Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

все забываю у тебя спросить, тебя Олена зовут правильно? Первый раз слышу такое имя)))

если на украинском то произноситься ОлЭна ударение на Э))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

ПРивет))мы вчера в гостях были.

У Ульки вроде соплей меньше стало, а кашель не проходит,влажный, мокрота там никак не проходит, я переживаю, придется к врачу идти...Что еще от кашля можно? Сок черной редьки с медом с какого возраста? И кто-нибудь делал компрессы типа медовой лепешки,компресс с творогом?

@Alena, ну и Анютка!))

Miya))), как достали вас уже эти мужики...((не забывай отключать хотя бы домофон..

тебя Олена зовут правильно

Олена - это по-укр, по рус. Лэна) Я на все отзываюсь))

Олена - это по-укр, по рус. Лэна) Я на все отзываюсь))

Может Лена, Лэна это как-то по грузЫнски))

Доброутро!

Маша вчера кашляла до шести вечера, потом уснула, проснулась сегодня в семь. Во как!

привет!

Ален,ну Анюта молодец!!!!

Лен,размер мой.компрессия 2...так врач прописал..но не могу я в них долго ходить(((

сегодня после вчерашнего запастья болят пипец..хожу квартиру драю,сашка поехал с другом за диваном потом его туда,на стройку повезут

Месяц назад почти видео снято

На качество исполнения рисунка не обращайте внимания - кисточка слишком толстая и много воды получается (( тонкими кисточками и нормальными красками красивее выходит ))

• Нравится 2

yurcha, у меня тоже вторая, ну значит терпи, одевай ненадолго, потом старайся всё дольше и дольше носить и привыкнешь. Мне вот надо доехать на роды чулки купить, сначала хотела прежние взять, а терь думаю надо новые.

ГусёнA, у меня прежние норм,мне их на операции кровищей засрали,сашка приехал потом мне их сразу снял и больше не одевала,отстирались,лежат как новые)

@Alena, хорошо рисует, и цвета сама подбирает почти правильно))) Маша пока плохо подбирает, я ей подсказываю. Раскраска удобная, образец прямо перед глазами, у нас на соседней странице то как надо раскрашивать, не очень удобно. А локоть чего висит у Ани? так же сложнее ровно раскрашивать.

Эллеля, я по компрессы ничего не могу подсказать. Не делала никогда. А мужики, да, достали, причем тока меня, муж их не слышит, т к на выходных дома не ночует.

@Alena, красиво и аккуратно! Молодец, Аня)))

Я краски пока перестала давать, сын совсем без тормозов, красит все вокруг :Crazy:

OksDmi, локоть висит, чтоб не испачкаться! ))))

И кто-нибудь делал компрессы типа медовой лепешки

да делала, работает, еще мне нравится Пульмекс.

@Alena, супер!! Умничка какая,я правда не до конца досмотрела, пошли укладываться, но Маше показала как надо разукрашивать, а то у неё все черное :D

На качество исполнения рисунка не обращайте внимания

скажешь тоже))))) моя хоть бы так умела :Crazy:

@Alena, здорово!!! нам до этого еще очень далеко))) Сава пока даже не умеет правильно карандашии и кисти держать)))

Варя сначала красит хорошо,старается...а в конце,когда все нарисовано начинает все закрашивать черным

А мы не соблюдаем цвета, хотя раскраски все с образцами, она всё по своему красит, обычно каля-маля, я показываю - бесполезно.

Ален, видео мне тут на работе не покажут, вечером гляну.

Юрча, Оль, а ты где рожать-то будешь? По направлению или договоренности? Я вот уже о контракте задумываюсь :think1:

локоть висит, чтоб не испачкаться! ))))

ну это да, Маша пока раскрасит что-то триста раз кричит, что надо локоть или пальцы вытереть)))

Ю-ля, ну и чего вы там надумали в гости приходить? Маша только спать легла, давайте собирайтесь, она без пампа долго спать не будет, так часик-полтора)

Апполинария, да не надумали, не хочу я с ним пешком в такую даль, сейчас Сава спит, только лег, без пампа))) Часа 2 проспит)))

ГусёнA, я планирую рожать в Видном, но опять по контракту! Без контракта надо лежать в 6 местной палате и родственников не пускают (( А после КС ведь неделю лежать надо!

Всем привет. Помогите советом,кто помнит. У кого нить во время Б немели по вечерам ноги? Блин,аж бесит,не могу полежать\посидеть нормально. Надо постоянно двигать ногами,а то прям до боли...

@Alena, неделю?? меня на 4 день выперли)))

ГусёнA, там же,в 4-ом.по договоренности,там зав анестезиологией,ему платим,я там всех рожала.мне главное чтоб операция норм прошла и анестезию правильно сделали

А после КС ведь неделю лежать надо!

почему? Мне в 4-40 КС сделали, в 20-00 велели вставать и расхаживаться, на 5 сутки домой

@Alena, я вот думаю так договариваться или контракт... Вроде врачи при личной договоренности добрее )) У меня в ближайшем роддоме после КС двухместная палата, терпимо.

Оль, сколько платила? Какие там условия? А то я не знаю куда податься. А вообще на какой срок обычно ставят пкс? раньше 40 недель?

мама тигра, у меня судороги, это наверно другое. Я стараюсь чаще делать упражнения ногами и лежать в позе "берёзки" тогда не сводит.

ГусёнA, Лен, плановое делают на 39,ждут чтобы ре дозрел. я палтила столько же сколько по контракту- 60, но лежала не одна а с еще одной женщиной,тоже его знакомой, чтобы лежатьв вип палате надо было ему 90 заплатить(а если просто по контракту то 60).условия норм,как договоришься))) но все врачи знали что я от него и отношение совершенно другое естественно))) мужа в палату пускали, каждый деньприезжал

вообще считается хорошим роддомом

у меня ноги сводит ночью когда потянусь

Изменено пользователем yurcha

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...