♥OksDmi♥ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 На дорогой шовный материал в нашей лечебнице видать денюх не выделяют. а нам говорили какие нитки в аптеке покупать и топать с ними на роды. И не только нитки, еще и окситоцин, бетадин и все-все, что может пригодиться. Даже перчатки, шприцы и катетеры и пластырь. У роддома нет ничего! или есть, но только для очень бедных. вот блин!!! и уже 2 раза нассал на пол!!!!!!!!!!!! что такое????? Дашка, отказ от горшка))) Не ссы, завтра наладится. надеюсь)) у Маши второй зуб вчера вылез, с зубьем вас! Я по Катетиному примеру рассказала теремок в главной роли была Машка-целовашка. Потом приперлись в терем мамка-Оксанка и папка-Димка.Но когда еще и бабка-Нинка пришла, Маша не выдержала и принесла мне книгу с настоящим теремком))) У Маши темпа 37,5. Завтра точно в больницу на прослушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 yurcha, спроси, мой сказал, что вроде бош хочет и по-мощнее, а дальше мне выбирать. у нас макита,про параметры ничего не скажу...а нафига она ему?сам дом строить будет?у нас используется раз в сто лет...Апполинария,Лен,естесснр он не в курсе я ничего не говорила,и ваще в нашем деле нужно сохранить эффект неожиданности)))про шашлыки я только за)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ,и ваще в нашем деле нужно сохранить эффект неожиданности)))про шашлыки я только за)))) неожиданность будет для Ленкиного мужа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Апполинария,Лен,естесснр он не в курсе я ничего не говорила,и ваще в нашем деле нужно сохранить эффект неожиданности)))про шашлыки я только за)))) мдяяяя, он сбежит от такой неожиданности))))))с 2- мя дитями)))как надумаешь , зови, и мы за мясом)))))СБ навигатор у меня есть))))доедем))) неожиданность будет для Ленкиного мужа))) дык а он пусть дальше ждет у моря погоды, хто ему доктор))))я считаю каждый сам должен бороться со своими тараканами, не я же их дифлофосом должна обрабатывать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 глажу вещи для сада...пипец!!!! нам все мало!!!! Ира,Оксана, пасибо девочки! надеюсь Вано образумится))) че мне делать??? Без подгуза завтра вести Вано или подгуз напялить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Даша&Ваняша, напяль, пусть в саду сами решают как дальше быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Лен,как будет подходящий момент я тебе свистну))) Даш,положи с собой подгузы и сменку на всяк пожарный,а воспиталки уже по ходу пьесы определятся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Elle, ну и что))) да так просто Optimictka, Машуню с зюбом)))))) Без подгуза завтра вести Вано или подгуз напялить??? я б положилана всякий случай, может и не пригодятся, но душа будет спокойна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Симпапупс, OksDmi, я положу 3 сменных штанов-трусов и подгузы, но скажу, чт об без пампа держали, там ему много пить давать не будут, авось не обоссыт все...Раз приучился к горшу, пусть ходит))) Главное, чтоб они на улицу на него памп одеть не забыли, а то внуков у меня не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 меня на 4 день выперли))) меня на 5-й в этот раз, а в первый раз неделю. перед погрузкой на носилки,чтобы в операционную ехать. эх, а у нас на операцию ножками, ножками ))) швы мне не снимали, у меня косметический шов мне по краям тоже 2 сняли, не понятно нафига , но так тут делают, а внутренний я тут рассказывала, что вытащила из пуза синюю леску, она что ли рассасываться должна?Девчата, спасибо, Маше поздравления передала, но она капризная до невозможности просто. Были сегодня на Красной площади, культурный выход был, больше с моим мужем никуда не поеду, выбесил просто,и при этом я же и за рулем была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Лен,как будет подходящий момент я тебе свистну))) спасибо) а вдруг судьба... Пошла я собаку выгуливать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 я тоже видео как Анютка рисует не могу здесь посмотреть(((моя тож не хочет рисовать два раза мазнет и все,в лучшем случае лепить и наклейки клеить может,зато уже час в мяч играем,а до этого через палочку туда сюда прыгала и из квадратика в квадратик по ламинату.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 а нам говорили какие нитки в аптеке покупать и топать с ними на роды. И не только нитки, еще и окситоцин, бетадин и все-все, что может пригодиться. Даже перчатки, шприцы и катетеры и пластырь. У роддома нет ничего! или есть, но только для очень бедных. зачем тогда в роддоме рожать??? Если нет ничего!!! Но когда еще и бабка-Нинка пришла, Маша не выдержала и принесла мне книгу с настоящим теремком))) У Маши темпа 37,5. Завтра точно в больницу на прослушку не болеть!!!У моей подруги сейчас дочь болеет... Вторые сутки темпа 39 шпарит, сегодня врач была, сказала, что сейчас жуткий грипп, темпа до 5 дней не особо сбивается, потом трое суток упадок сил - темпа 35, потом легче((( Осложнения у всех по разному - у кого-то жуткий кашель, у кого-то на уши... Не вижу повода не доверять. Подруга в поликлинике работает, и врачи ей-то точно всё как надо говорят((( Я теперь гуляю только во дворе, в сельпо хожу только в дневной сон сына, если что-то надо будет, что в сель по не продают - попрошу брата купить и привезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 не,вру рисовать любит,но исключительно нательные рисунки,сегодня себе пупок в желтый цвет покрасила фломастером))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 неожиданность будет для Ленкиного мужа))) +100 дык а он пусть дальше ждет у моря погоды, хто ему доктор))))я считаю каждый сам должен бороться со своими тараканами, не я же их дифлофосом должна обрабатывать))))) что, прям так и уйдёшь??? да не поверю....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Юля,грипп действительно ужасный в этом году,у меня мама и брат уже переболели эти дни с высокой температурой,вчера сестра слегла,мы должны были к ним поехать на эти выхи т.к. у папы ДР был,но поехали на дачу...и нам надо идти в плк физио начинать вот думаю когда можно то теперь,когда оно закончится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Я лезу на стену, жду ночного сна сына, он так сегодня и не поел ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Люб, с зубом вас!!! меня на носилках везли потому что катетер вставляли уже в паталогии,после клизмы и душа) что моя краса как проснулась в 6 так и начала орать,все не так..орала два часа-пока я ее в ванну не запихнула,сейчас с кирюхой там играют я ужин готовлю. Сашка сегодея на стройке,в морозилке один судак,целый гад.никогда раньше рыбу не разделывала и не чистила...это что то..ужас..вся в чешуе,руки плавниками порезала,жабры ее оторвала,фу..все руки себе испоганила...сейчас в духовке лежит...чтобы я еще раз рыбу чистила..лучше яичницу пожарю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 мокрота там никак не проходит, она её откашливает? Или всё внутри клокочет? Маша вчера кашляла до шести вечера, потом уснула, проснулась сегодня в семь. Во как! хорошо, молоко давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девки!!! Никогда не живите в частном доме, если у вас нет центральных коммуникаций или кучи бабла на сооружение своих!!! Я сейчас просто хотела, пардон, подмыться... А вода только ледяная!!!!!!! , конечно, обморозилась, но помылась!!!Из-за нехватки напора нет кипятка!!! Соответственно сын не игранный в воде! Не знаю, подмою ли его! К этому до кучи канализация полная, надо говновозку вызывать, с говняным шлангом развлекаться, платить... Бляяяяяяяя, скорее бы дом продать и квартиру купить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Optimictka, Машу с зубом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Симпапупс, вот и нам срочно на физио надо! Я вчера уже спрашивала, но никто не ответил - что делать то? Не рисковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 И у нас это ещё не лето, когда все поливают свои чертовы помидоры! Я с летом уже смирилась, мылась как придется, сына купала - как вода была, но чтобы зимой??? Я мечтаю о квартире!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Юль,а что воду то не подогрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 что, прям так и уйдёшь??? да не поверю....))) Юль , если я пойму, что мои дети кому то интересны и нужны, если ко мне проявляют внимание и я интересна, то какой смысл держаться за воспоминания.....учитывая, что дети явно на втором плане, а я на третьем, а "их величество" на первом(((((смысл тогда какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения