ГусёнA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 miya2, не поверишь, вот сижу и думаю на эту тему ))) хочется под елочку положить, а у нас она пока не наряжена. До ёлки точно дотерплю, а там посмотрим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Elle, дык мы ж в субботу в кино ходили, в воскресенье - в концерт)))))) А у нас в субботу еще темпа была 37.1 я поэтому не вывожу на прогулки...хотя с кашлем думаю зимой гулять не стоит...летом да, мона, а зимой разорется на улице еще больше горло простудит.. Вано заставляет меня за ним ползать!! пипец!! а потом все спрашиваютф, почему у меня красные колени еще я на ночь синекод даю...а то кашель прям до рвоты.. а у нас елка небольшая искуственная, см 70, мы ее на полку ставим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, посоветуйте термобелье, а то вон морозы обещают, у меня попа мерзнет )) Марин, напиши по какому сп ты брала мультю? Там другие фирмы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yurcha 11 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2012 вот Ссылки скрыты. Лен у меня есть глисаже синтетика и есть из мериносовой шерсти штаны, но мне они колят)) Оль отеков нет, все в норме..жру блин по ночам когда шью(((( вчера в 2 ночи съела два пирожка, пюре с куском утки..... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 А у меня Саша уже час укладывается. Сначала пришла ко мне, когда я только села поесть, отжала у меня половину порции конкильони с куриным фаршем и сельдереем, половину кружки моего чая с молоком. Потом просто пришла и заявила, что не хочет спать. Вот и что с ней делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Вот и что с ней делать? да что тут сделаешь, только ждать как соизволит пойти спать.Бля, сейчас взвесилась, лучше б вообще весы не доставала. Зашейте мне рот до нового года точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ГусёнA, у меня термуха Крафт, мне в ней жарко!))))и муж как то одевал спарился - потом сказал не буду больше одевать слишком жарко)))мне подруга подарила на ДР и на свадьбу, но она дорогущая собака очень)))вот три года ношу сносу ей нет все как новая. Fla, пусть поиграет попозже предложи еще раз спать лечь))) а я даже не верю что завтра уже икону закончу))))так меня утомил этот бисер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Симпапупс, пасиб, Свет))) холодец варю ГусёнA, в личку кинула, по этой ссылке одной фирмы мультя, но были другие, только у других оргов(Бранд и Панасоник,) yurcha, зачетный лось!!! Ёженька, я бисером начала вышивать и бросила..нету терпежу))) вернулась к обычной вышивке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 просто пришла и заявила, что не хочет спать. Вот и что с ней делать? я говорю своей, хорошо не будешь, просто полежишь отдохнёшь...пока прокатывает)))) Оль,лось отпад!!!! холодец варю а я солянку из капусты сделала))) сейчас взвесилась, лучше б вообще весы не доставала и я - поправилась на 2 кг((((( срочно на диету надо опять..... а у нас новый фетиш - мамин телефон,закачала ей игр туда всяких на свою голову,ваще не оторвать,только с истерикой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 да что тут сделаешь, только ждать как соизволит пойти спать. ну у нас такого еще не былоЁженька, так она уже полтора часа назад спать должна была хорошо не будешь, просто полежишь отдохнёшь...пока прокатывает) лежать не хочет, вылазит из кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Сегодня Я занималась тем, что записывала сколько раз писает сын. Короче, получилось 14 раз за день и несколько раз за ночь, итого примерно 17 раз за сутки.. И это еще сегодня редко писал...Пипец, зассанство у нас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Ларчик просто открывался, когда в очередной раз уложила Сашу, та в рев, спросила "у тебя болит что-то??", та "дя", покажи где, показала на верхние и нижние десны, где коренные режутся, попросила ее подождать, пока не принесу калгель, намазала. все, спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 miya2, ого вы писаете...мы днем раза 4-5..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Elle, спс! Ир, дааа много вы писаете, мы раз 6 максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 miya2, да Ир, много не кажется...моя раза 4 тока, но она и пьет не много.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Привет всем miya2, Ир, Лену тебе Настя вытянула? это судьба) Оля, лось- мой фаворит теперь!! Такой клевый. Мы сегодня отлично погуляли с Ромой! Он ходил!!! Не просился в коляску через пять минут. Может это случайность, посмотрим. Привезли нам санки, ждем папу. У меня засада, не знаю что дарить ребенку. Машину не хочу. Но мне кажется он ей единственной будет рад) может паровоз какой нить... Не одной мысли. Еле от елки сегодня оттащила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 miya2, Да Ир, дофига Андрюха писает, Толян при худшем раскладе ну раз 6-7 днем, ночью 1 раз . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 А сколько вы пить даете? я сегодня посчитала ( вместе с супом, водой, которая потрачена на варку каши и т п) Вопчем, получилось 840 мл за день. А пипи по чуть-чуть, по 40 мл в среднем, редко по 60 мл, один раз 100 мл было. Тоже это все посчитала...нам надо полный отчет для доктора. Конечно, такой фигней вы не страдаете, но примерно сколько жидкости пьет ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 miya2, мы точно больше литра выпиваем и это без супа и ссым оч много соответственно()) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 miya2, ну я так прикинула, если в сад идём, то утром она пьёт агушу, вечером чай-воду, т.е. точно 300-400 мл. Если дома, то за день 2 кружки точно, агушу на полдник и суп, т.е. около 800 мл, может выпить больше, а может меньше. Вроде так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Толя пьет много, чай, соки, молоко, кефир, суп, на ночь 200 мл выпивает воды, ночью просит пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Сколько в саду пьет - не знаю, но дома утром сок, вечером пару кружек чая-чая с молоком-компота. Когда дома была - ну не меньше литра точно. Писать ходит раз 5-6, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Если так, то походу мы пьем не так уж и много -840 мл. И выделяется за день около 800 мл мочи. Но она идет мелкими порциями и часто. А если ре ходит по 6-7 раз писать за день, то порции мочи большие.....Блин, что за хрень у нас, недержание какое-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 miya2, наверно поэтому вам так сложно с горшком, просто Андрюша не может долго терпеть. Моя иногда по 4 часа не писает, но ночью пока так не может, не готова видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) мы тоже в основном ночью журчим,расслабляется)) днем долго терпит Лен мне в декрет сказали 26 января) Изменено 11 декабря 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения