Апполинария 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 все забываю у тебя спросить, тебя Олена зовут правильно? Первый раз слышу такое имя))) если на украинском то произноситься ОлЭна ударение на Э)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ПРивет))мы вчера в гостях были. У Ульки вроде соплей меньше стало, а кашель не проходит,влажный, мокрота там никак не проходит, я переживаю, придется к врачу идти...Что еще от кашля можно? Сок черной редьки с медом с какого возраста? И кто-нибудь делал компрессы типа медовой лепешки,компресс с творогом? @Alena, ну и Анютка!)) Miya))), как достали вас уже эти мужики...((не забывай отключать хотя бы домофон.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 тебя Олена зовут правильно Олена - это по-укр, по рус. Лэна) Я на все отзываюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Олена - это по-укр, по рус. Лэна) Я на все отзываюсь)) Может Лена, Лэна это как-то по грузЫнски)) Доброутро! Маша вчера кашляла до шести вечера, потом уснула, проснулась сегодня в семь. Во как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 привет! Ален,ну Анюта молодец!!!! Лен,размер мой.компрессия 2...так врач прописал..но не могу я в них долго ходить((( сегодня после вчерашнего запастья болят пипец..хожу квартиру драю,сашка поехал с другом за диваном потом его туда,на стройку повезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Месяц назад почти видео снято На качество исполнения рисунка не обращайте внимания - кисточка слишком толстая и много воды получается (( тонкими кисточками и нормальными красками красивее выходит )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 yurcha, у меня тоже вторая, ну значит терпи, одевай ненадолго, потом старайся всё дольше и дольше носить и привыкнешь. Мне вот надо доехать на роды чулки купить, сначала хотела прежние взять, а терь думаю надо новые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ГусёнA, у меня прежние норм,мне их на операции кровищей засрали,сашка приехал потом мне их сразу снял и больше не одевала,отстирались,лежат как новые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 @Alena, хорошо рисует, и цвета сама подбирает почти правильно))) Маша пока плохо подбирает, я ей подсказываю. Раскраска удобная, образец прямо перед глазами, у нас на соседней странице то как надо раскрашивать, не очень удобно. А локоть чего висит у Ани? так же сложнее ровно раскрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 Эллеля, я по компрессы ничего не могу подсказать. Не делала никогда. А мужики, да, достали, причем тока меня, муж их не слышит, т к на выходных дома не ночует. @Alena, красиво и аккуратно! Молодец, Аня))) Я краски пока перестала давать, сын совсем без тормозов, красит все вокруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 OksDmi, локоть висит, чтоб не испачкаться! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 И кто-нибудь делал компрессы типа медовой лепешки да делала, работает, еще мне нравится Пульмекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 @Alena, супер!! Умничка какая,я правда не до конца досмотрела, пошли укладываться, но Маше показала как надо разукрашивать, а то у неё все черное На качество исполнения рисунка не обращайте внимания скажешь тоже))))) моя хоть бы так умела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 @Alena, здорово!!! нам до этого еще очень далеко))) Сава пока даже не умеет правильно карандашии и кисти держать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Варя сначала красит хорошо,старается...а в конце,когда все нарисовано начинает все закрашивать черным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 А мы не соблюдаем цвета, хотя раскраски все с образцами, она всё по своему красит, обычно каля-маля, я показываю - бесполезно. Ален, видео мне тут на работе не покажут, вечером гляну. Юрча, Оль, а ты где рожать-то будешь? По направлению или договоренности? Я вот уже о контракте задумываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 локоть висит, чтоб не испачкаться! )))) ну это да, Маша пока раскрасит что-то триста раз кричит, что надо локоть или пальцы вытереть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Ю-ля, ну и чего вы там надумали в гости приходить? Маша только спать легла, давайте собирайтесь, она без пампа долго спать не будет, так часик-полтора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Апполинария, да не надумали, не хочу я с ним пешком в такую даль, сейчас Сава спит, только лег, без пампа))) Часа 2 проспит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ГусёнA, я планирую рожать в Видном, но опять по контракту! Без контракта надо лежать в 6 местной палате и родственников не пускают (( А после КС ведь неделю лежать надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Всем привет. Помогите советом,кто помнит. У кого нить во время Б немели по вечерам ноги? Блин,аж бесит,не могу полежать\посидеть нормально. Надо постоянно двигать ногами,а то прям до боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 @Alena, неделю?? меня на 4 день выперли))) ГусёнA, там же,в 4-ом.по договоренности,там зав анестезиологией,ему платим,я там всех рожала.мне главное чтоб операция норм прошла и анестезию правильно сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 А после КС ведь неделю лежать надо! почему? Мне в 4-40 КС сделали, в 20-00 велели вставать и расхаживаться, на 5 сутки домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 @Alena, я вот думаю так договариваться или контракт... Вроде врачи при личной договоренности добрее )) У меня в ближайшем роддоме после КС двухместная палата, терпимо. Оль, сколько платила? Какие там условия? А то я не знаю куда податься. А вообще на какой срок обычно ставят пкс? раньше 40 недель? мама тигра, у меня судороги, это наверно другое. Я стараюсь чаще делать упражнения ногами и лежать в позе "берёзки" тогда не сводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) ГусёнA, Лен, плановое делают на 39,ждут чтобы ре дозрел. я палтила столько же сколько по контракту- 60, но лежала не одна а с еще одной женщиной,тоже его знакомой, чтобы лежатьв вип палате надо было ему 90 заплатить(а если просто по контракту то 60).условия норм,как договоришься))) но все врачи знали что я от него и отношение совершенно другое естественно))) мужа в палату пускали, каждый деньприезжал вообще считается хорошим роддомом у меня ноги сводит ночью когда потянусь Изменено 17 февраля 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения