ГусёнA 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Miya))), по поводу ипотеки, у меня другая подруга все ныла, что им ничего не одобрят, зп маленькие официальные - 45 на двоих + двое детей, а на каждого ребёнка считается, что ещё 10 т.р. должно оставаться, т.е. совсем мало для ипотеки остаётся, ну и и ничего, одобрили, правда не 11 лямов, но все же, только срок больше взяли, лет 20. Чтобы точно знать, что вам могут одобрить, надо просто в банк сходить с ндфл, там уж точно скажут. Но сейчас все реально. Апполинария, ой, Лена, не утешай меня, смотрю на свою фотку и теперь думаю, надо было без лица выкладывать, эт ужас какой-то. PIGUS, да большой промежуток может быть, не переживай, если вам не стоит делать прививку, то лучше ждать! Точно можно узнать по кол-ву антител. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ГусёнA, чего это вдруг без лица? личико очень даже симпатичное Муж приехал вечером никакой, уставший в смысле. В 22 уже спать завалился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 SlyTanys, спасибо )) но я не верю )) завтра сяду за комп покажу себя красивой )) Как твоё самочувствие? Какие ощущения? Юрча, я пилу Макиту присмотрела, брать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ГусёнA, Лен, а каких антител? Ну чего ты придираешься, очень хорошо ты выглядишь) у народа бывают отеки огого, у меня вот физиономия в Б расплывается несколько, ну что делать?) Вот и мой приехал, накануне не спал, мы развернутый сдвалали по своей инициативе Лен, вообще фирма считается хорошей, но именно в пилах я не сильна) помню когда мужу сигналку выбирала и мойку для машины-всю голову вскрыла) Вот на Др хочу швейную машинку, др вопрос буду ли я шить, но их столько, а я в них вообще не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Ю-ля, так и пиши, хочу, мол, пирог соленый спечь на кефире. Не волнуй понапрасну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 PIGUS, ну если интересует именно акдс, то антитела к коклюшу, дифтерии и столбняку. Если гепатит, то соответственно. У меня и отеки и лишний вес, на лице все это плохо сказывается однозначно. А ещё мечтаю родить и стрижку сделать, так охота отрезать длинные волосы, надоели жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) ГусёнA, такой пуз клевый! Это тот, что 14 февраля висит? Изменено 17 февраля 2013 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ГусёнA, Я рожала с длинными, потом был веский повод подстричься-сыпались жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 но я не верю а чего это ты мне не веришь? Самочувствие хорошее, кашель почти прошел. Ощущений нет никаких, утомленная я только за 4 дня сидения вдвоем с Машкой в четырех стенах. У Машки только сегодня температура нормализовалась. ГусёнA, А чего сейчас не обрежешь? я всю Б стриглась. Обрастала быстро, как тот пудель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 pancino, да за 14-е февраля, он самый. Тань, я после первой Б скажу честно боюсь стричься, понимаю, что бред, но боюсь. Я тогда за 2-3 недели до зБ подстриглась и покрасилась. Очень тяжело было, искала причины во всем и в той стрижке тоже, теперь просто не могу себя перебороть, да и не хочу, потерплю немного. Хорошо, что Маше лучше! Не болейте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Лен,муж сказал хитачи посмотри,у макиты много подделок, там сказал должна быть дырка для пылесоса-втыкается пылесос чтобы меньше пыли было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Оля,автономная газификация это када рядом с домом закапывают бочку,в нее заправляешь газ и проводишь в дом,погугли нам компания росавтономгаз делала,мы не нарадуемся и управляется все смсками,утром в пт отправляем смс котел включается приезжаем вечером в доме тепло...бочку раз в год заправляем,у нас на 5 кубов она... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pancino 17 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2013 У Машки только сегодня температура нормализовалась. поздравляю! ГусёнA, открыточка так и затерялась ? (( А мы сегодня по центру гуляли, весело было.... мне) Рике не очень похоже)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Доброго утречка) Лена-Гусена, мне так нра твой пуз!) ттт на вас, пусть переворачивается мальчик ваш скорее вниз головой. А еще мне оч нра первые две строчки твоего Б графика. Каждый раз балдею. Алла, Рике похоже осточертели достопримечательности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Юль,почем дом продаешь? тут у сашки друг жилье ищет 9,5 Доброе утро!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Всем привет. В 6 утра Илья Васильевич сказал "вяяяя", прихожу - н ачетвереньках в кровати и раскачивает ее, забрала к себе, дала титьку - не жреть, нос воротит, устроился у меня под мышкой и заснул дальше, в итоге в 9.30 всех Саша разбудила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ГусёнA, прикольный пуз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Доброе утро)) pancino, Алла, какие вы хорошенькие!))) ГусёнA, Лен, пуз смешнючий такой)))) но у тебя и Полинкой тоже торпедка такая была)))) у тебя видимо строение такое, что такие пузы бывают))) Я круглая всегда ходила, да и пуз вылез нормально 36 недель)))) а до этого ныла, что пузяки нет))) Все, девочки, папин день начинается с 10 утра, а папа еще спит! Пойду будить и пусть детя развлекает, а я убегаю от них Вылезу вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ой, Лена, не утешай меня, смотрю на свою фотку и теперь думаю, надо было без лица выкладывать, эт ужас какой-то. здрасьте, приехали...а с лицом то , что не так)))))я и не думала тебя утешать зашибательски выглядишь. и плюй на всех, кто скажет обратное, лично мне очень нравится!!!!! Всем привет))))на улице -10, подползла я в 6 утра к градуснику и обламалась бежать, да морозным воздухом носоглотку обмораживать, поспала до 7. сделала зарядку и в душ. развезла королевишн. выгуляла собаку, сижу и завтракаю))))хорошо) я пилу Макиту присмотрела, брать можно? инструмент этой марки строители хвалят. А мы сегодня по центру гуляли, весело было.... мне) Отлично выглядишь! А Рикардо просто устал. бедняга))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Всем привет! pancino, уморила ребенка! ГусёнA, прикольный пуз))))) Девочки, послушайте! http://www.youtube.c...h?v=-C_fClTCCIg фу если честно(((( мечта педофила((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 всем привет))) отвела я Вано в сад...в группе 2 человека...завтра не поведу-пусть дома еще 2 недельки посидит, раз такая фигня.... У нас вылезла пятерка нижняя правая!!!!! всем наливаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Всем доброе! Алл, открытка так и не пришла ((( Римм, а мне-то как смешно вспоминать как все это было ))) Оль, спасибо посмотрю ещё и хитачи. Полина опять дома, так и ходим по четвергам и пятницам, а потом дома сидит, опять какие-то сопли, немножко, но все же есть, будет пережидать. Мы прям в сад без соплей не можем сходить. Ира, удачного папиного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Всем привет! Читаю про сады и прям страшно, как все эти болячки свирепствуют. Я уже хотела в середине марта опять в сад Полю вести, а теперь и не знаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Даш, а вы за справкой каждый раз ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ГусёнA, мы кады прививку делали я попросила, чтоб дали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения