новости?? Лена беременна????

Юль, у нас Андрюха все время от еды отказывается. Если я спрошу, будет ли он кушать, он всегда отвечает НЕТ. Будет орать до посинения в кресле, что кашу есть он не будет

да пробовала я так, только 1 раз получилось накормить через насильную первую ложку.

За сегодняшнее утро раза 3 попросил кушать и ни разу не поел! Рот зажимает, орет, убегает, или играется кашей

Лена беременна????

вроде нет

Даша&Ваняша, Дашка, хде были вчера? какая культурная программа? хоть душу потрави, а то я совсем мхом дома заросла тут....

Рот зажимает, орет, убегает, или играется кашей

у нас тоже самое, рот зажимает, отворачивается и орет, ногами дрыгает и выгибается в стуле. Насильно дала две ложки и тут его поперло на еду, ел, аж трещало за ушами. Вот что это?

Римма, ты у нас спец по книшшкам по психологии, хде про отрицание всего прочитать??? как мне от этого нет избавиться? уже сил нет. Слово ДА у нас ни разу не было произнесено за последние несколько месяцев.

Всем привет.

OksDmi Моя тож кашляет в основном ночью((((((юно у нее сопли, голос сипит, кашель правда влажный, до рвотных позывов(((( я промываю нос и в рот пшикаю аквалор с ромашкой, ничего не даю, только делаем ингаляции с минеральной водой! Маше поскорее выздороветь!

@Alena, блин, я бы до такого не додумалась даже))))) целая сказка прям))))

Приветик всем!

пачик бабика

и мы так говорим, бабика, мамика, папика )))

Лен как ты в чулках все время ходишь?? я сегодня их одела-это ужас...только сяду-сразу ноги немеют тк под коленками пережимается...и вообще дискомфорт,все стягивает ужасно

ты размер и компрессию свою подобрала? в салоне тебя меряли? если под ногами пережимается, значит плохо расправила, ну и конечно нога на ногу не стоит сидеть. А я нормально хожу, мне по утрам Поля приносит мои чулки "мама, кокки" (мамины колготки)))

Сава утром проснулся, стал жаловаться, что болит живот и что он кушать хочет.

Полина уже второй день пытается нас поднять в 5-6 утра со словами "мама, ням-ням, каша", мы её заламываем спать, зато когда идём завтракать - она не ест! У меня прям печаль, отказывается ребёнок от каши (( но альтернативы не будет - не хочет кашу, ждёт обеда. Правда пол яблочка съела, худеем.

@Alena, абалдеть просто!

Вчера смотрела календарь на майские праздники и прям так жалко, что мы никуда не поедем.... 5 дней и потом ещё 4.. блииин, а малышу только месяц..

пора его уже Апполинарии сосватать))

я не против, когда знакомиться будем? только мне кажется его родители не в восторге будут от мамаши с 2-мя детками)Свет, а он то знает, что я тут в невесты набиваюсь?а то как потепеет. я могу мяса набрать и всей чесной компанией к вам на дачу приватить)))))Я за любой кипишь)))))

Всем привет))мне девченки сегодня дали до 11 поспать, хотя Машин подъем был в 7-40)

Miya))), у нас каждое утро с такой сказки начинается! ))) я просто офигеваю от ее фантазии!

ГусёнA, а где фото пуза то? нигдене нашла (((

Ален. ни чё себе фантазерка, здорово мозги у Анюты работают , умничка!!!!

@Alena, я ещё не успела скинуть! вечером попробую или завтра утром.

(изменено)

у нас каждое утро с такой сказки начинается! )

а у нас с букв в круге :Crazy:

Блин, скорей бы сына на сон уложить, минуты считаю...так хочу полежать, голова чугунная. А соседи то наши сверху проснулись, козлы!!! почти до 12 дня спали!!! Ща диваны свои двигают т топают :girl_mad: ща еще музыку врубят, как обычно они это делают по выходным, и как раз в Андрюхин сон...Эх...чую меня скоро разорвет от злости, еще и пмс походу ранний в этом цикле, так что я зверюга прям!! :malicious:

Ща бесилась, что нигде мне покоя нет! Даже в туалете! Сижу, блин, и ко мне лезут и сын и кот, блин, мне дадут когда-нить уединиться в туалете хоть разочек!!! Уже сама ржу над собой ))))))))))))

Изменено пользователем Miya)))

Miya))), Ирунь, бедный ты человек! Соседи гады! И с такими говорить то бесполезно! Желаю чтобы в итоге жили вы загородом в своем доме без всяких соседей!

Ян что-то раньше обычного подорвался

Ну Анюта фантазер!)

Лен, и мне Яся по утрам чулки подает и говорит пожалуйста)

А я сижу читаю рассказы о родах и реву ((( хлюпик

Олена! Чего там с ХГЧ твоим? рассказывай давай

Доброе утро!

ГусёнA, М вчера пришли, а ХГЧ я забрать не успела и позвонить не могла, муж был рядом. ДАвай фото пуза!

Апполинария, везет тебе, мне бы кто-то дал поспать... Вчера ре лег в 22.30, а встал в 8

@Alena, мультика про мамантенка насмотрелась :D впечатлил видимо )))) У нас тож бывает так, куски из мультов соединяет в одно, прикольно получается))))

Изменено пользователем Elle

куски из мультов соединяет в одно,

у нас куски из Чуковского соединяются))) иногда такую смесь выдает :Crazy:

mcsherry, все забываю у тебя спросить, тебя Олена зовут правильно? Первый раз слышу такое имя)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...