Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Ю-ля, проточный водонагреватель тебе в помощь)))

ну или подогреть воды и в тазике помыться)

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

yurcha, так я даже набрать воду не могу!! напора нет!

Ю-ля, у нас вроде вода норма течет,а канализация общая

@Alena, а мы не сделали прививку на прошлой неделе, карантин в больницах, принимают только больных детей, никаких физио, никаких уколов и прочего.

Сейчас ждем, пока пройдет. не хочу рисковать и туда идти. Плохо, что манту заново придется ставить, но лучше так, чем поставить бцж и цепануть грипп одновременно.

вот и нам срочно на физио надо! Я вчера уже спрашивала, но никто не ответил - что делать то? Не рисковать?

только научить носить маску, и ты в маске и Аня, по другому ни как. не верю я в силу окситоцина, есть детские маски, погугли. Я стараюсь только на улице все покупать, избегаю магазинов, вот правда в субботу в торговый ездила, но надо было, пока СБ пронесло...

у нас вроде вода норма течет,а канализация общая

у вас вода и канализация центральная?

Апполинария, и все равно не верю! тем более, что ты всегда говоришь, что муж детей не бросал, но он и не с ними... Ты никуда не уйдешь. Лена, жди, когда он одумается

если я пойму, что мои дети кому то интересны и нужны, если ко мне проявляют внимание и я интересна, то какой смысл держаться за воспоминания...

вообще изначально любой мужчина "клюёт" на женщину!!! и если она ему интересна и дорога, то он и дете, ВОЗМОЖНО, примет... Я вот как-то в такие сказки не верю... Хотя и очень хочу полную семью, хочу мужчину, мужа, ребенку - отца.... Но это все из области фантастики

ТриО_, Оль,вроде да

yurcha, тогда это круто! А газа нет?

не верю я в силу окситоцина

это ты про оксолиновую мазь так?))))

Ю-ля, проточный водонагреватель тебе в помощь))) ну или подогреть воды и в тазике помыться)

Люба,у меня напора не хватает из-за того, что много активных пользователей, такое было раньше, но только летом, в сезон полива

у нас вроде вода норма течет,а канализация общая

вода общая, напоре не бывает от многих пользователей, канализация частная, надо говновозку вызывать, 1000 р машина, но до этого надо кольца на говноколодцах откопать от снега, солью оттаять, в заборе дырку для говношланга лопатой откопать и во дворе и снаружи... Нет, или в частном доме жить с мужиком и узбеками или только в квартире!!!

не верю я в силу окситоцина

я верю, мы с мес 3 куда тока не лазили, и в поликлинику с больными, но оксолиновая мазь в носике держала марку)))

или только в квартире!!!

ну в квартире тоже полно мужской работы, но в своём доме точно больше.

ТриО_, вот газа нет(( и провести егонереально-очень дорого(

ну в квартире тоже полно мужской работы, но в своём доме точно больше

вот именно!!! в доме - больше! в квартире меньше! я жила пока в квартире, уже отдельно от родителей, с 22 лет до 28 кажется, ни разу не было случаев, чтобы кого-то я вызвала из служб)))

yurcha, это да, у нас родители всё лелеют мечту, что на даче газ потянут, но пока не.

у нас родители всё лелеют мечту, что на даче газ потянут, но пока не.

у нас вроде газ стоит пол ляма, и это при том, что крайняя точка газа от меня метрах в 40...

Марфушку еще с одним зюбиком!!!

Оль,рыбу когда чистишь чехуя легко снимается теркой и никуда не летит(у меня терка такая квадратная на руку ее одеваю как перчатку и против чехуи скребу),а плавники и жабры всегда выстригаю кухонными ножницами,тож ненавижу рыбу чистить,но вот так как я приспособилась совсем не сложно...

Симпапупс, вот и нам срочно на физио надо! Я вчера уже спрашивала, но никто не ответил - что делать то? Не рисковать?

я пока не попрусь в плк у нас месяц другой не критичен,а вот вам не знаю,кстати есть мед центры которые на дому делают электрофорез,мож вам такой вариант подойдет,два года назад это стоило ок 1000 руб за выезд....

кстати есть мед центры которые на дому делают электрофорез

у нас наша массажистка электрофорез делала, вообще за копейки, массаж+электрофорез= 500рэ Изменено пользователем ТриО_

ТриО_, вот газа нет(( и провести егонереально-очень дорого(

автономная газификация вам в помощь,намного дешевле чем магистраль получается...мы себе такую на даче сделали и отопление на ней и газ для готовки...

у нас наша массажистка электрофорез делала, вообще за копейки, массаж+электрофорез= 500рэ

а координаты остались?она в мск выезжает?

Лена, жди, когда он одумается

ага и мне будет этак лет 90))))я сейчас жить хочу)

это ты про оксолиновую мазь так?))))

не ну это только я так могу))))сначала от гайморита советовала гемморойную мазь. теперь схватки стимулирую при походе в больницу. да Люб. спасибо) конечно оксалинка)

Я вот как-то в такие сказки не верю...

да перестань, полно адекватных мужчин. которые готовы принять тебя и ребенка. холостые есть, есть те которые ищут только такую как ты, я в это верю)

а координаты остались?она в мск выезжает?

координаты есть, но я не думаю, что она буедет за такую цену ездить в Москву. У нас кстати многие массажистки делают электрофорез.

Повеселили,девочки) Лена, ты неподражаема! Я тож слабо верю в силу окситоцина как средства от болезней)))

Марфушку с зЮбом!

Машуне Ксюхиной установка на выздоровление!

Юль, я чесна ваще не представляю как ты в частном доме без мужука. Мы потому и купили квартиру, что я не согласная была на все эти заморочки. Мне надо сначала научиться с квартирой обращаться.

Мой только уснул. От сегодняшних эмоций его вырубило после улицы в седьмом часу вечера, спал почти до 22, потом мыли попы-руки, пили воды и многа читали (Мия привет), книг 10 точно, и длинные сцука все. Щас уснул и даж папу на диван к себе позвал. Это для нас редкость, только мама привилегированная)))

а я ща пойду селедку под шубой делать мужу на работу и торт поем заодно))) всем приятного аппетита!

зачем тогда в роддоме рожать??? Если нет ничего!!!

ну не под кустом же детей производить)) Зато под присмотром врачей и бесплатно)))

хорошо, молоко давала?

вчера нет. Сегодня давала она его без особой радости пила(((

Юль, я чесна ваще не представляю как ты в частном доме без мужука. Мы потому и купили квартиру, что я не согласная была на все эти заморочки. Мне надо сначала научиться с к

я - херово... это зло...

ну не под кустом же детей производить)) Зато под присмотром врачей и бесплатно)))

а если что - штопаться самой своим материалом?

не верю я в силу окситоцинаэто ты про оксолиновую мазь так?))))

я опять ржу)) Ленка, хорошо что ты не врач, а то налечила бы))

Ю-ля, надо быть сильной, лопату в зубы и копать ров для откачки говна или дыру, или что там тебе надо)) Я сразу про Фла думаю. Она одна с двумя, еще и ремонт делает. Еще и метеориты падают почти рядом))) Во где силища воли и стойкость характера! :orden:

а если что - штопаться самой своим материалом?

не, дохтура заштопают, бесплатно! Изменено пользователем OksDmi

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...