Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

доброе утро!!!

сВЕТ,АС КОЛЬКО ЭТА КРАСОТА СТОИТ?

насчет видео- я вообще в шоке сидела...кто ж ее научил то этому????

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

У нас вылезла пятерка нижняя правая!!!!!

поздравляю)))

У нас вокруг сейчас страшенный грипп - температура у детей 39,5 до 5 суток держится!

Ю-ля, спасибо!!а у нас еще указания "свыше" не было грипп ставить, поэтому у всех ОРВИ..............

Лена, пузик хорошенький и выглядишь отлично не наговаривай на себя!

Алла, красоточка!

всем утро)

а нам ща наконец то бемель из дома на дачу везут, СБ в комнате у Туси не будет больше непонятной мебели)))

сВЕТ,АС КОЛЬКО ЭТА КРАСОТА СТОИТ?

всё вместе с оборудованием и разводкой труб по дому и оборудованием котельной ок 400 тыс, но по сравнению с магистральным у которого проект и только вход в дом стоит лям это дёшево....и раз в год заправить бочку 50 тыс....

Симпапупс,  мне кажется дорого за газ, лучше лям заплатить и потом газ почти бесплатный, а тут полтинник и обслуживание. По поводу пилы спрашивала - муж будет забор делать, летний душ, хоз.блок, беседку в будущем, ну плюс старый участок есть, там тоже дела будут. Короче, если хочет куплю ))) Я ему лодку купила, он на ней раза 3 за лето сплавал, зато доволен )))

Привет ))

Вчера купила крупу киноа, почитала, что она очень полезная! Сейчас добавила ее в суп и судя по запаху сомневаюсь, что Анютка его есть станет ((((( переваривать нет времени... эх..

ГусёнA, замечательная торпедка ))))) правда я вообще не представляю как ты ее носишь! Тяжело ведь! Но масику там явно удобно ))

Всем доброго!

Рика не устал, он на заборе, что за моими плечами "фам"стоять изволил а его обломали))

Всем спасибо за комплименты!

Привет девчат)

Кто помнит,по лекарствам в б, до какого срока пить ношпу?я пью уже 3 недели,вроде как тонус,я его особенно не чувствую..можно по 1 а не по 2 табл ношпы?не фига не помню,а на учет тока недель в 12..

Ой, Алла, это "а фам" меня и умиляет и бесит одновременно.

Мой седня "фам" намазался кремом. Остатки Трикзеры, шо я берегла для своего АД на животе, он размазал по себе. Ща поставлю стирку полотенец и сына внепланово помою)))

на ночь опять же фам надел бодик с длинным рукавом и спал так. И еще кнопки просил застегнуть. А он ведь ворочается во сне. И когда он уснул , я стала на секундочку Дашей и озаботилась его яйцами, расстегнула-таки кнопки. А то вдруг прижал бы не дай Бог)))

щас этот "фам" смотрит мульт про дядю Степу, а я готовлю спагетти а-ля болоньезе.

Кстати, про мульты. Мой, с появлением в доме мультов сильно лохматых годов (40-50-е гг и чуть ближе к нашему веку), перестал совершенно просить несносную Машу. Но смотрит по-прежнему 1-2 мульта только и все.

Жень, а че Вибуркол или Папаверин в свечках не используешь? Я пила по 1 но-шпу. До скольки недель - не помню, только если чувствовала, что тонус есть. Магне В6 не пьешь чтоли?

ツ ξ+β+Α ©,  не надо так много но-шпы, лучше папаверин и магне б6. Но-шпу пила только в случае необходимости, регулярно не пила. В больничке тонус но-шпой не лечат, зато папаверин по 3-4 свечи в день прописывают.

Выложила для сравнения свои 33 недели с Полиной, пуз более круглый и высокий. Обратила внимание, что я каждый раз перед родами в состоянии какого-то переезда, всё не на своих местах ))) Сейчас тоже никак всё в порядок не приведём.

Всё, пойду дитём заниматься.

А мы объелись и щас буду укладывать спати.

Мне в больнице тонус лечили именно ношпой!!я пью магний,папаверин на ночь ставлю.врач вроде прописала ношпу а вот до какого срока хз,уже надоела,тошнит от нее((

Всем привет! у меня сеня счатье муж дома))а еще муж мне вчерась подарил моноблок)))

Завтра первый день на работу))))

• Нравится 1

ГусёнA, прикольный пузик))и ты совсем не толстая, такая хрупкая беременная девушка))

ツ ξ+β+Α ©, в нашей больнице всем уколами папавермнв и магнезии тонус снимают. Но-шпа все ж шейку размягчает. Лучше магний пей, дюфастон. Что прям болит живот?

Добрый день всем

ツ ξ+β+Α ©, я от тонуса ношпу никогда не пила, поэтому не подскажу. Наверное должен врач, который назначил отменять! Мне кажется так долго и так много ее никто не пьет...

Гусена,Лен,лям это только проект стоит магистрального и просто введут в дом,а еще надо разводку по дому делать и это только кажется что магистральный почти даром,у мамы в деревне за месяц 250-300 кубов выходит вот и считай...я когда считала это все получилось что мы лям на газ за 15 лет потратим,а с магистральным нужно было бы его сразу выложить,и потом еще тыс 100 на разводку и оборудование в дом и котельную...

По поводу строительных работ ему точно болгарка нужна?может бензопила?чет я считаю что у болгарки несколько другое предназначение...так отрезать кусок металла или трубы....

Свет, так не болгарка! А циркулярная пила!

Свет, так не болгарка! А циркулярная пила!

аааа,значит я перепутала,тада да циркулярка нужна))))вот я тормоз, сама пишу что у нас циркулярка макита,а думаю почему то про болгарку)))) Изменено пользователем Симпапупс

Ха))))улыбнуло))))Кто из них носит ребенка?

mvRcrsFebm0.jpg

• Нравится 3

Апполинария,  прикол, животы реально одинаковые.

Полина меня выбесила, оставила ее одну в комнате, слышу меня изображает, обезьянка.

Спасибо девчат!!!живот не болит

блин. девочки, сижу реву....в нашем замечательном саду есть одна сука-наша нянечка....Я расказывала, что она еще в октябре говорила, что Ваня маленький, вам бы еще дома посидеть до 2 лет, а я ей говорила, что к 2 годам Вано овощем не станет-превыкайте. Дальше больше-она очень не довольна была, что мы в подгузе, хотя не одни мы, что Ваня такой шилопоп...в общем почему она именно к нам прикапалась не известно. В начале декабря моя мама (они как раз сюда приезжали) забирала Вано и нянечка ей тоже давай высказывать про подгуз и шиполопость, мама моя сначала ее на место поставила, потом пошла заведущей расказала. С той провели беседу. Мы 2.5 месяца не ходили, щас опять, мы пришли утром-она даже не вышла...Я пришла Вано после обеда забирать, эта сцука сидит ко мне спиной и ест ( очень уважительно.....она ваще есть в то время, когда дети едят не должна, должна во время тьихого часа столоваться) Такая вся в образе "вы хоть от соски отучились?" "я не знаю. что я буду делать, если Ваня в штаны наложит" - фу бля!!! Я Вано в охапку и к заведующей....ну вставят ей люлей еще раз...а как мне ребенка туда водить?????

Даша&Ваняша, да уж...

Даша&Ваняша,  ужасно! Таким людям нельзя с детьми работать! А в другую группу нельзя перевестись?

Такая вся в образе "вы хоть от соски отучились?" "я не знаю. что я буду делать, если Ваня в штаны наложит" - фу бля!!! Я Вано в охапку и к заведующей....ну вставят ей люлей еще раз...а как мне ребенка туда водить?????

А что заведующая вам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...