Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Ю-ля, надо быть сильной, лопату в зубы и копать ров для откачки говна или дыру, или что там тебе надо))

мне проще мозгами заработать, чем руками!

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

ну тогда поработай мозгами и представь, что бочка с говном переполнилась и лопнула)))) Иди копай)))

ну тогда поработай мозгами и представь, что бочка с говном переполнилась

ну тогда бочка не переполнится, я вызову говновозку за 1000 рублей))) и пусть они сами все делают))) Это нормально)))

Что-то я устала сегодня, пойду спать)))

Всем спокойной ночи)))

ну тогда поработай мозгами и представь, что бочка с говном переполнилась и лопнула)))) Иди копай)))

Я сразу про Фла думаю. Она одна с двумя, еще и ремонт делает. Еще и метеориты падают почти рядом))) Во где силища воли и стойкость характера!

Ой, Оксана, повеселила и порадовала)))

Значит, как пошли маты и нужна грубая сила - то все, думать нужно про меня :hohot:

Маше установка "выздоравливать"!

эх, у меня дома две истерички - Саша и Илья, зубы режутся. враз. Обоим вибуркол на ночь и десны мазать приходится

так заработать и поработать - разные вещи) мне проще заработать мозгами, но и руками иногда приходится делать по дому) когда понимаю, что чужой дядя за какую-нибудь починку возьмет больше. чем я готова отдать, и тогда сама) те же раковины чистить (отстойники) - мне проще самой, чтобы не ждать и не сидеть с забитой раковиной.

те же раковины чистить (отстойники) - мне проще самой, чтобы не ждать и не сидеть с забитой раковиной.

я, живя в съемной квартире, тоже уже освоила этот вид деятельности. Уж больно дороги услуги сантехника, а квартира древняя, тут каждый день что- то случается, уже вызываю только по крупный проблемам )))

Значит, как пошли маты и нужна грубая сила - то все, думать нужно про меня

я теперь при каждом слове ХЕР сразу тебя вспоминаю)))

Я тоже много чего могу прибить, открутить, починить. Я даже косить могу косой траву. В деревне)))

только электрического тока жуть как боюсь))

Изменено пользователем OksDmi

Млин, я тока с кухни вылезла)))) стока наготовила, а потом еще и гору посуды перемыла)))) геройствую)))

Про частный дом и кучу заморочек- подпишусь тоже! Мой отец заработал инфаркт себе домашними делами в этом доме...яму копал, когда воду прорвало((((

Я люблю частный дом, но чтобы там все было централизовано, все удобства и еще чтобы кто-то во дворе ковырялся и все сажал, не люблю в земле ковыряццо))))

Хочу квартирууууууууууууууууу, причем свою!

Эх, больная мозоль на ночь(((

Сегодня тока мама моя по телефону выдала- чего это мы ипотеку не берем. Че на нее напало- не знаю. С чего вдруг она решила, что мы сейчас в состоянии ее взять-не пойму никак :Crazy: прям так нам и дали 4 млн ипотеки на нашу копеечную зп :Crazy: если тока с расчетом на сто лет :D

я теперь при каждом слове ХЕР сразу тебя вспоминаю)))

блин, напишешь один раз - и ведь запомнят...

эх, у меня дома две истерички - Саша и Илья, зубы режутся. враз.

кошмар((( Люб, не представляю даже такое.

блин, напишешь один раз - и ведь запомнят...

просто все сильно удивились))) и обрадовались что ты матершинница))

кошмар((( Люб, не представляю даже такое.

ну не все совсем плохо, ттт. Но то один верещит, то второй. Выходные свекровь разгрузила - Саша вчера день и сегодня у нее была, вечером порыдала, пока собиралась у бабушки: кофту надели, кофту не надели, штаны надели, штаны не надели...по всем поводам. Дома ттт тихо-мирно спать легла, а Илюха на мне висел до 10 почти.

просто все сильно удивились))) и обрадовались что ты матершинница))

хехе, я очень фильтрую то, что пишу на форуме) в аське я открытым текстом матерюсь :D

Я доделала салат. Теперь чай пью с тортом. Фкусновато, но маловато. Опять мой АД вылезет назавтра(((

Я доделала салат. Теперь чай пью с тортом. Фкусновато, но маловато. Опять мой АД вылезет назавтра(((

а ты не кори себя за торт, и не вылезет)))))

Ага, Люб, тебе леХко говорить с твоим весом и фигурой а-ля скелет воробья. А мне надо запас приготовить, шоб было потом куда жрать и не корить)))

с зубьями шоле вас режущимися.

У нас седня мамин вечер. И то ли сын стал тяжелее, то ли мне стало тяжелее его поднимать. А он как назло трется и просится.

Ир, ну ты зря про ипотеку, щас многим одобряют, там предоплата конечно нужна, моей подруге ваще 11 млн одобрили ))) конечно им столько не надо, да зп стандартные, так что 4 одобрят, надо пробовать.

с твоим весом и фигурой а-ля скелет воробья.

прикольная фигурка)))

Нам тож одобряли ипотеку на 4 млн. Но нам стока не нать и ежемесячный платеж там - вся ЗП мужнина. Просто чем больше есть на первоначальный, тем больше шанс,что одобрят. У нас была половина суммы. Ежели б копили, живя в Мск, то наверно б жили на съемной все время.

А мне надо запас приготовить, шоб было потом куда жрать и не корить)))

с двумя уйдет все, так что хорош заморачиваться, наберешь килограмм 10-12, потом уйдут легко. Уж на что я замороченная по поводу фигуры, и то набирала 14 и 10 )

Про зубы - спасибо, прорезались бы уже хотя бы у кого-либо одного окончательно)

И то ли сын стал тяжелее, то ли мне стало тяжелее его поднимать.

и то, и то.

прикольная фигурка)))

заметь: матерящегося воробья))))

Ой, савсем забыла поблагодарствовать за поздравления с шелевюшками ! Пасиб всем!

что-то тихо тут.

(изменено)

да зп стандартные,

например? у врача на бумажке просто совсем маленькая стандартная зп :Crazy: остальное в конвертике, но это уже не впишешь в документы.

У нас была половина суммы.

а нам надо аккурат 4 млн)) один млн наскребем если что, а всего 5 млн надоть :malicious:

ну не все совсем плохо,

я просто с одним истеричкой сегодня просто задолбалась. зубов не вижу, ну истерика на каждом шагу. То не получается что-то в игре, стразу все швыряет и орет, то одеваться не хочу, то раздеваться, то кушать не буду, то буду, спать не буду, то одно почитай, то другое....нарисуй то, не знаю что. Я уже под вечер готова была на потолок залезть, лишь бы не достал :Crazy: я и еще и готовила параллельно :malicious: Так что я представила две истерички, и хотелось сказать--МАМАЧКИИИИИИ :shok::girl_wacko: Изменено пользователем Miya)))

Я сегодня запекала форель и делала греческий салат-вкуснооо, ну это к тому, что вечер наступил)

У меня муж любитель загородного жилья, а я с удовольствием вернулась в квартиру-ее хоть убрать можно и не умереть при этом, я уж молчу про оплату коммуналок и прочие траты

Fla, Ну вряд ли Илья первый отрастит, так что ставки на Сашу) у вас уже есть что-то из пятерок?

Я ушла. До завтра)

Ну вряд ли Илья первый отрастит, так что ставки на Сашу) у вас уже есть что-то из пятерок?

Илья почти отрастил оба нижних, они прорезались и тягомотно леееезут, плюс опухла верхняя челюсть, просвечивают верхние зубы, но тут может быть надолго, да. Не думаю, что сильно скоро вылезут.

У Саши справа нижний и верхний лезут, слева нижний точно нащупала, верхний под вопросом((((

SoGentle, Римм, если ты сейчас спокойно не ешь, то потом уже точно не будешь) так что лови момент)

Я даже лезть боюсь, но что-то там происходит, ибо сын вопит по поводу и без, я раньше наивно думала, что к 2 годам все вырастает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...